Для входа на форум нажмите здесь
Humor Фейл е2е4
Автор темы: Jreger
Дата создания:
Old 24.02.2012, 21:17
Grimuar
Guest
Re: Фейл е2е4
Originally Posted by KOLP:
например про скил варофа... у меня есть фрапс, и свидетельство самого варофа, что он мне на оли проигрывал... очевидно, что я могу доказать прямое, а ты обратное нет...
Я уже отвечал на это. Сверкающая, будучи 85-ым в S84 грейде как-то проиграл гному с А палкой в ТМ сете, чисто поиздеваться над ним решил, так что, гном теперь скиловик нереальный?
Old 24.02.2012, 21:18
Originally Posted by Grimuar:
Ты только что исправил свой, так что не будем об этом.
я его тут же дописывал при тебе, и у тебя была возможность ответить... смотри на время постинга... отправили фактически одновременно..

Добавлено через 50 секунд

Нет, за этого уйобка маловато.
хм.. за подпись на гохе??? на 2 дня???
лан... твоя цена?

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 24.02.2012, 21:18
Originally Posted by Wikee:
Даже если аппендикс отрезать от основного тоннеля, его ведь домой не заберёшь и на даче не поставишь.
Да, в его кратере не одна бригада может потеряться.
Old 24.02.2012, 21:19
Grimuar
Guest
какой части?
Той, что я заквотил, ты дописал ее позже.
Old 24.02.2012, 21:20
Я уже отвечал на это. Сверкающая, будучи 85-ым в S84 грейде как-то проиграл гному с А палкой в ТМ сете, чисто поиздеваться над ним решил, так что, гном теперь скиловик нереальный?
ты опять меряешь все в попугаях? речь шла конкретно обо мне и нем... ты было начал тупую софистику, что крутость определяется если сравнить теплое и мягкое... ну бред же...

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 24.02.2012, 21:21
Grimuar
Guest
Ладно, это тема называеся фейл Е2. Так вот у меня вопрос, почему топовикам из Е2 сегодня рот растоптали какие-то бомжи? Принтер, давай обсудим.

Добавлено через 1 минуту
я его тут же дописывал при тебе, и у тебя была возможность ответить... смотри на время постинга... отправили фактически одновременно..
Я свой тоже дописал практически сразу, в течение десяти минут, хз почему ты его так поздно увидел. Смотри, 441-ый пост отправлен в 15.59, а последний раз редактировался в 16.07.
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 21:21
Так вот у меня вопрос, почему топовикам из Е2 сегодня рот растоптали какие-то бомжи?
Что за топовики и бомжи, поподробнее
Old 24.02.2012, 21:24
Той, что я заквотил, ты дописал ее позже.
ты дурачек чтоли? я сделал тебе предложение без конкретного текста, ты согласился... я тебе предложил окончательный вариант подписи, и ты начал какать кирпичами...

Добавлено через 2 минуты
Я свой тоже дописал практически сразу, в течение десяти минут, хз почему ты его так поздно увидел.
пистишь же

Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 21:26
Grimuar
Guest
Originally Posted by Witja:
Что за топовики и бомжи, поподробнее
Ну, это условно, это Кароль их бомжами зовет. Стерт убил в КБ Саурола и Куроказе, имеет запас в ~150 ПТС и станет хиро, а Фаренгейт три раза потерпел от Ренжина.
Old 24.02.2012, 21:26
Wikee
Guest
ты дурачек чтоли? я сделал тебе предложение...
Когда свадьба?!
Old 24.02.2012, 21:27
Grimuar
Guest
пистишь же
Посмотри время любого своего поста, потом измени его, под подписью будет стоять время последней редакции. Палюбас балаболю, какабычна.
Old 24.02.2012, 21:27
Когда свадьба?!
толстовато...

Old 24.02.2012, 21:29
Grimuar
Guest
ты дурачек чтоли? я сделал тебе предложение без конкретного текста, ты согласился... я тебе предложил окончательный вариант подписи, и ты начал какать кирпичами...
Мб ты дурачок? Я говорю не о тексте в подписи, а о той части своего поста, которую ты дописал позже, т.е. пост отредактировал, т.е. сделал то же самое, в чем обвиняешь меня.
Посмотри время любого своего поста, потом измени его, под подписью будет стоять время последней редакции. Палюбас балаболю, какабычна.
если основной не меняешь... ты менял..

foxer
Guest
к сеффу я относился всегда нормально, хоть и критически... и даже защищал его, когда хотели его кикнуть... потому что я считал это неправильным... во всяком случае в том виде в котором это было сделано...
Ваще суки да, а могли бы рекомендательное письмо и выходное пособие оформить
Old 24.02.2012, 21:30
Grimuar
Guest
если основной не меняешь... ты менял..
Old 24.02.2012, 21:30
Мб ты дурачок? Я говорю не о тексте в подписи, а о той части своего поста, которую ты дописал позже, т.е. пост отредактировал, т.е. сделал то же самое, в чем обвиняешь меня.
нет ты явно дибил... нажми на квоту и увидешь о чем речь... а заквотил ты именно пост о подписи... блин, я думал ты умнее..

Old 24.02.2012, 21:33
Стерт убил в КБ Саурола и Куроказе, имеет запас в ~150 ПТС и станет хиро
Это же очевидно, топовые даггеры из е2 в доте сидят 24/7, в л2 заходят только на кач, в пвп их никто не видел с ноября прошлого года™, что ты от них хочешь?

Добавлено через 1 минуту
Фаренгейт три раза потерпел от Ренжина
Слышал что на ренжина шмот всем кланом собирали, неудивительно
Червей в е2 хилерам не выдают, танкам, которые убивают мобов, нужнее же
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 24.02.2012 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 21:41
Grimuar
Guest
ты согласился... я тебе предложил окончательный вариант подписи, и ты начал какать кирпичами...
Перечитай на что я согласился. Только подпись, прочитав которую, будет понятно что я реально имею в виду, ведь многое можно сказать между строк, не знал?

Добавлено через 1 минуту
нет ты явно дибил... нажми на квоту и увидешь о чем речь... а заквотил ты именно пост о подписи... блин, я думал ты умнее..
Убейся. Конкретно ту часть поста, что я процитировал, ты написал чуть позже, и не добавив новое сообщение, а отредактировав старое, т.е. сделал то же самое, в чем обвинил ранее меня.
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 21:45
Перечитай на что я согласился. Только подпись, прочитав которую, будет понятно что я реально имею в виду, ведь многое можно сказать между строк, не знал?
ты дурак чтоли? или щас в обратку пошел? какие между строк? тебе было конкретное предложение и конкретный ответ от тебя..

Добавлено через 3 минуты
Убейся. Конкретно ту часть поста, что я процитировал, ты написал чуть позже, и не добавив новое сообщение, а отредактировав старое, т.е. сделал то же самое, в чем обвинил ранее меня.
то есть я тя щас поймал на прямом пистеже...
СООБЩЕНИЕ НЕ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень, ты считаешь, что меня можно на вранье провести? особенно в тексте??? я столько историй болезни проверил и столько договоров, что на такую херню не ведусь.... включай фантазию...

Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 21:46
Grimuar
Guest
ты дурак чтоли? или щас в обратку пошел? какие между строк? тебе было конкретное предложение и конкретный ответ от тебя..
Я готов, только если по ней сразу будет понятно реальное положение вещей.
Вот мой ответ. О чем он тебе говорит?

Я готов, только если по ней сразу будет понятно реальное положение вещей.
реальное положение вещей
реальное положение вещей
реальное положение вещей
реальное положение вещей
Old 24.02.2012, 21:46
foxer
Guest
кажется я научился читать *по-диагонали*
Old 24.02.2012, 21:48
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Феникс не всегда жив, а ТОЛ 100% вриант.
ТОД - это когда баффы канселят, ты путаешь с безумным сокрушителем.
Old 24.02.2012, 21:51
Вот мой ответ. О чем он тебе говорит?
вот твой ответ.. а дальше уже пошли кирпичи и обратка...
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=482

Добавлено через 1 минуту
еще снимает цп и +дебаф

Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 21:54
Это одно и то же, почти
Posting Rules