Пасаси - вполне нормальное желание для мужика.
Другое дело, что он это говорит не тебе, а Вики - это да.
А так тебе не голос надо было давать Вите, а что-то другое - Мазайка же смогла, а ты фригидная.
Жопоболь у авери всё сильнее и сильнее, его неделю никто не трогал, а боль не прошла, прям извержение вулкана какое-то
Бред уже какой-то нереальный пишет
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Aweary
Originally Posted by Aweary:
Мазайка же смогла
Я что-то не помню из своей жизни? Или тебя сны такие снятся? :D
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 24.02.2012 at 02:55.
Reason: Добавлено сообщение
все просто, отбегал икону+ тол, уби феника, и, повесил крест, вин.. не всегда так получалось, но победы хилов в основном были именно в этом стиле... как я сказал за исключением кашиса фокси линель..
Назвал трёх хилов-носителей валакоса, с которыми ты забывал про лук и съёбывался в первобытном ужасе.
Quote:
Originally Posted by KOLP
Originally Posted by KOLP:
Зы.. у варофа мнеучиться нечему, ибо гонял его по оли по откату... кстати в спертом тобой фрапсе можешь посмотреть на его скил
Это фрапс, где ты в Энчантед Валей мышью скилы тыкал, а Милисия бегала на скилле под контрпяткой и сожрала красный перегруз КуХП?
Чтобы оценить скилл вароффа, нужен фрапс от его лица.
а он мне... вывод кривуар- дно. ты не устал еще все мерить попугаях? ах.. ну да.. то, что все относительно- это понятие тебе не знакомо...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Wikee
Originally Posted by Wikee:
Назвал трёх хилов-носителей валакоса, с которыми ты забывал про лук и съёбывался в первобытном ужасе..
кул стори... во всяком случае не занимались куйней из трансформы, в отличие от тебя.... можешь опять начать ныть про валакосов..
Quote:
Originally Posted by Wikee
Originally Posted by Wikee:
Это фрапс, где ты в Энчантед Валей мышью скилы тыкал, а Милисия бегала на скилле под контрпяткой и сожрала красный перегруз КуХП?
Чтобы оценить скилл вароффа, нужен фрапс от его лица.
чтобы оценить скил варофа достаточно посчитать сколько раз он грогнулся и кого убил... а убил он никого, ничуть никому не мешал и был статистом в основном. а про тыканье скилов мышью... как видно этого хватало, чтобы провернуть 90% фариса. меня это устраивало.
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 24.02.2012 at 15:55.
Reason: Добавлено сообщение