https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post8363873 - ахаха, он поудалял все обсуждение своего фейла про скрин с птс сервера, но вместо того, чтобы признать его продолжил дальше толкать свою бижу ада +10 в массы
сам факт наличия этой темы говорит о засилье эмоналиваек
это как наша беседка, тока по хардкору
читаешь и каждый второй пост дыхание переводишь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Stiremy
Originally Posted by Stiremy:
ДД как только у них падало КК орали в чат КК (в пати 3 милика было). Меня это взбесило, я им сказала "ок, кнопку хил я тоже буду нажимать по вашей команде". После того как пати раз 6 почти легла, ДД стали жать свой F1 молча и перестали лезть в дела хилов.
кстати о биже, я на оли хожу по фану, 100+- боев, 5 побед всегда делаю
мне ни разу не упала оли бижа. вот сижу смотрю свою +5 кадейру и бомжеистхину =\
это как наша беседка, тока по хардкору
читаешь и каждый второй пост дыхание переводишь
Добавлено через 2 минуты
а вот это норм мысль, надо тоже так поэмомодить
ну я так недавно устал слушать от уг танка про то, что дерево это говно и хил должен быть только чейн и он упал раз 6 подряд. после этого перестал меня учить:D
кстати о биже, я на оли хожу по фану, 100+- боев, 5 побед всегда делаю
мне ни разу не упала оли бижа. вот сижу смотрю свою +5 кадейру и бомжеистхину =\
так же примерно, хз, бывало фартило что на мне фул сет олибижы висел
щас тока колечко одно осталось, но в кб не ходил по традиции
хуже, только кольца кадейры +4 лучше оли колец, для неклей/сережек там чтобы м деф уровнять нужно +5/6
Имел и кольцо и серьгу - мдеф с серьги (на 2 выше) поглощается мдефом с колец (на 2 ниже).
Конечно 2 серьги лучше чем 2 серьги кадейры +4 - но увы люблю единообразие.
Да некла у меня сами знаите какая.
+4 кадейра - это бижа бомжей, вы что не найдете 100кк чтоб с фейлами точнуть на +4? А если без фейлов то 4кк ))
Добавлено через 1 минуту
100 птс в этом месяце - 25 боев, 21 победа. Поражения ушли более пряморукому хиллеру и 3м танкам (пичаль).
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Last edited by Bassov_renamed_665247_22012023; 28.02.2012 at 11:30.
Reason: Добавлено сообщение