Ответ: SK vs Destr
С дестрами сталкивалсо. Очень редко. И то с криворукими нубами* Но у них большой запас гцп и бсое =( Правда есть 3 фрага за дестров, двух я как сцуко подловил на каче (как не стыдно !11adinadin) и третий говорил, что был без баффа, видимо за те 5 минут что я парти ФР нагибал бафф у него уже успел упасть, мало ли или возможно баффнули всех кроме него или мб у них такая традиция бафаться тока после порта на спот
ШК экзайл видел 1 раз в бравой магопарти Шадовс 70+++ ганкающих соло нубов в БистФарм, он тогда был уже 75+ судя по том учто был уже 72 в мувике када я тока свой первый дамаскус крафтил. Зато у АнтиХ минимум 4 ганкающих ШК
Насчёт дефлекта 1600 крит ТХ, фуллбафф**, драк+0 с дефлектом, 1100 без дефтлекта, какие нах 25% ? 33 скорей (хотя про 50%, это я прогнал, да >< )
*нубами следует называть всех дестров не 78+, в свою очередь ШК 70- это уже хай лвл и если он сливает 78+ дестру - это его проблемы, то что выбрал такой класс, который не может за пол года не задротского кача взять 78+
**у нас, обыных парней, фулл баффом зовёцо када на тебе Бафф ПП 74+, а не танцы, песни, ПоФ, КоВ, все протекшиыны которые бывают, варлог и ещё туча всео, что не может вместится в строку бафов
Типа новая идея : вместо того чтобы 1 фраза увеличивалась в 5 раз за счёт пояснений можно его типа вынести :P
|