Имел и кольцо и серьгу - мдеф с серьги (на 2 выше) поглощается мдефом с колец (на 2 ниже).
Конечно 2 серьги лучше чем 2 серьги кадейры +4 - но увы люблю единообразие.
Да некла у меня сами знаите какая.
+4 кадейра - это бижа бомжей, вы что не найдете 100кк чтоб с фейлами точнуть на +4? А если без фейлов то 4кк ))
зачем об этом заморчиваться, когда можно тупо носить оли бижу?
у меня тяж сет даже 900, а ты говоришь бижу на 4+ точить
В описании Храма изменено количество очков стадий, необходимое для того чтобы их сменить согласно обновлению Harmony.
Говоря по русски - количество необходимых очков, которые необходимо набрать по стадиям подняли в 6 раз
да у меня большая часто пк случайные, из них наверное половину тока руми набил
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
хз я постоянно сразу снимаю, заепешься отмывать потом при 3+ пк
ща 1 пк, надо сбегать снять, кстати
да я просто когда тока поставили год, на одних дерзких пасанах оторвался чотко, там стока нытья было, что меня даже с клана попросили удалится
с тех пор и висят вечно 15+ пк, так то отмываю тоже, но случайные пк быстрее приростают, чем фейм копится
да у меня большая часто пк случайные, из них наверное половину тока руми набил
кстати нащот руми
последнее пк как раз было так набито, под рапсой истхина запилила выброс кислоты и руми скиланул добить сумонера в трансформе с лоу цп
на истхине экспы я не получаю, т.к. без пати, дало 0 эксп и отмылось пк бред какой-то.
последнее пк как раз было так набито, под рапсой истхина запилила выброс кислоты и руми скиланул добить сумонера в трансформе с лоу цп
на истхине экспы я не получаю, т.к. без пати, дало 0 эксп и отмылось пк бред какой-то.
я так лучника своего запкашил)
разгонял нюками в него, чо то задуплил, сидел на автомате одну кнопку жал, тут массуха, а у лучника цп не было
йо ку +пк, 0экспа привет