Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 16.02.2012, 10:53
Re: League of Legends
Originally Posted by Chims88:
я не понимаю как люди за 40 минут делают кс 400
Вот кстати для меня в свое время было важным открытием, что крутые игроки не просто на полосочки вражеских миньонов смотрят и добивают, как я, а натурально отслеживают атаки миньонов.
Old 16.02.2012, 10:57
Originally Posted by PandaRussian:
Вот кстати для меня в свое время было важным открытием, что крутые игроки не просто на полосочки вражеских миньонов смотрят и добивают, как я, а натурально отслеживают атаки миньонов.
ты имеешь ввиду большие волны миньонов, которые накопились или что?
Old 16.02.2012, 11:01
ты имеешь ввиду большие волны миньонов, которые накопились или что?
Я имею ввиду, что они смотрят "так, этого миньона врагов атакуют два наших. Он переживет еще 3 их атаки, а потом надо добивать."
Old 16.02.2012, 11:30
Я имею ввиду, что они смотрят "так, этого миньона врагов атакуют два наших. Он переживет еще 3 их атаки, а потом надо добивать."
что то типа этой башне надо 2 удара чтобы оставить ему мало хп и добить его?
Old 16.02.2012, 12:12
что то типа этой башне надо 2 удара чтобы оставить ему мало хп и добить его?
Ага. Хотя с башнями примерно прикидывать я уже научился, башня одна. :)
Old 16.02.2012, 14:51
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Это выходит на интуиктивном уровне, можно отследить динамику изменения хп у крипа и добить его, на атаку миньенов смотреть не обязательно. Сложно добить крипа если его бьют много ваших, тогда отследить динамику сложно, т.к. хп уменьшается постоянно без пауз. Так же сложно отследить, когда крипа бьет "миньен-пушка", урон большой и анимация атаки быстрая.
Old 26.02.2012, 01:32
давно не играл в лол, кто сейчас оп? за кого скил показывать? подскажите пожалуйста

Old 26.02.2012, 11:23
Originally Posted by JaneAir:
давно не играл в лол, кто сейчас оп? за кого скил показывать? подскажите пожалуйста
ирелия, джакс, шен, морг, шако, сивир
Old 26.02.2012, 14:02
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Warwick. Warwick never changes.

Old 26.02.2012, 20:39
Originally Posted by Aksor:
ирелия, джакс, шен, морг, шако, сивир
яб добавил кассиопею
Old 26.02.2012, 22:54
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by Alastariel:
яб добавил кассиопею
А Анивия?

Old 26.02.2012, 23:33
Mike~Myers
Guest
сивир
уже нет
Old 27.02.2012, 00:05
Originally Posted by Mike~Myers:
уже нет
а когда уже нет и почему?
Old 27.02.2012, 10:55
сивир, аша, грейвс - сильны.
вейн, триста - как и прежде лишь при правильном использовании. Туда же теперь еще и АД-кеннен
кейтлин слаба.
Это из АД-кэрри.
Из АП стали сильно популярны игры через ассассина - ЛБ, Касса, Райз, Ари.
Из кэрри как и прежде стабильны Кассио, Картус, Моргана, ну а в целом - по желанию. Немного апнута Орианна, но ее все равно мало юзают.
ВВ лучший солотопер, а лучший джанглер - Шивана.
Old 27.02.2012, 11:51
сейчас активно юзай жанну, после того как порезали сону жанна доставляет. жаль раньше на нее внимания не обращал почти.

Old 27.02.2012, 12:00
Originally Posted by Xallas85:
сейчас активно юзай жанну, после того как порезали сону жанна доставляет. жаль раньше на нее внимания не обращал почти.
она реально может вытащить проигрышный тимфайт
Old 27.02.2012, 12:15
а меня че то тарик прикалол, купил философер, черепашку и остальные арты на ап+хп, нехило так выхиливает, 400-500, да и дамаг есть с хп приличный, можно быть инициатором, ну естественно варды оракулы то да се. последний бой 9\9\40
Old 27.02.2012, 12:27
а меня че то тарик прикалол, купил философер, черепашку и остальные арты на ап+хп, нехило так выхиливает, 400-500, да и дамаг есть с хп приличный, можно быть инициатором, ну естественно варды оракулы то да се. последний бой 9\9\40
одно но, он как жанна не сможет оттолкнуть от керри вражеского кеннена (вв, малца и т.п.) с ультой, замедлить чтобы свалить/догнать, дать буст мув спида всей команде и т.п.
Old 27.02.2012, 12:32
тарик неплохо, но мне нравится меньше чем сона и жанна.

Добавлено через 3 минуты
правда тариком гораздо сложнее заруинить лайн чем жанной. да и он более универсален. Жанна не очень вяжется со многими АП кэрри. в нормалах чаще всего лайн с жанной усасывает, т.к. жанны максят Q и разгоняют ветерки на всю ману ластхитя половину крипов и щит кидают когда их АД уже наполучал в щи.

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 27.02.2012 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2012, 12:38
Originally Posted by Xallas85:
тарик неплохо, но мне нравится меньше чем сона и жанна.
соня дааа понравилась, но я играл до того как ее понерфили, щас не знаю как за нее играть

одно но, он как жанна не сможет оттолкнуть от керри вражеского кеннена (вв, малца и т.п.) с ультой, замедлить чтобы свалить/догнать, дать буст мув спида всей команде и т.п.
увы я суппортов не покупаю(ну может быть нуну), так что еще не удосужился сыграть джанной так что объективной оценки данного перса не смогу оставить, ну если завтра будет во фри пике поглядим чего стоит.
Old 27.02.2012, 12:55
зато сможет сбить ченнелинг ульту станом
а жанна опасный чар, количество тим мейтов убитых жанной врятли меньше чем количество спасенных )
бтв это почти не зависит от скилла самой жанны
Originally Posted by Fenrig:
ВВ лучший солотопер, а лучший джанглер - Шивана.
чем они лучшие ? о_О
вв далек от понятия лучший, он практически не может потерять лейн, но в целом теже ирелия и ривен куда опаснеев в мид - лейт гейме
Old 27.02.2012, 14:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Alastariel:
лучший джанглер - Шивана
Пфф, от ганка кабана даже флеш не спасает, нет шанса, я даже далеко за вышкой доставал вражину, так как ульта у нее шикарна.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 27.02.2012, 14:07
ворвался и сорвал покровы!
Old 27.02.2012, 14:09
все как обычно из 90+ героев играбельны лишь 15 от силы... и там еще филоня новая тоже не в пи*ду ни в красную армию
Old 27.02.2012, 14:15
играбельны почти все. просто мода и все.

Posting Rules