а чем собсно вы отличались во 2 день обновления? стали за 1 день папками? самому то не смешно?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Witja
Originally Posted by Witja:
5 секунд? Ок :D Там около 15 было или больше
30 секунд!!! не меньше!!!
спецом пересмотрел фрапс... ровно 8 секунд.
Quote:
Originally Posted by Witja
Originally Posted by Witja:
Тод клинсился фениксом, здарова
с откатом раз в 15 минут и без обновления перед боем на оли... ну так на всякий.. если ты не знал... так что вероятность попадания клинса именно на тебя 1 к 5
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Grimuar
Originally Posted by Grimuar:
ТИ ЛЖОШ КОЛП ЧЕСНЫЙ.
у тебя ведь нету пруфов обратного? как там бидон кричал? а приспособленец кривуар начал править посты.... ну такой тараканище..
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 20:16.
Reason: Добавлено сообщение
а чем собсно вы отличались во 2 день обновления? стали за 1 день папками? самому то не смешно?
даучитывая что я убил 1200 варов с начала года и был на первом месте и остальные дд из пати на 4 и 5 вроде+ полный рерол проф,другая механика игры,я же сказал уже ,что вы убили нас 1 раз только и то состав был не тот.
даучитывая что я убил 1200 варов с начала года и был на первом месте и остальные дд из пати на 4 и 5 вроде+ полный рерол проф,другая механика игры,я же сказал уже ,что вы убили нас 1 раз только и то состав был не тот.
вот если бы ты убил за 1 день 1200 варов и был бы 97, был бы смысл... а так фигня из под коня... я тебе конкретно сказал когда и где это было...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я ничо не правлю, разве что дополняю.
как скажешь... наверное это сейчас по-другому называецца... только смысл иногда меняется... ну это ничего... ты ведь за правду???? или за деньги...?
грим, поработай на меня денек на гохе... 50р за пост??? ... , главное будешь в каждом посте меня хвалить будешь....
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 20:31.
Слышь, бунтарь, только не рассказывай, что главврачом ты стал критикуя начальство и бурно выражая несогласие по каждому поводу, а не исправно лижа ему зад, а с сеффом, который тебе не нравится, играл не потому, что вдруг увидел в нем другого человека.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by KOLP
Originally Posted by KOLP:
например 441 и 442 пост...
Ну и? Первоначальный пост ты заквотил, остальное я добавил позже, ничего не изменено.
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 20:55.
Слышь, бунтарь, только не рассказывай, что главврачом ты стал критикуя начальство и бурно выражая несогласие по каждому поводу, а не исправно лижа ему зад, а с сеффом, который тебе не нравится, играл не потому, что вдруг увидел в нем другого человека.
я всегда был прямолинеен... и если я считаю, что надо сделать так-то .. то перед руководством я мотивирую свое решение, и если у руководства появляется бредовая идея, то так же мотивированно отказываю... сейчас на лизании зада бизнес не сделаешь...
а к сеффу я относился всегда нормально, хоть и критически... и даже защищал его, когда хотели его кикнуть... потому что я считал это неправильным... во всяком случае в том виде в котором это было сделано...
Ну и? Первоначальный пост ты заквотил, остальное я добавил позже, ничего не изменено.
если я сначала отрезал аппендикс, а потом еще и почку саданул... ну так... ведь ничего не изменилось?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Мнение? Нет. Просто могу промолчать, когда след раз ты начнешь нести свой бред. Я и сейчас так делаю, бесплатно, просто потому что зае6ало сраться.
а как же подпись? про бред смешно... ты ведь не предоставил ниодного пруфа... я же имею возможность доказать обратное.. хорошо, если ты считаешь, что твое мнение стоит болше денег, но тем не менее не против заработать на рекламе... предлагаю сделку... я перевожу тебе 500 рублей, а ты на 3 дня ставишь в подписи " я унижен хеллплеером, был неправ, извиняюсь.."
заметь .. официальное предложение..
Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 21:03.
если я сначала отрезал аппендикс, а потом еще и почку саданул... ну так... ведь ничего не изменилось?
Так, а что сделать, если у меня еще идея появилась? Что-то изменилось бы, напиши я это в новом посте?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а как же подпись?
Я готов, только если по ней сразу будет понятно реальное положение вещей.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
про бред смешно... ты ведь не предоставил ниодного пруфа... я же имею возможность доказать обратное..
Да, давай, пруфы всего того что мы сейчас обсудили.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
хорошо, если ты считаешь, что твое мнение стоит болше денег, но тем не менее не против заработать на рекламе... предлагаю сделку... я перевожу тебе 500 рублей, а ты на 3 дня ставишь в подписи " я унижен хеллплеером, был неправ, извиняюсь.."
заметь .. официальное предложение..
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 21:06.
[quote=Grimuar;18762241]Так, а что сделать, если у меня еще идея появилась?[QUOTE=Grimuar;18762241]пиши новый пост.. а не правь старый..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Я готов, только если по ней сразу будет понятно реальное положение вещей..
я тебе сделал официальное предложение.. Добавлено через 33 секунды
Quote:
Да, давай, пруфы всего того что мы сейчас обсудили.
поконкретнее... искать то что тебе не требуется не буду...
например про скил варофа... у меня есть фрапс, и свидетельство самого варофа, что он мне на оли проигрывал... очевидно, что я могу доказать прямое, а ты обратное нет...
если я сначала отрезал аппендикс, а потом еще и почку саданул...
Чтобы отрезать аппендикс, тебе нужна партия алмазных дисков, резной, и 2-3 суток в тоннеле в респираторе потеть
И чтобы руки не из ж0пы и грунт сухой снаружи.
Чтобы отрезать аппендикс, тебе нужна партия алмазных дисков, резной, и 2-3 суток в тоннеле в респираторе потеть
И чтобы руки не из ж0пы.
Это у кого такой тоннель, чтобы там только алмазными дисками резать можно было? Везувий авери что-ли?
Там такой слой образовался от извергаемой магмы, что алмазные диски не помогут