А если тебя интересуют факты использования пати УД..посмотри фрапс против инсомнии, против пачки домиона... это мои пруфы... а ты как всегда обосрался...
Зря ты про фрапсы, будь у меня такие, я бы старательно избегал упоминания о них, уж очень там все печально.
Я не фрапсил, сори, Зингер выкладывал на этот счет что-то, но искать не буду. Еще помню, на олимпе в тройках ты забывал пати уд включать и все умирали за 2 секунды, было такое?
я талликами не пользовался... так что все очевидно, но даже с талликами ты меня убить не мог
Ты сейчас про олимп или дейли? Во времена, когда у нас в пати был СониБлек ты был просто ниочем и талики я на тебя не тратил, просто убивал фейсстабами, иногда даже ты умирал с фул ЦП, я думал ты про попозже, когда ФБ поменял на норм пуху.
Я не фрапсил, сори, Зингер выкладывал на этот счет что-то, но искать не буду. Еще помню, на олимпе в тройках ты забывал пати уд включать и все умирали за 2 секунды, было такое?
пруфов небыло и нетгыы... но так как я честный человек, то признаю, было такое.. что в бою 3х3 сопартийцы сдохли за 1-2 секунды... тут уж селяви... с такой живучестью пати уд не спасло бы, да и вовремя не разобрался, куда делось хп у них за пару секунд.
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
и иногда выигрывал с перевесом в дамаге в 200 с фитюлькой хп у тебя!!!!!!!!!!!!!... если бы бои длились на пару минут дольше, то и таллики тебя бы не спасали.
Это было незадолго до рерола в магов, с сакрой +30, на открытой арене, и даже так ты не смог меня выиграть, о чем разговоры, кого ты мог убить?
сам по себе тод резал 50% от хила, что для пала с сакрой на +8 совсем говно... .
Потому что некуй вася юзать ТОЛ сразу. Надо подождать ТОДа и заменить его ТОЛом. Хули я обьъясняю то?!!! Такие бои проигрываются не на арене а в уме твоём.
А крестик я тебе вешал, чтобы без напряга затащить, потому что не тратил время на стирание птенца, как пацаны с тарасами а занюкивал его. А твои "три крутых хила" видать тебя совсем не уважали, или был радар контролить дмг.
Ты сейчас про олимп или дейли? Во времена, когда у нас в пати был СониБлек ты был просто ниочем и талики я на тебя не тратил, просто убивал фейсстабами, иногда даже ты умирал с фул ЦП, я думал ты про попозже, когда ФБ поменял на норм пуху.
да.. был неочем, ибо был 78-79... выкачался, и стал овнить... знач были еще моменты когда я тя по носу щелкал... а уж кто на те данон, колив или куй на палочке, уж извини мне выяснять не хочется.... расшарил- терпи.
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
пруфов небыло и нетгыы... но так как я честный человек, то признаю, было такое.. что в бою 3х3 сопартийцы сдохли за 1-2 секунды... тут уж селяви... с такой живучестью пати уд не спасло бы, да и вовремя не разобрался, куда делось хп у них за пару секунд.
Потому что некуй вася юзать ТОЛ сразу. Надо подождать ТОДа и заменить его ТОЛом. Хули я обьъясняю то?!!! Такие бои проигрываются не на арене а в уме твоём.
А крестик я тебе вешал, чтобы без напряга затащить, потому что не тратил время на стирание птенца, как пацаны с тарасами а занюкивал его. А твои "три крутых хила" видать тебя совсем не уважали, или был радар контролить дмг.
теоретик? ты еще предложи без хп и цп сразу.. ну так.. чтобы брутальнее...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Grimuar
Originally Posted by Grimuar:
Нормальный паладин неубиваем для ножа, а получалось так, что я был для тебя неубиваем, это ли не показатель?
дык когда я взял 85, заточился кое-как, пушку поменял, я стал для тебя тоже неубиваем.... а тебя убить за отведенные 5 минут не такая простая задача...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Grimuar
Originally Posted by Grimuar:
Да какая ложь, фрапсы ведь есть. Не видишь сам реальной картины, спроси у кого-нибудь.
фрапсы чего? ... в том то и дело что фрапсы то есть, но отнюдь ты вопреки утверждаешь обратное..
Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 17:56.
Reason: Добавлено сообщение
знач были еще моменты когда я тя по носу щелкал...
Были, я качался в окнах в стакато, а вы ганкали фулкой и разривали.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by KOLP
Originally Posted by KOLP:
я стал для тебя тоже неубиваем...
Так почему ты так и не начал выигрывать? Потому что я бегаю как криса, а это нечестно и потому не считается? Сам ведь только что сказал, что я выиграл тебя на 200 дмг, а это был последний наш бой. Потом, правда, встречал тебя на ММе, но это уже совсем изи мод.
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 18:24.
Reason: Добавлено сообщение