Для входа на форум нажмите здесь
Humor Фейл е2е4
Автор темы: Jreger
Дата создания:
Old 24.02.2012, 16:05
Racing
Guest
Re: Фейл е2е4
у меня тогда еще не было венера ножа на канцел, а когда появился тебя на олимпе не в поймал
так бы бегал бы кто то другой
Old 24.02.2012, 16:10
когда я заточил сакру на +30 витя уже был в трейде.. вот печаль..
у меня никогда не было венера ножа.
давай отталкиваться от фактов, и не мерить все, как кривуар, в попугаях...

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 24.02.2012, 16:12
Racing
Guest
я о том что у меня совесть не позволяла бегать с АСом на канцел а не о том, что был у тебя венера нож или нет
Old 24.02.2012, 16:16
то есть скилом не получалось, хотел шмотом задавить? ну хоть похвально стремление... кстати это для тебя была цель, веха так сказать, убить кольпоскопа? ну чтож... значит был не так уж и плох... вот у меня была цель убить ВТ... для меня это было неким рубежом.... у тебя цель походу была кольпоскоп, тыкающий в скилы мышкой.... но неудачно же

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 24.02.2012, 16:19
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Меня заинтересовал вопрос - был ли wT унижен (аннигилирован, отовненвговно, разорван и т.п.) кольпоскопом тем самым ножом, который был у кольпоскопа ангел слеером или чем?
Old 24.02.2012, 16:21
судя по трешу в хирочат он был сильно раздосадован)) а ножик был твой)))) на 150 воды... он и сейчас на чаре есть..
ну после 4 поражения, он как-то спокойнее стал это воспринимать)

Old 24.02.2012, 16:23
У кольпоскопа была пара удачных win'ов против wT, он их даже во фрапс не забыл вставить, там то ли анчор с лса на wT прошёл то ли еще какая-то гадость и он благодаря этому смог его победить, потом он их запостил на гоху, все поржали и благополучно забыли.
Old 24.02.2012, 16:25
я хз как анкор на 5 секунд в ФБ БЛЯ 150 мог настолько сильно вите помешать... у него ЛС был на хил... я же не жаловался на эту несказанную наглость)))

Old 24.02.2012, 16:26
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Wikee:
Назвал трёх хилов-носителей валакоса, с которыми ты забывал про лук и съёбывался в первобытном ужасе.

Это фрапс, где ты в Энчантед Валей мышью скилы тыкал, а Милисия бегала на скилле под контрпяткой и сожрала красный перегруз КуХП?
Чтобы оценить скилл вароффа, нужен фрапс от его лица.
Old 24.02.2012, 16:28
Originally Posted by KOLP:
я хз как анкор на 5 секунд мог настолько сильно вите помешать... у него ЛС был на хил... я же не жаловался на эту несказанную наглость)))
хз, там ХП у тебя ваще понты оставались вроде, 3-5 мм полоски... найди сам посмотри если сохранился, а по поводу Лса... ты сравнил, конечно, сколько у тебя хил откатывается и сколько в ЛСе... да и сколько он там лечит...
Old 24.02.2012, 16:34
Originally Posted by Ksanator:
хз, там ХП у тебя ваще понты оставались вроде, 3-5 мм полоски... найди сам посмотри если сохранился, а по поводу Лса... ты сравнил, конечно, сколько у тебя хил откатывается и сколько в ЛСе... да и сколько он там лечит...
блин.. авери кажется заразен... ты хочешь сравнить скилы или ЛСы? ну так и сравнивай теплое с теплым, а мягкое с мягким... да и преимущество на стороне ДА против пала было приличным... и витя это сам говорил.. а хилом он активно ползовался... а анкор вылетал очень редко...

Old 24.02.2012, 16:40
Ну так и Витя не жаловался на твой ЛС, а просто поржал Сравнивать не хочу, но объективно предъявлять за ЛС при том, что у тебя у самого есть лечение как-то не очень, про скилы и преимущество спорить не буду, ибо не знаю... кенсел с талика не пробовал юзать?
Old 24.02.2012, 16:44
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Z1nger:
Толсто.Тут кто то про Эллочку говорил,Паниковский-Авеари Вы кем были до революции гвардов?
Моя история простая - играл за бд, забил овер с свсом, я купил нашего свса и начал им играть, полгода собирали пак и попутно играли гестом и задувалой в футбол в фоге. Потом пошли в ИнТранс, забрали Аден с флагами, вскоре Леонид выгнал всех из своей кп, играл окнами, опять кто-то у нас забил, написали хелплееру, он там провел переговоры, заинвайтились, а то собрались на десперион идти было дело. Потом было полгода эпизодического пвп, кача, разривания кольпоскопов на молекулы, далее у алчных говноедов началось сосание за эпики, дебильность в вентриле, слив уников в реал и т.п., учи отделился, на меня нагрузили пл-а, хелплеер врубил коня, наинвайтил говна какого-то, сказал выйти из клана, ну мои пацаны со мной остались, пошли в афену там год играли, потом опять все забили, я набрал лукопак, все опять забили, поставили год, я набрал пак, опять все забили, забил я, потом меня позвали в пак, опять пошло разривание флаверпеталов на молекулы, счас у нас чантера нет. EOF
Old 24.02.2012, 16:51
Ну так и Витя не жаловался на твой ЛС, а просто поржал Сравнивать не хочу, но объективно предъявлять за ЛС при том, что у тебя у самого есть лечение как-то не очень, про скилы и преимущество спорить не буду, ибо не знаю... кенсел с талика не пробовал юзать?
витя жаловался...
тискать банку с хеллбаунда как-то неоч... спорить по поводу читорности скилов с тобой не буду... ибо сам по себе тод резал 50% от хила, что для пала с сакрой на +8 совсем говно... да и с +30 хилися бы в ноль... там на каждую фишку паладина была своя фишка от ДА причем иногда совсем не равнозначно... (это именно когда пал против ДА)... в некоторых других раскладах, когда бои затяжные... у пала было все- таки преимущество в хиле... но не против ДА

Про ЛСы ты же не будешь спорить с тем, что ЕЕ с нюком становится значительно сильнее, чем без... то же самое можно сказать и про ДА с хилом...

Old 24.02.2012, 16:52
все опять забили, поставили год, я набрал пак, опять все забили, забил я
спасибо, Виталь, настроение на весь вечер обеспечил!
Old 24.02.2012, 16:59
Grimuar
Guest
а он мне... вывод кривуар- дно. ты не устал еще все мерить попугаях? ах.. ну да.. то, что все относительно- это понятие тебе не знакомо...
Витю ты тоже "убивал". Ни один нож не имеет даже 10% шанса выиграть у нормального паладина, но тебя я вертел просто как угодно, это что значит? У всех бывают фейлы, абсолютно, твои "победы" именно фейлами соперников и являются. Видишь бомжа напротив - снимаешь талики, ведь что он может тебе сделать? Проигрываешь. Решаешь над ним поиздеваться, теряешь контроль - проигрываешь.

Добавлено через 1 минуту
чтобы провернуть 90% фариса
Весь онлайн сервера сейчас посчитал, включая трейд гномов?

Добавлено через 1 минуту
и не мерить все, как кривуар, в попугаях...
Я меряю по твоим фрапсам и увиденному лично, просто смешно, когда дохнет весь пак и только тогда ты врубаешь пати уд.
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 17:05
Originally Posted by Grimuar:
Витю ты тоже "убивал"..
и тебя и ангелладу... да много кого... от этого скил варофа не увеличивался кривуарчик заканчивай теории о конях в вакууме.

Добавлено через 1 минуту

Весь онлайн сервера сейчас посчитал, включая трейд гномов?.
стабильно я не убивал порядка 10, может 15 чаров в игре... считай сам.

Добавлено через 1 минуту

Я меряю по твоим фрапсам и увиденному лично, просто смешно, когда дохнет весь пак и только тогда ты врубаешь пати уд.
пруф или гримуар?
А если тебя интересуют факты использования пати УД..посмотри фрапс против инсомнии, против пачки домиона... это мои пруфы... а ты как всегда обосрался...
ЗЫ я кажется понял... ты обижен что мы твой пак дрюкнули на портспоте ДВ )))))

Old 24.02.2012, 17:06
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
спасибо, Виталь, настроение на весь вечер обеспечил!
Old 24.02.2012, 17:20
Grimuar
Guest
и тебя и ангелладу... да много кого... от этого скил варофа не увеличивался кривуарчик заканчивай теории о конях в вакууме.
Убивал, в логове, когда Данон своего СВСа мной качал, но кого е6ет, что чужой человек на чаре и играть им не умеет? Чар то лежит на земле. Или когда по затупу у меня все талики в откате и на тебя на олимпе тупо не хватает мп, тоже победа, гц. Или когда ты сливал чей-то пак под мобами, быстро улетал в город и найти тебя не было никакой возможности, победа, молодец. Только нормальные люди такие ситуации даже в расчет не берут, но для тебя это неибаццо достижение.

Добавлено через 2 минуты
а ты как всегда обосрался...
Угу, мне это КОЛЬПОСКОП сказал, окей.
от этого скил варофа не увеличивался
Он изначально выше твоего, этого достаточно, чтобы ты тут так яростно не выступал. Хотя, мб субъективно.

Добавлено через 6 минут
стабильно я не убивал порядка 10, может 15 чаров в игре... считай сам.
То есть одна эпизодическая победа из ~20 боев для тебя считается нормой и ты с полным основанием можешь говорить, что убивал этих чаров?
Last edited by Grimuar; 24.02.2012 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 17:22
Убивал, в логове, когда Данон своего СВСа мной качал, но кого е6ет, что чужой человек на чаре и играть им не умеет? Чар то лежит на земле. Или когда по затупу у меня все талики в откате и на тебя на олимпе тупо не хватает мп, тоже победа, гц. Или когда ты сливал чей-то пак под мобами, быстро улетал в город и найти тебя не было никакой возможности, победа, молодец. Только нормальные люди такие ситуации даже в расчет не берут, но для тебя это неибаццо достижение..
у тебя память дырявая, кривуарчик.. данон сосал в это в ремя в другом месте... тогда у вас пати был сониблэк.
Про твои затупы строго пофик.. я талликами не пользовался... так что все очевидно, но даже с талликами ты меня убить не мог... и иногда выигрывал с перевесом в дамаге в 200 с фитюлькой хп у тебя!!!!!!!!!!!!!... если бы бои длились на пару минут дольше, то и таллики тебя бы не спасали.
Какой пак под мобами? кривуар, заканчивай... у тебя дырку кто-то в голове продолбил... память девичья поэтому стала...

Добавлено через 2 минуты

Угу, мне это КОЛЬПОСКОП сказал, окей..
выключай принтер мод... не хотел бы , не спорил бы со мной...
Он изначально выше твоего, этого достаточно чтобы ты тут так яростно не выступал.
я не люблю откровенную ложь... но видимо это твой последний аргумент...
То есть одна эпизодическая победа из ~20 боев для тебя считается нормой и ты с полным основанием можешь говорить, что убивал этих чаров?.
нет... это те самые 10-15... еще были наверное 10-15 с которыми были шансы вполне равны и исход был неизвестен.. остальные были верчены без шансов... колив кстати в последней группе.. с парой побед)))))))))

Old 24.02.2012, 17:24
Агрессивный кокой

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
Old 24.02.2012, 17:30
Originally Posted by 4ess:
Агрессивный кокой
ненавижу лживых тварей и приспособленцев... так и давил бы как тараканов... кривуар как раз хоть и скиловой, но все же таракан... да... лживый таракан и приспособленец..

Old 24.02.2012, 17:35
Tackleberry's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Копейщик
Кого убил кольпоскоп, начиная с ноября 2011 года?

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Old 24.02.2012, 17:37
первое пвп после перерождения было на порспоте СОА с паком вароффа... он как всегда потерпел)

Old 24.02.2012, 17:38
Я гримуару писал,странно,что ты воспринял это на свой счёт.

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
Posting Rules