Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Соло нож или дуал для пвп
Соло
20 32.26%
Дуал
42 67.74%
Voters: 62. You may not vote on this poll

Cоло нож или дуал для пвп
Автор темы: Disolar
Дата создания:
Old 21.02.2012, 18:47
othellrogue
Guest
Originally Posted by Разол:
А что если нет разницы как пилить зарядку?С 1 или 2 ножами?Что если у КВ тоже есть откат?) (в этом не уверен)
Бери как финансы позволяют и к чему сердце ближе )
Old 22.02.2012, 12:49
Stefak
Guest
почему дуал даггеры лучше сингл ножа?Кто-то может ответить?Или на форуме идет специальная дезинформация по поводу полезности сингл ножа на КД)
Да бери,что нравится больше,Мне вон например соло больше нрав) И соло нож тоже 95 буду брать. А то,что зарядка быстрее с дд,ну это не факт.
Old 22.02.2012, 13:30
othellrogue
Guest
Re: Cоло нож или дуал для пвп
Ес соло то со щитом и кдр хеви) пусть все думают что ты танк) )
Old 22.02.2012, 13:33
с дуалами на мобах дпс больше, инфа соточка
Old 22.02.2012, 13:42
InGeass
Guest
Originally Posted by St0rm:
с дуалами на мобах дпс больше, инфа соточка
confirmed
Old 22.02.2012, 14:55
Разол
Guest
Originally Posted by Jea1ousy:
заряжаешься быстрее с дуалов, у кв нету отката, как ляжет так ляжет
ничего не быстрей!Второй третий удар 100 % х2,далее ждешь 10 сек и с первого удара же 100 % х3...хз при чем тут дуалы
дуалы хороши на фарм,когда ты постоянно бьешь в спину,что касается пвп,неужели вы в пвп магов у которых может быть под 15к хп а то и под 20ть,неужели вы их критами с обычных ударов убиваете?Да и тем более если маг беки контролит,то для него это будет не демаг,а как будто девственницу по попке гладят Тут просто надо учесть некоторые фишки,если ты берешь сингл и хочешь бустить КД,то надо его бустить до потолка)Приобретая все плюшки,которые влияют на разгон КД.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by othellrogue:
Ес соло то со щитом и кдр хеви) пусть все думают что ты танк) )
а вот это чушь.
Last edited by Разол; 22.02.2012 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2012, 15:00
дд однозначно, автоатака пвнд
Old 22.02.2012, 15:02
Большая часть ДПСа идет от автоатаки, поэтому дуал даггеры однозначно.
С атак спидом 1.4.-1.5к в спину критами по 2к всякие дупло-маги, не умеющие блинкаться, и хилеры в робах улетают за считанные секунды.
Old 22.02.2012, 15:25
что касается пвп,неужели вы в пвп магов у которых может быть под 15к хп а то и под 20ть,неужели вы их критами с обычных ударов убиваете?Да и тем более если маг беки контролит,то для него это будет не демаг,а как будто девственницу по попке гладят
неужели убиваем?

125% ускорение:

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 22.02.2012, 16:05
Разол
Guest
вопрос такой.....пвп Р грейд бывает?Я про пушки? :) если бывает то какой эффект дает?
Old 22.02.2012, 16:06
не бывает.

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 22.02.2012, 16:16
Разол
Guest
Originally Posted by GuRT:
неужели убиваем?

125% ускорение:
http://www.youtube.com/watch?v=yZJIWndvNB4
Яхз чо у вас там за робники бревна)))по видео можно понять,что маг щедро ловит бекстабы....он любит боль?
Old 22.02.2012, 16:27
просто пересмотри за какой промежуток времени в двух магов вошел подобный дпс и там еще и ускорено. одного стана хватает. и это автоатаки а не бэкстабы )

Youtube /DeFF
Old 22.02.2012, 16:36
неужели убиваем?

125% ускорение:
http://www.youtube.com/watch?v=yZJIWndvNB4
Да помню момент во второй части, по-моему, когда пацан в ФГ отлетел от серии абилок и критов, даже, наверное, не понял, что произошло
Old 22.02.2012, 16:55
Разол
Guest
просто пересмотри за какой промежуток времени в двух магов вошел подобный дпс и там еще и ускорено. одного стана хватает. и это автоатаки а не бэкстабы )
тогда посоветуй какие дуалы нарм на 86ом?на замену фул фарш веспер дагеру? :) все таки пвп канселит нобл,а это АВТО РЕСКИЛ =DDDD
Old 22.02.2012, 17:02
ну у меня хиро дуалы с 93его... ничем не могу помочь... где п.атк больше то и берем. в канцел нобла я верю мало... прокнет и прокнет...
Если можешь запилить где-нибудь +12ые мамбы, бери их... )

Youtube /DeFF
Old 22.02.2012, 17:04
Разол
Guest
ну у меня хиро дуалы с 93его... ничем не могу помочь... где п.атк больше то и берем.
Если можешь запилить где-нибудь +12ые мамбы, бери их... )
Чтобы кансел были то? :) и + 5 % к пвп демагу?)Было бы норм =D
Old 22.02.2012, 23:08
запилил себе сольник 99 +6 на хаст бегаю ипашу вроде норм косит, однозначно лучше +4 дуль 95))
Old 23.02.2012, 00:23
ничего не быстрей!Второй третий удар 100 % х2,далее ждешь 10 сек и с первого удара же 100 % х3...хз при чем тут дуалы
дуалы хороши на фарм,когда ты постоянно бьешь в спину,что касается пвп,неужели вы в пвп магов у которых может быть под 15к хп а то и под 20ть,неужели вы их критами с обычных ударов убиваете?Да и тем более если маг беки контролит,то для него это будет не демаг,а как будто девственницу по попке гладят Тут просто надо учесть некоторые фишки,если ты берешь сингл и хочешь бустить КД,то надо его бустить до потолка)Приобретая все плюшки,которые влияют на разгон КД.
вообще сказать честно я склоняюсь к тому что надо иметь и то и то. и я не раз уже писала соло 4 оли, дд - дейли/пве, ивообще в данный момент у меня до 95 верпес дагер +8 кд и вполне все вырезаеться, было бы желание
Old 23.02.2012, 12:41
PublicImageltd
Guest
Бегал с соло ножом апокалипсиса, вчера сдуалил. Прирост в дмг очевидный и кто бы чего не говорил заряжают дули быстрее. Не знаю как там переточеные ножики на кд убер папок(не бегал, да и нет у нас на серве особо таких), но бомжам вроде меня однозначно дуалы.
Old 23.02.2012, 15:49
ты вытащил СА, который дает % дпса и сдуалил ?))) Или же если ножик был без СА - то и идиоту ясно, что с дуалов на +4 с любым СА будет больше...

Youtube /DeFF
Old 23.02.2012, 16:35
Разол
Guest
ты вытащил СА, который дает % дпса и сдуалил ?))) Или же если ножик был без СА - то и идиоту ясно, что с дуалов на +4 с любым СА будет больше...
nuka podrobnej plz,,,,ya 4ota ne shary
Old 23.02.2012, 20:38
какая разница, что соло нож с са, что дд с са, бонус % демага в пвп одинаковый

Тратата
Old 23.02.2012, 20:56
я просто про то, что сначала парень вставил са в синг, потом вытащил, потом сдуалил, потом вставил второй. в общем. я хз

Youtube /DeFF
Old 23.02.2012, 22:11
PublicImageltd
Guest
Я дуалил ас(хаст) и Острие апокалипсиса. Са туда не ставил пока. Думаю вот надо ли... фокус смысла нету ибо бафф гнома делает его не нужным. Знать бы реальную прибавку к дмг.
Posting Rules