А что там рулит? Несколько нюков, которые надо нажимать по откату, выигрывает тот, кто больше нанёс урона за 5 минут. Урон зависит от рефлекта на цели, бижи на целе, наличия шапки на м деф.
Ещё есть корейский рандом, который связан с расбросом урона и маг критами
то есть я тя щас поймал на прямом пистеже...
СООБЩЕНИЕ НЕ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень, ты считаешь, что меня можно на вранье провести? особенно в тексте??? я столько историй болезни проверил и столько договоров, что на такую херню не ведусь.... включай фантазию...
Угу, но гоха говорит другое:
Нет, ты ничего не менял в уже написанном, как и я в своем случае, а просто дописывал новое. Если бы ты начал новое сообщение, то оно бы объединилось с предыдущим, но с пометкой "добавлено через n секунд/минут", но нет, ты нажал кнопочку и дописал ту часть поста, о чем гоха сообщает нам строкой . Т.е. и я и ты сделали одно и то же, так что нех наезжать с тупыми предъявами. Я тебя не обманывал, ты сделал это сам.
Учить меня собрался? :D ТоД - скилл, крашер - скилл. ТоД - дебафф, крашер - дебафф. Разница только в откате и в том, что крашер ещё наносит урон, помимо снятия цп.
вот твой ответ.. а дальше уже пошли кирпичи и обратка...
Раз дал ссылку, так удосужься прочитать для начала ее сам. Ты мне сказал:
Quote:
Originally Posted by KOLP
Originally Posted by KOLP:
грим, поработай на меня денек на гохе... 50р за пост??? ... , главное будешь в каждом посте меня хвалить будешь....
Я ответил:
Quote:
Originally Posted by Grimuar
Originally Posted by Grimuar:
Это геморно, давай так: ты делаешь одноразовый взнос, а я помещаю в подпись что-нибудь типа "колп чоткий и зае6ись".
Т.е., ты предложил хвалить себя, я на это согласился, с оговоркой про "реальное положение вещей", но тут ты предлагаешь поместить мне в подпись фразу:
Quote:
Originally Posted by KOLP
Originally Posted by KOLP:
я унижен хеллплеером, был неправ, извиняюсь.."
С какого хера тут вообще всплыл ХП? Об этом что-нибудь говорилось? Я на это соглашался?
Короче, давай ты сначала попробуешь вникать в написанное, а потом будешь пытаться на меня наезжать, потому как разъяснять тебе твои же фейлы занимает очень много времени, которое я с радостью потратил бы на что-нибудь другое.
я незнаю почему речь не о подписи, раз о ней самой... далее ты начал срать кирпичами про дописанный пост...
обращаемся к исходнику....... и смотрим первый пост.... он не редактировался....
****аболка ты грим...
Добавлено через 8 минут
Quote:
Раз дал ссылку, так удосужься прочитать для начала ее сам. Ты мне сказал:
Я ответил:
Т.е., ты предложил хвалить себя, я на это согласился, с оговоркой про "реальное положение вещей", .
оговорка где? если у тебя в сознании, то в тексте ее нет....
Quote:
но тут ты предлагаешь поместить мне в подпись фразу:.
и? можешь добавить к этому про то что кольп молодец... и все условия сохранены...
Quote:
С какого хера тут вообще всплыл ХП? Об этом что-нибудь говорилось? Я на это соглашался?
Короче, давай ты сначала попробуешь вникать в написанное, а потом будешь пытаться на меня наезжать, потому как разъяснять тебе твои же фейлы занимает очень много времени, которое я с радостью потратил бы на что-нибудь другое.
грим... предложение это работа.... текст не принципиален... тебе за него платят... и если очевидно, что после высера твоего на 5 страницах, 1 фраза про хелла уже будет не принципиальна.... и в конце концов... учись читать между строк...
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 22:30.
Reason: Добавлено сообщение
грим... предложение это работа.... текст не принципиален... тебе за него платят...
Давай я заплачу тебе 10к за строку в подписи: "втс пала 85 3 саба", ты согласишься, а потом я скажу добавить строку: "я пассивный гомосексуалист, ищу партнера" и указать свой номер телефона. Текст ведь не принципиален?
Сукa, я настолько подробно все разжевал, если уж и после этого ты пытаешься кобениться, то, видимо, понять ты не просто не можешь, а не хочешь, так что просто иди нaхуй, недаром же тебя табуретом прозвали.
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 22:45.
Reason: Добавлено сообщение
то есть фраза "кольп чтокий и все такое" это твое понимание ситуации? тогда в чем проблема то? напиши мое окончательное предложение, и все будет норм... все же умеют читать между строк...[/QUOTE]
Quote:
Давай я заплачу тебе 10к за строку в подписи: "втс пала 85 3 саба", ты согласишься, а потом я скажу добавить строку: "я пассивный гомосексуалист, ищу партнера" и указать свой номер телефона. Текст ведь не принципиален?
Сукa, я настолько подробно все разжевал, если уж и после этого ты пытаешься кобениться, то, видимо, понять ты не просто не можешь, а не хочешь, так что просто иди нaхуй, недаром же тебя табуретом прозвали.
согласен... высылай бабло...
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..