Quote:
Originally Posted by Z1nger
Толсто.Тут кто то про Эллочку говорил,Паниковский-Авеари Вы кем были до революции гвардов?
Моя история простая - играл за бд, забил овер с свсом, я купил нашего свса и начал им играть, полгода собирали пак и попутно играли гестом и задувалой в футбол в фоге. Потом пошли в ИнТранс, забрали Аден с флагами, вскоре Леонид выгнал всех из своей кп, играл окнами, опять кто-то у нас забил, написали хелплееру, он там провел переговоры, заинвайтились, а то собрались на десперион идти было дело. Потом было полгода эпизодического пвп, кача, разривания кольпоскопов на молекулы, далее у алчных говноедов началось сосание за эпики, дебильность в вентриле, слив уников в реал и т.п., учи отделился, на меня нагрузили пл-а, хелплеер врубил коня, наинвайтил говна какого-то, сказал выйти из клана, ну мои пацаны со мной остались, пошли в афену там год играли, потом опять все забили, я набрал лукопак, все опять забили, поставили год, я набрал пак, опять все забили, забил я, потом меня позвали в пак, опять пошло разривание флаверпеталов на молекулы, счас у нас чантера нет. EOF