Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 27.02.2012, 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Отличная тема, ЯРОСТНАЯ ТАКАЯ.
Буду сюда регулярно заходить изливать эмоции после матчей :)

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 27.02.2012, 21:51
Airung's Avatar
Мастер
Танк
сколько можно уже плодит подобные темы?

Old 27.02.2012, 21:52
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
главное чтобы белка ее не прикрыл

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 27.02.2012, 22:04
Можешь взять дистанционного героя типа тимо, харассить и кайтить.
Можешь взять бролафа или ирелию и затыкать трудемейджем.
Можешь запинать контролем\отхилом, сюда чогот подойдет.
Это то, что сразу в голову пришло. Лучше всего rdd подойдет думаю, не дашь ему ластхитить и вообще будешь зонить - лайн твой.
Old 27.02.2012, 22:09
это не изливание ненависти, это не понимание тупости: начинаю тим файт, моя тима смотрит, именно не бьет, а **** смотрит как я дохну, а потом как сдохну бегут и дохнут следом? слоупок детектед? почему самое бесполезное чмо всегда пишет гг нубс? самоутверждение, что я пистец как старался что пупок порвал фидя врагов? почему мои лузы с положительной статой? последняя игра, луз за талона 19/9. и самое главное, я вот с этим нублом на бот или топ, и все в 99 процентах случаях эта линия сломана под чистую
Old 27.02.2012, 22:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Chims88:
я вот с этим нублом на бот или топ
Я бы их банхаммером на месяцок или побольше. А то лезут в ранкед. Да и в нормалах. Как можно не тянуть на 30-м уровне? Я не понимаю. Неужели люди настолько тупые, что даже не могут освоить такую простую игру?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 27.02.2012, 22:18
Originally Posted by Uranist:
такую простую игру
сомневаюсь
Old 27.02.2012, 22:18
6лять ты зае6ал, если все будут тянуть игры в ничью будут заканчиваться. **** ну как можно быть с 140 IQ таким тупым?

Old 27.02.2012, 22:25
Не надо тут ничего обсуждать. Тем более Ураниста. Давайте только ярость и только в сторону игры?
P.S. Давно хотел такой топик. Ваши худшие игры - это немного другое.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 27.02.2012, 22:35
НАЧИНАЮ ТИМ ФАЙТ, МОЯ ТИМА СМОТРИТ, ИМЕННО НЕ БЬЁТ, А **** СМОТРИТ КАК Я ДОХНУ, А ПОТОМ КАК СДОХНУ БЕГУТ И САМИ ДОХНУТ СЛЕДОМ, СЛОУПОК ДЕТЕКТЕД? ПОЧЕМУ САМОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ ЧМО ПИШЕТ ГГ НУБАС? САМОУТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО Я ****ЕЦ КАК БЛЯТЬ СТАРАЛСЯ, ПОЧЕМУ НАХООЙ МОИ ЛУЗЫ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ СТАТОЙ? ПОСЛЕДНЯЯ **** ИГРА ТАЛОНОМ 19/9. И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВОТ С ЭТИМ НУБОМ НА БОТ И ТОП, И ВСЕ 99% СЛУЧАЕВ ЭТА ЁБАННАЯ ЛИНИЯ СЛОМАННА ПОД ЧИСТУЮ
fxd

Old 27.02.2012, 22:52
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Как ****али тупые фидеры на топе и миде, тяжело свквише****ью ад кэрри тащить всю игру. Бесят тупые гп и кассадины, сегодня ***** пикунл кассадина и пишет я им первый раз, просто хочу чтобы кто-то ливнул. Норвежское говно.

Old 27.02.2012, 22:58
Пикайте два-три шена
Old 27.02.2012, 23:09
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by AWES0ME:
сегодня ***** пикунл кассадина и пишет я им первый раз,
у меня была похожая ситуация, ласт пик берет сивир и потом спрашивает а что ей собирать, это тело играло первый раз ад кэри, так еще и с ап
или был другой случай, тоже последний пик тело говорит что не играет сапортом окей, с ним поменялись на рамуса а он им не играл в джангле, мы естественно слили

Old 28.02.2012, 00:06
Mipharon's Avatar
Старожил
Разбойник
Банить пока надо Шена! А вообще, Шен, стакающий хп не так уж и страшен. Вот Шен, покупающий грамотную броню, другое дело!

Old 28.02.2012, 00:43
Я думаю автору стоит начать покупать бруталайзер на линии и пытаться что-то делать, а не стоял ловить спам Q, шен даже после апа не особо в дамаге прибавил ;D
Old 28.02.2012, 01:04
Mike~Myers
Guest
Originally Posted by Losan:
КАК КОНТРИТЬ ****ОГО ШЕНА
банить не пробовал?
почему самое бесполезное чмо всегда пишет гг нубс?
тру бля такое тру или еще что-то типа "гг изи"
Old 28.02.2012, 01:14
прошу, в этом элитном топане, не обсуждать, а изливать ярость

Old 28.02.2012, 01:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гр****** нуб за Кейт откормил Рамбла, который потом карал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААА

Я не дал фармить Зигсу, заганкали его, но Ву пришел с топа и два раза убил меня и убежал с 50 хп. Идиот Тимо на топе ни хрена не смог сделать, так как идиот - он и в Африке идиот.

ААААААААААААААААААААААААААААААААА

Две линии всосали. Даже Ли лесник с 10/0/* и я не смогли вытянуть идиотов!!!!!!!!!!!!!!!!

А на деле это была игра двух опытных игроков против трех опытных игроков. Сам был нубом когда-то, но все равно ненавижу их. Они теперь портят мои игры!!!!!!!!!!!!!

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 28.02.2012, 03:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще одна игра. 3 уебка в команде. Лесник, который ничего не может Удиром против Олафа. Кассиопея-мудачка, которая отсосала у Зигса, которая не могла отойти на базу вовремя. И тупая Эш, которую один на один выносил Корки.

Все тупые ретарды. Мы не можем вдвоем вытащить 3 идиотов, мы не можем заставить их не сосать на линии.

Двух ретардов еще можно выдержать, но не трех.

Quote:
Old 28.02.2012, 03:33
Артес
Guest
нормальная тема так то)) я бы даже сказал очень оригинальная

Добавлено через 55 секунд
***** в ******* и **** на их всех
Last edited by Артес; 28.02.2012 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2012, 04:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Артес:
я бы даже сказал очень оригинальная
Тонны ненависти гнерируются в таких играх, где кол-во идиотов зашкаливает.

Quote:
Old 28.02.2012, 07:54
Кеннен, Чогат, Гарен, Йорик, Варвик. Но вообще, пока лучше бан.
Old 28.02.2012, 07:55
Sentient_renamed_896645_11042021's Avatar
Гигант мысли
За Нидали спокойно стоять на топе против нового Шена - рекоммендую. Да прибудет с тобой созидательная гармония.
Old 28.02.2012, 08:36
Originally Posted by Heimdel:
Кеннен, Чогат, Гарен, Йорик, Варвик
проблема шена в том, что он очень сильно помогает джанглеру, а так вчера была отличная игра я за гп вс шен на топе
в общем то суть в том, что надо быть очень агрессивным против него, никаких голд генераторов, его очень сложно пересидеть на лейне
Old 28.02.2012, 08:51
Артес
Guest
шатал шейна, играю мордой xD
Posting Rules