Для входа на форум нажмите здесь
Humor Фейл е2е4
Автор темы: Jreger
Дата создания:
Old 24.02.2012, 20:05
Re: Фейл е2е4
Originally Posted by B1bigon:
что что?вы нас убили в годе?смешно.
а чем собсно вы отличались во 2 день обновления? стали за 1 день папками? самому то не смешно?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Witja:
5 секунд? Ок :D Там около 15 было или больше
30 секунд!!! не меньше!!!
спецом пересмотрел фрапс... ровно 8 секунд.

Тод клинсился фениксом, здарова
с откатом раз в 15 минут и без обновления перед боем на оли... ну так на всякий.. если ты не знал... так что вероятность попадания клинса именно на тебя 1 к 5

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Grimuar:
ТИ ЛЖОШ КОЛП ЧЕСНЫЙ.
у тебя ведь нету пруфов обратного? как там бидон кричал?
а приспособленец кривуар начал править посты.... ну такой тараканище..

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 20:24
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Originally Posted by KOLP:
а чем собсно вы отличались во 2 день обновления? стали за 1 день папками? самому то не смешно?
даучитывая что я убил 1200 варов с начала года и был на первом месте и остальные дд из пати на 4 и 5 вроде+ полный рерол проф,другая механика игры,я же сказал уже ,что вы убили нас 1 раз только и то состав был не тот.
Old 24.02.2012, 20:26
Grimuar
Guest
у тебя ведь нету пруфов обратного? как там бидон кричал?
Выше головы не прыгнешь, вот что я знаю.
Wikee
Guest
Тод клинсился фениксом, здарова
Феникс не всегда жив, а ТОЛ 100% вриант.
Grimuar
Guest
а приспособленец кривуар начал править посты.... ну такой тараканище..
Я ничо не правлю, разве что дополняю.
Old 24.02.2012, 20:28
Originally Posted by B1bigon:
даучитывая что я убил 1200 варов с начала года и был на первом месте и остальные дд из пати на 4 и 5 вроде+ полный рерол проф,другая механика игры,я же сказал уже ,что вы убили нас 1 раз только и то состав был не тот.
вот если бы ты убил за 1 день 1200 варов и был бы 97, был бы смысл... а так фигня из под коня... я тебе конкретно сказал когда и где это было...

Добавлено через 1 минуту
Я ничо не правлю, разве что дополняю.
как скажешь... наверное это сейчас по-другому называецца... только смысл иногда меняется... ну это ничего... ты ведь за правду???? или за деньги...?
грим, поработай на меня денек на гохе... 50р за пост??? ... , главное будешь в каждом посте меня хвалить будешь....

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 20:35
Grimuar
Guest
только смысл иногда меняется...
Ню-ню, попробуй словить.

Добавлено через 51 секунду
грим, поработай на меня денек на гохе... 50р за пост??? ... , главное будешь в каждом посте меня хвалить будешь....
Это геморно, давай так: ты делаешь одноразовый взнос, а я помещаю в подпись что-нибудь типа "колп чоткий и зае6ись".
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 20:37
foxer
Guest
взнос в виде 6 литров клизмы с чесноком плз
Old 24.02.2012, 20:39
Ню-ню, попробуй словить.".
а что тут ловить? невооруженным взглядом видно... первый же взгляд и стало понятно, что посты твои исправлены... .. конформист

Добавлено через 51 секунду

Это геморно, давай так: ты делаешь одноразовый взнос, а я помещаю в подпись что-нибудь типа "колп чоткий и зае6ись".
то есть ты изменишь свое мнение за подачку? я все правильно понял?
и есть математическая вероятность, что ты сейчас отрабатываешь чей то заказ?

Old 24.02.2012, 20:42
Grimuar
Guest
невооруженным взглядом видно...
Поконкретней, ок? Дай пост, и назови его первоначальный вариант.
Old 24.02.2012, 20:49
Поконкретней, ок? Дай пост, и назови его первоначальный вариант.
например 441 и 442 пост...

Old 24.02.2012, 20:55
Grimuar
Guest
конформист
Слышь, бунтарь, только не рассказывай, что главврачом ты стал критикуя начальство и бурно выражая несогласие по каждому поводу, а не исправно лижа ему зад, а с сеффом, который тебе не нравится, играл не потому, что вдруг увидел в нем другого человека.

Добавлено через 3 минуты
например 441 и 442 пост...
Ну и? Первоначальный пост ты заквотил, остальное я добавил позже, ничего не изменено.
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 20:57
Слышь, бунтарь, только не рассказывай, что главврачом ты стал критикуя начальство и бурно выражая несогласие по каждому поводу, а не исправно лижа ему зад, а с сеффом, который тебе не нравится, играл не потому, что вдруг увидел в нем другого человека.
я всегда был прямолинеен... и если я считаю, что надо сделать так-то .. то перед руководством я мотивирую свое решение, и если у руководства появляется бредовая идея, то так же мотивированно отказываю... сейчас на лизании зада бизнес не сделаешь...
а к сеффу я относился всегда нормально, хоть и критически... и даже защищал его, когда хотели его кикнуть... потому что я считал это неправильным... во всяком случае в том виде в котором это было сделано...

Old 24.02.2012, 20:58
Grimuar
Guest
то есть ты изменишь свое мнение за подачку? я все правильно понял?
Мнение? Нет. Просто могу промолчать, когда след раз ты начнешь нести свой бред. Я и сейчас так делаю, бесплатно, просто потому что зае6ало сраться.
Old 24.02.2012, 21:00
Ну и? Первоначальный пост ты заквотил, остальное я добавил позже, ничего не изменено.
если я сначала отрезал аппендикс, а потом еще и почку саданул... ну так... ведь ничего не изменилось?

Добавлено через 1 минуту
Мнение? Нет. Просто могу промолчать, когда след раз ты начнешь нести свой бред. Я и сейчас так делаю, бесплатно, просто потому что зае6ало сраться.
а как же подпись?
про бред смешно... ты ведь не предоставил ниодного пруфа... я же имею возможность доказать обратное..
хорошо, если ты считаешь, что твое мнение стоит болше денег, но тем не менее не против заработать на рекламе... предлагаю сделку... я перевожу тебе 500 рублей, а ты на 3 дня ставишь в подписи " я унижен хеллплеером, был неправ, извиняюсь.."
заметь .. официальное предложение..

Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 21:06
Grimuar
Guest
если я сначала отрезал аппендикс, а потом еще и почку саданул... ну так... ведь ничего не изменилось?
Так, а что сделать, если у меня еще идея появилась? Что-то изменилось бы, напиши я это в новом посте?

Добавлено через 2 минуты
а как же подпись?
Я готов, только если по ней сразу будет понятно реальное положение вещей.

Добавлено через 33 секунды
про бред смешно... ты ведь не предоставил ниодного пруфа... я же имею возможность доказать обратное..
Да, давай, пруфы всего того что мы сейчас обсудили.

Добавлено через 2 минуты
хорошо, если ты считаешь, что твое мнение стоит болше денег, но тем не менее не против заработать на рекламе... предлагаю сделку... я перевожу тебе 500 рублей, а ты на 3 дня ставишь в подписи " я унижен хеллплеером, был неправ, извиняюсь.."
заметь .. официальное предложение..
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 21:07
[quote=Grimuar;18762241]Так, а что сделать, если у меня еще идея появилась?[QUOTE=Grimuar;18762241]пиши новый пост.. а не правь старый..

Добавлено через 2 минуты

Я готов, только если по ней сразу будет понятно реальное положение вещей..
я тебе сделал официальное предложение..
Добавлено через 33 секунды

Да, давай, пруфы всего того что мы сейчас обсудили.
поконкретнее... искать то что тебе не требуется не буду...
например про скил варофа... у меня есть фрапс, и свидетельство самого варофа, что он мне на оли проигрывал... очевидно, что я могу доказать прямое, а ты обратное нет...

Old 24.02.2012, 21:08
Wikee
Guest
если я сначала отрезал аппендикс, а потом еще и почку саданул...
Чтобы отрезать аппендикс, тебе нужна партия алмазных дисков, резной, и 2-3 суток в тоннеле в респираторе потеть
И чтобы руки не из ж0пы и грунт сухой снаружи.
Old 24.02.2012, 21:09
Этой части в первоначальном варианте не было. Ты зачем почку саданул?! Считаешь это нормально?!
какой части? конкретный текст не обсуждался... но ты согласился на подпись...
про почку, это так... ирония... ну ты ведь поверил?да?

Old 24.02.2012, 21:09
грим, поработай на меня денек на гохе... 50р за пост???
У него уже с дану контракт подписан, там в нём указано, что надо на гохе постить
Old 24.02.2012, 21:11
У него уже с дану контракт подписан, там в нём указано, что надо на гохе постить
это как подработка... он должен согалситься.. тем более интересы Влада не задеты)))

Old 24.02.2012, 21:13
Originally Posted by Wikee:
Чтобы отрезать аппендикс, тебе нужна партия алмазных дисков, резной, и 2-3 суток в тоннеле в респираторе потеть
И чтобы руки не из ж0пы.
Это у кого такой тоннель, чтобы там только алмазными дисками резать можно было? Везувий авери что-ли?
Там такой слой образовался от извергаемой магмы, что алмазные диски не помогут
Old 24.02.2012, 21:15
Grimuar
Guest
пиши новый пост.. а не правь старый..
Ты только что исправил свой, так что не будем об этом.

Добавлено через 50 секунд
я унижен хеллплеером, был неправ, извиняюсь..
Нет, за этого уйобка маловато.
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 21:15
Wikee
Guest
Даже если аппендикс отрезать от основного тоннеля, его ведь домой не заберёшь и на даче не поставишь.
Old 24.02.2012, 21:16
это как подработка... он должен согалситься.. тем более интересы Влада не задеты)))
На сколько постов твоих запасов хватит? 50р за пост это очень норм, я бы согласился
Posting Rules