Насколько мне известно, речь идет о трех булках, помощью которых и фармился баюм. Зачем такое искажение информации?
Насколько мне известно, тебя там не было, так что gtfo со своими слухами
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Мизерикордия
Originally Posted by Мизерикордия:
Да потеря время зверская, но вот кто-то там простоял впустую, а кто-то ушел с кольцом.
Прикинь, я там стоял 8ч не ради кольца
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Мизерикордия
Originally Posted by Мизерикордия:
После нескольких часов противостояния булок Вт и булок Сота пришел танк, чант и гигибон.
Это он тебе такие сказки рассказал? Сот там о****юливался от танка/саммонера, пока не пришли 1жопка1 и другие бомжи, которых из орбиса выгоняют постоянно
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 19.03.2012 at 11:42.
Reason: Добавлено сообщение
А Витю видимо эти события очень задели, видимо он там 8 часов стоял чтобы булок в ПК сливать, а не ради кольца. А когда понял что результатов нет, позвал варов. А варов видимо "бомжи" с орбиса прогнали и Витя совсем от злости того...
Витя редко злится, за такое даже потерю времени Соту простить можно.
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Нравятся мне ваши сказки. Т.е. то, что на 1 танка прибегают 1жопка1, айлен, айпостера, учихаитачи, клубничка, сот, маркизтьмы - это норм. А когда прибежали гварды (которых я не звал), то сразу началось нытьё
Если тебе будет пруф, что я там был не из-за кольца, ты ливнешь из клана?
Если я ливну из клана я стану крутой как ты? Откровенно говоря мне лично все равно из-за чего ты там был, я данное мероприятие не одобрила, но и не запретила. Ребятам было весело - ок, расслабились, отдохнули. То что они доведут дело до конца - ну, я честно сказать, не верила. А то что они теперь враги народа - вот это да, мягко говоря, странно.
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Ну вероятно да, факт что фан они получили я уже лично могу подтвердить. Им было по кайфу тебе противостоять, это был читый фан без всякой агрессии, которую я вижу от тебя здесь.
У арканитов такой же фан был, убить танка, как рб :D
Ну давай уж честно, я крайне сомневаюсь, что те люди, которые прибегали туда из ешек врядли прибегали на тебя, это уже было после приходов гвардов. Из того что я слышала, на тебя первоначально даже никто не нападал, после того как начались ПК булок - да, вероятно.
Они прибегали на саммонера, который убивал их быстрее, чем танк :D Намного быстрее
Ну вот ты как сам это представляешь? В кч собиралась пати "го убьем Витиного саммонера"? ) Ну бред же. Вот то что они прибегали на гвардов и ты был не на их стороне меня расстраивает.