Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 16.02.2007, 00:24
TPG
Guest
Ответ: SK vs Destr
С дестрами сталкивалсо. Очень редко. И то с криворукими нубами* Но у них большой запас гцп и бсое =( Правда есть 3 фрага за дестров, двух я как сцуко подловил на каче (как не стыдно !11adinadin) и третий говорил, что был без баффа, видимо за те 5 минут что я парти ФР нагибал бафф у него уже успел упасть, мало ли или возможно баффнули всех кроме него или мб у них такая традиция бафаться тока после порта на спот
ШК экзайл видел 1 раз в бравой магопарти Шадовс 70+++ ганкающих соло нубов в БистФарм, он тогда был уже 75+ судя по том учто был уже 72 в мувике када я тока свой первый дамаскус крафтил. Зато у АнтиХ минимум 4 ганкающих ШК

Насчёт дефлекта 1600 крит ТХ, фуллбафф**, драк+0 с дефлектом, 1100 без дефтлекта, какие нах 25% ? 33 скорей (хотя про 50%, это я прогнал, да >< )

*нубами следует называть всех дестров не 78+, в свою очередь ШК 70- это уже хай лвл и если он сливает 78+ дестру - это его проблемы, то что выбрал такой класс, который не может за пол года не задротского кача взять 78+
**у нас, обыных парней, фулл баффом зовёцо када на тебе Бафф ПП 74+, а не танцы, песни, ПоФ, КоВ, все протекшиыны которые бывают, варлог и ещё туча всео, что не может вместится в строку бафов

Типа новая идея : вместо того чтобы 1 фраза увеличивалась в 5 раз за счёт пояснений можно его типа вынести :P
Old 16.02.2007, 00:32
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
делать вам нех.

Old 16.02.2007, 00:36
TPG
Guest
небольшой нинзя едит ^^
Old 16.02.2007, 01:02
ka13er
Guest
Эту тему надо в мемориз >< И всех соучаснегов тоже.
Вот вы видите смысл в том, что вы постите? Пля жто даже дадуматься еще надо СК vs Дестр. Вы еще животных сравнивать начните "Mамонт vs Слон"
Это же ппц xD
Old 16.02.2007, 01:07
TPG что то напутал точна,хотя мб я пьян,но у него без дефлекта иде крит 1100 а с дефлектом 1600,мб наоборот всетаки...не видил у Х ни дестров ни СК...у нас не видил дестров,из СК видил тока себя ТПГ и УТюга....ну ДИвор еще бегает но не часто вроде...

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Old 16.02.2007, 01:09
Originally Posted by ka13er:
Эту тему надо в мемориз >< И всех соучаснегов тоже.
Вот вы видите смысл в том, что вы постите? Пля жто даже дадуматься еще надо СК vs Дестр. Вы еще животных сравнивать начните "Mамонт vs Слон"
Это же ппц xD

и че?у них куча общего кстати..... ты прям похож на того хавка который мне в ПМ писал что СК вобще бить не надо.....

Old 16.02.2007, 01:10
ka13er
Guest
Я согласен с тем, что СК бить не надо.
Old 16.02.2007, 01:13
ka13er
Guest
Originally Posted by -Vr-:
TPG что то напутал точна,хотя мб я пьян,но у него без дефлекта иде крит 1100 а с дефлектом 1600,мб наоборот всетаки...не видил у Х ни дестров ни СК...у нас не видил дестров,из СК видил тока себя ТПГ и УТюга....ну ДИвор еще бегает но не часто вроде...
Хреново ты смотришь =)
Old 16.02.2007, 01:23
Originally Posted by ka13er:
Я согласен с тем, что СК бить не надо.

Плиз скажи это всем моим врагам.....а то хз че они меня все трогают непоняяяятно короче...

Old 16.02.2007, 01:30
ka13er
Guest
Ок. Враги не трогайте VRa, ему неприятно.
Old 16.02.2007, 01:41
Они сюда не заглядывают,мне не ниприятно,мне просто не понятно почему одни на форуме орут ,что мы(СК) ничего не можем и вобще ,по их словам выходит что на СК можно забить качаясь дальше как ни в чем не бывало,а другие матеряться с земли или из города,что пле я их заепал уже,чтоб отстал и дал докачать спокойно 68лвл...
короче по всему выходит,что кто то пи***т ,осталось выяснить кто....и если например тех кто материться в игре я могу понять,то вот тех кто орет тут никак не получаеться к сожилению...

Old 16.02.2007, 01:45
Jagar
Guest
Спустя 23 страницы этого топега товарищи Дестры и СК, к каким выводам вы пришли?
Может быть исходя из приведенных фактов товарищами Дестрами нам всем следует зделать в них рерол?
Так что, как вы считаете, чему нас научила эта замечательная тема? :D
Old 16.02.2007, 01:46
Не нунах этих тормазов,я жду не дождусь ,чтобы суба взять чтобы бегать быстрее и стрелять дальше,а ты предлогаешь бегать еще медлеение в два раза чем сейчас и райнж атак вобще не иметь...ну нах такое счастье....

Old 16.02.2007, 01:47
ka13er
Guest
Как в знаменитом мультике сказал сиплым голосом "Коршун" : "Упал, отжался, пидерас."
Топик идиотский.
Old 16.02.2007, 01:49
Jagar
Guest
А я вот лично был о Дестрах лучшего мнения до этого топика...
Оказались они наглыми, самонадеянными, да и вообще... неприятные типы - приперлись в чужую ветку и гонят тут какой у них самый большой.
Еще почитал ветку Дестров про то, как они РБ валят... Не впечатлило, создалось впечатление как о закомплексованных фриках - убивают РБ сами, только чтобы доказать кому-то зачем-то, что вот видите ли нюкеры и танки им ненужны, видать гимпо-комплексы накопились за С1-С4, а сейчас моча в голову ударила из-за неожиданного аннерфа. )))

/me Дестроненавистник, hate me more!
Old 16.02.2007, 02:02
ka13er
Guest
Пля я сменил 9ый раз саб >< теперь я глад. xD
Дестры на самом деле веселые товарищи. =) Просто тут топик из здорового стёба перешел в разборки стиля Танки против Орков.
Old 16.02.2007, 07:34
Originally Posted by TPG:
Насчёт дефлекта 1600 крит ТХ, фуллбафф**, драк+0 с дефлектом, 1100 без дефтлекта, какие нах 25% ? 33 скорей (хотя про 50%, это я прогнал, да >< )
скорее всего, это случайный разброс дамага на крите. Посчитай среднее. Даже в Prima Guide указывалось 25.

А насчет того, что ты не видел ганкающих дестроеров, так это твои проблемы. А скорее, счастье его врагов.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Old 16.02.2007, 10:19
AleS
Guest
Originally Posted by Jagar:
Еще почитал ветку Дестров про то, как они РБ валят... Не впечатлило, создалось впечатление как о закомплексованных фриках - убивают РБ сами, только чтобы доказать кому-то зачем-то, что вот видите ли нюкеры и танки им ненужны, видать гимпо-комплексы накопились за С1-С4, а сейчас моча в голову ударила из-за неожиданного аннерфа. )))
Мы никому ничего не доказываем, мы получаем мега фан и делаем бабки на этих РБ. А вот вы по-моему как раз наоборот очень сильно комплексуете по этому поводу, т.к. танкование на РБ было вашим основным козырем.
Old 16.02.2007, 10:51
Вобщем миру--мир, войне--пиписка.....

Old 16.02.2007, 13:17
Jagar
Guest
Originally Posted by AleS:
Мы никому ничего не доказываем, мы получаем мега фан и делаем бабки на этих РБ. А вот вы по-моему как раз наоборот очень сильно комплексуете по этому поводу, т.к. танкование на РБ было вашим основным козырем.
Чего танкам комплексовать?
Ты так говоришь, как-будто вот все, был наш козырь и всплыл - теперь танков на РБ не берут, а берут дестров.
Нас всегда брали, берут и всегда будут брать на РБ.
Old 16.02.2007, 13:27
Melchiah
Guest
Originally Posted by Jagar:
Спустя 23 страницы этого топега товарищи Дестры и СК, к каким выводам вы пришли?
Пришли к выводу, что их сцуко не выгнать отсюда даже горячим Утюгом.
Old 16.02.2007, 13:30
Melchiah
Guest
Originally Posted by xmode:
скорее всего, это случайный разброс дамага на крите. Посчитай среднее. Даже в Prima Guide указывалось 25.

А насчет того, что ты не видел ганкающих дестроеров, так это твои проблемы. А скорее, счастье его врагов.
Prima Guide
Вся помнят как в С1 лучником кого угодно вальнуть можно было. Потом лучников сильно понерфили. В том числе и тем, что усилили дефлект.
Old 16.02.2007, 13:39
Riv
Guest
Originally Posted by Melchiah:
Prima Guide
Вся помнят как в С1 лучником кого угодно вальнуть можно было. Потом лучников сильно понерфили. В том числе и тем, что усилили дефлект.
Eto ne nerf , ibo tankov pochti net
Old 16.02.2007, 13:45
Melchiah
Guest
Какая разница как это называть? в С1 было 25%, потом сделали больше.
Old 16.02.2007, 18:02
Danny
Guest
Originally Posted by Melchiah:
Пришли к выводу, что их сцуко не выгнать отсюда даже горячим Утюгом.
А ведь не с нашей улицы явно пацаны
Posting Rules