Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 14.02.2012, 16:38
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
ты не забывай какой у меня онлайн. Твои 100 лямов в сутки мне просто девать будет некуда. Это дрочерам надо всего и много. Хе хе.
За неделю накрабил 100 лямов купил чо нить в выходные полетел в глубокие нули лососнул хрен с ним. Нагнул кого нить фан. Выкопал чо нить профит. А там глядишь и скил какой никакой отрастет как не убить так наипать.
Ну хз как там дальше пойдет но то что игра не вызвала такой рвотной реакции как безвылазные корее*****лки аля ладва это факт. А значит шанс есть.))
Old 14.02.2012, 16:41
Забанен
Originally Posted by Shadius:
Летом один парень вернулся в еву и нашёл нескольких новичков для совместной игры, буквально на вторую неделю они сели на дрейки и перехали в нули, на третью купили станцию, фармя сотни лямов ежедневно.
Чел прошаренный просто, но факт остаётся фактом. Жаль я тогда стормозил и с ними не начал.
ну вот значит способ вдарить мозгами по дрочеву есть, а найти его ето тоже своего рода фан и челендж, корее недоступный.
Old 14.02.2012, 16:43
Originally Posted by mindw0rk:
В EVE проходят войны, бла-бла-бла. Даже в бете сейчас каждый день массовые осады проходят
Ты как утром встаешь, сразу за комп садишься? Выпей кофе и перечитай еще раз. Осады и борьба за территорию - хорошая фишка. Но это не ПвП. В посте написано. что есть ПвП.
Originally Posted by Irondust:
лучше даже и не пытайся теоретизировать на эту тему, выглядит глупо.
Однако, ни тут, ни в разделе АА вообще никто так и не ответил на мой теорикрафтовый вопрос. Что доказывает, что я прав

Originally Posted by Psamtic:
Что за редкостный бред? А в ДФ шмот не ломается? В той же еве, дф все дропается. ПВП тут очень рисковое и уж точно рисковее, чем в АА. И что? Сильно это мешает ПВП?
Товарищ, вам тоже посоветую вчитаться. Я говорил, почему и в ФД и в ЕВЕ есть ПвП, и сказал, почему его не будет в АА. И вас тоже попрошу ответить, будете ли вы ПвПшиться, если в среднем после каждого боя 1х1 или смолгруп (не осады, не корованы, а просто случайный энкаунтер на бескрайних просторах АА) надо будет фармить 5 часов на ремонт.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 14.02.2012, 16:46
Забанен
с равным противником в равных условиях сто пудов не будут. Дрочеры они такие.
Old 14.02.2012, 16:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Shadius:
Летом один парень вернулся в еву и нашёл нескольких новичков для совместной игры, буквально на вторую неделю они сели на дрейки и перехали в нули, на третью купили станцию, фармя сотни лямов ежедневно.
Чел прошаренный просто, но факт остаётся фактом. Жаль я тогда стормозил и с ними не начал.
Ну я и сам после туториала уехал к редам в нули в свое время. Просто что бы быть клевым в пвп и не задумываться где взять эти недостающие 2 CPU для вооон той хэви мисслы нужно дооооолгоооо вкачивать скилы. Месяцы. Это даже дольше чем любая корейская гриндилка.

Originally Posted by DrSlon:
ты не забывай какой у меня онлайн. Твои 100 лямов в сутки мне просто девать будет некуда. Это дрочерам надо всего и много. Хе хе.
За неделю накрабил 100 лямов купил чо нить в выходные полетел в глубокие нули лососнул хрен с ним. Нагнул кого нить фан. Выкопал чо нить профит. А там глядишь и скил какой никакой отрастет как не убить так наипать.
Ну хз как там дальше пойдет но то что игра не вызвала такой рвотной реакции как безвылазные корее*****лки аля ладва это факт. А значит шанс есть.))
Ну мне просто реально поднадоело и я отдал акк товарищу на растерзание. Аддонов много, но толку мало. Плюс евы - война за территории. Минус заключается в этом же - глобальные кланы пока расшевелятся на глобальное рубилово с захватом, уже внуки подрастут. А своим маленьким отрядом в 20 человек ты войну не организуешь.
Теперь я хочу бронестринги, сиськи и няшек т.к свтор пока уныл и вз уже надоели.
И пива
Old 14.02.2012, 16:53
Джузеппе
Guest
Originally Posted by spens:
Теперь я хочу бронестринги, сиськи и няшек.
фуууууууу
Old 14.02.2012, 16:57
Забанен
одно дело когда ты эти 8 месяцев живешь в свое удовольствие и совсем другое когда ты 8 месяцев дротишь на голом энтузиазме.
Old 14.02.2012, 16:57
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Титаны были хороши пока DDD работал на массовку. Херанул думом и от цепторов\фригов\крузов\бк и бш остались только обломки.
Мы же говорим о настоящем.

Скилы, кстати, качаются быстрее, если нужные характеристики выставлены. Для этого хотя бы через Евемон составляется план прокачки, основные характеристики перераспределяются и год их не трогают. Желательно ток кибернетику в 5 вкачать, чтобы импы получше поставить.

А в 0 можно гораздо проще поселиться: найти соответствующую корпу. За 3 недели будет какой-никакой опыт, и с хантинга вполне можно наскрести и на книжки, и на 5 импы и на норм шип (денежка сразу капает), + у многих корпораций джамп фрейтаки за небольшую сумму вывозят выбитое в импу, а там можно поселить нулевого твинка с этого же аккаунта, исключительно для продажи лута и сальвага.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 14.02.2012, 17:00
Originally Posted by Dimikcus:
Я говорил, почему и в ФД и в ЕВЕ есть ПвП, и сказал, почему его не будет в АА. И вас тоже попрошу ответить, будете ли вы ПвПшиться, если в среднем после каждого боя 1х1 или смолгруп (не осады, не корованы, а просто случайный энкаунтер на бескрайних просторах АА) надо будет фармить 5 часов на ремонт.
В АА есть такой режим, как пвп (игрок против игрока, расшифрую на всякий случай). Ты просто упорот вглухую. И то, что у тебя жмет очко от осознания поломки шмота, не отменяет данного факта. Такие дела, бро

Old 14.02.2012, 17:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Azara:
Мы же говорим о настоящем.

Скилы, кстати, качаются быстрее, если нужные характеристики выставлены. Для этого хотя бы через Евемон составляется план прокачки, основные характеристики перераспределяются и год их не трогают. Желательно ток кибернетику в 5 вкачать, чтобы импы получше поставить.

А в 0 можно гораздо проще поселиться: найти соответствующую корпу. За 3 недели хантинга вполне можно наскрести и на книжки, и на 5 импы и на норм шип (денежка сразу капает), + у многих корпораций джамп фрейтаки за небольшую сумму вывозят выбитое в импу, а там можно поселить нулевого твинка с этого же аккаунта, исключительно для продажи лута и сальвага.
Именно поэтому я в большинстве постов ставлю в пример УО\ЕК\EVE )
Потому что там сбился в кучку и месишься с профитом и мотивацией. Но при этом я не писал что ухтышка свтор или ла2\тера говно, потому что они просто другие

Ну и пошел пить пива а вы дротьте в онлайнах )
Old 14.02.2012, 17:01
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Ты как утром встаешь, сразу за комп садишься? Выпей кофе и перечитай еще раз. Осады и борьба за территорию - хорошая фишка. Но это не ПвП. В посте написано. что есть ПвП.
С тем же успехом ты мог написать, что глубокий минет с последующим вагинальным проникновением в 10 разных позах с грязными криками и непристойностями - это не секс, а секс - это присунуть при выключенной лампе на полшишечки.
Old 14.02.2012, 17:52
Это на тебя так сильно forever alone сегодня давит? Ну, чтобы было понятнее для тебя, в АА не будет присунуть в темноте.
Originally Posted by Alex Stone:
В АА есть такой режим, как пвп (игрок против игрока, расшифрую на всякий случай).
Ну режим то есть, но что это меняет?
Очко будет жать у ААшников после первого же слива, когда они увидят сумму ремонта.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 14.02.2012, 18:50
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by mindw0rk:
глубокий минет с последующим вагинальным проникновением в 10 разных позах с грязными криками и непристойностями - это не секс, а секс - это присунуть при выключенной лампе на полшишечки.
заметь, это ты написал. Вот обсуждали люди игры, срались помаленьку и былое вспоминали. Пришел озабоченный майндворк и все испортил.

Добавлено через 52 секунды
Ну и пошел пить пива а вы дротьте в онлайнах )
ок ок, отращивай мозоль))
Last edited by Дитрум; 14.02.2012 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2012, 19:04
Однако, ни тут, ни в разделе АА вообще никто так и не ответил на мой теорикрафтовый вопрос. Что доказывает, что я прав
Я тебе уже сказал, что существует такая вещь как азарт. Не тот азарт, под которым ты понимаешь вездесущие профиты, без которых ты видимо не можешь, а желание риска, острых ощущений.
Слыхал про русскую рулетку? От победы в ней тоже профита никакого, но кто-то же рискует. Пример возможно не самый лучший, но суть уловить можно. Просто кто-то воспринимает пвп как нечто будоражащее кровь, а кто-то воспринимает как работу.
Незнаю как тебе это объяснить, чтобы ты это понял, наверное никак не поймёшь всё таки

Old 14.02.2012, 19:36
Что-то я сомневаюсь, что в русскую рулетку без призов играли.

Любая форма соревнований существует только при следующих условиях:
- есть победитель и проигравший
- победитель получает награду

В вовоклонах все победители, поэтому нету пвп за пределами рейтинговых арен. Если сделать всех проигравшими, введя ремонт, пвп тоже не будет.
Острое очущение само по себе на N-й раз станет тупым очущением. N-й раз наступит еще до конца первого месяца.
Old 14.02.2012, 19:37
Забанен
Originally Posted by Irondust:
Я тебе уже сказал, что существует такая вещь как азарт. Не тот азарт, под которым ты понимаешь вездесущие профиты, без которых ты видимо не можешь, а желание риска, острых ощущений.
Слыхал про русскую рулетку? От победы в ней тоже профита никакого, но кто-то же рискует. Пример возможно не самый лучший, но суть уловить можно. Просто кто-то воспринимает пвп как нечто будоражащее кровь, а кто-то воспринимает как работу.
Незнаю как тебе это объяснить, чтобы ты это понял, наверное никак не поймёшь всё таки
В соседних темах эти азартные вайнят какого хрена им не мотивируют ворлд-пвп токенами с бичей.
Old 14.02.2012, 20:35
Originally Posted by Smooth Criminal:
Что-то я сомневаюсь, что в русскую рулетку без призов играли.

Любая форма соревнований существует только при следующих условиях:
- есть победитель и проигравший
- победитель получает награду

В вовоклонах все победители, поэтому нету пвп за пределами рейтинговых арен. Если сделать всех проигравшими, введя ремонт, пвп тоже не будет.
Острое очущение само по себе на N-й раз станет тупым очущением. N-й раз наступит еще до конца первого месяца.
хе зе, милионы людёв играют в тот же лол/доту/арены/бг/вз/контру на худой конец и острые ощущения не пропадают.
Любое пвп это игра, соревнование, к тому же каждый раз уникальное, даже если сценарий. Те же осады в ладве, всегда одинаковы по сути, как и бг/вз, разница только в количестве людей, кому-то нравятся толпы, кому-то маленькие отряды, вот и всё...
И да если одно проиграное пвп опенворлд мне обойдётся в 5 часов фарма чего-нить далёкого от пвп, я врядли буду в восторге от такой игры
Old 14.02.2012, 20:50
Перечисленное тобой удовлетворяет условиям. В киберспортивных играх есть турниры, в ладве осады на собственность. И в том и в том случае у человека есть стимул заниматься пвп и совершенствоваться в нем. Ну, в случае лодвы, качаться и точиться.
Old 14.02.2012, 22:54
Originally Posted by Smooth Criminal:
Перечисленное тобой удовлетворяет условиям. В киберспортивных играх есть турниры, в ладве осады на собственность. И в том и в том случае у человека есть стимул заниматься пвп и совершенствоваться в нем. Ну, в случае лодвы, качаться и точиться.
Только подавляющее большинство играет в ети игры в пабах, или на низком рейтинге и у них есть свои игры и свой уровень игр, а вот в ла2 как раз есть только хайенд контент.
Человек не будет играть в ла2 ( ну по крайней мере стандартный ) без цели докачаться и ворваться на осады и масс пвп, а там у каждого своя песочница.
Old 15.02.2012, 00:14
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
а вот в ла2 как раз есть только хайенд контент.
Собственно как и в прошлые времена всего две игры предлагающих разнообразие на капе левелов

ЛА2 предлагает олимпиаду, клавары, ганки, эпиков и осады. Самое главное - здесь каждый может убить каждого, нет четко очерченных сторон "свои"/"чужие". Здесь вполне возможны и предательство и удары в спину и т.д. Ганки, олимпы - это тоже не просто так, ибо сражения часто идут с клан-варами, и ты ганкаешь не просто какого-то левого чувака с той стороны, нет, ты ганкаешь варов, истребляешь их клан, не даешь качаться/нюхать белочек, ты заставляешь людей выходить из этого клана и ходить только пачками там, где ты ходишь один. Самое главное мотивация - отобрать замок у клана, с которым война, это мощнейшая мотивация, гораздо лучше чем "вон у тех бичей со стороны альянса". У воюющих кланов долгая история взаимных обид, нагибов, прогибов и прочего, это сильно мотивирует пвп.

WoW при наличии 2х четко очерченных сторон умудряется тоже много чего дать. Рейды с разными уровнями сложности. Масса дейликов, овер9000 аччивов, арена, бг, тол-барад, возможность бесконечно нюхать белочек или собирать цветы. Есть огромный выбор, правда уклон больше в ПВЕ и казуальность, но главное - выбор. Ну и возможности - стать первым на сервере, выбиться в лидеры пве рейтинга, взять супер-пвп рейтинг, получить трудный аччив. Это тоже мотивирует. Ну и интеллект боссов Вов, если пропустить всякие режимы для казуалов, то даже несмотря на нерфы и общее снижение сложности - в вов самые "умные" и сложные боссы. Я фармил боссов в Айоне, Ла2, РИФТ и СВТОР - они ни в какое сравнение не идут с боссами варкрафта, даже занерфленными по самое нибалуй.

Кому-то нравится ПВЕ, кому-то нравится ПВП и социалка - ла2 и вов дают это все с избытком. Несмотря на все нерфы, на все изменения в ла2 и вов, они дают пользователям все то, чего они хотят. Массу желаемого контента, на любой вкус и цвет.

ТОот же СВТОР не может дать такого выбора - примитивные боссыЮ где сложность в ХМ представляет лишь ласт и то только потому, что очень больно бьет и имеет меньший таймер энрейджа+толще шкуру. В ПВП 3 варзоны - уныло.

Насчет современных игр, я писал в разделе ВоВ, повторю здесь.

Рецепт приготовления игровых блюд:

1. Приготовить игру, попутно выпуская в Сеть привлекательные ароматы ролики, скриншоты и фразы разработчиков. Готовить долго, показывая тем самым, что продукт серьезный.
2. Вбухать овер9000 денег на рекламу, показать всем красивую обертку. Показать как счастливчики тестеры уже кушают эту вкуснятину, как им хорошо, какие у них счастливые лица. Обязательно показать обертку графику во всех ракусрах – сисяндры эльфиек для ценителей, восход солнца для романтиков, девочки-гномки для педофилов.
3. Рассказать как много вкусных и полезных ингридиентов входит в игру – свободное пвп, а для любителей жопы мира -уютные бгшечки. Супер-охренительный крафт для задротов и возможность понюхать всех бурундучков в мире для казуалов. Суперсложные боссы для профессионалов и упрощенные режимы для умственно отсталых.
4. Релизнуть. Устроить фестиваль в каком-нибудь большом городе, пригласить кучу косплейщиков. Обязательно выделить группу, которая попробует первой это блюдо, пусть остальные истекают слюной – вернее оплатят игру. Сделать скидки – покупаешь 3 получаешь скидку 15%, покупаешь 6 месяцев получаешь скидку 20%.
5. Понаблюдать за уходом 80% подписчиков. Почитать гневные отзывы, крики о фейле. Ну и хрен с ними – деньги вложенные в разработку отбили, сверху заработали нехилую прибыль. 20% любителей фастфуда остались для них можно клепать косые обновления, ненужные патчи, костюмы водолазов и пингвинов. Тем более – это фастфуд, тут всегда текучка людей, одни поели, другие пришли.
6. Касса свободна!
Old 15.02.2012, 00:26
Originally Posted by Дитрум:
Собственно как и в прошлые времена всего две игры предлагающих разнообразие на капе левелов

ЛА2 предлагает олимпиаду, клавары, ганки, эпиков и осады. Самое главное - здесь каждый может убить каждого, нет четко очерченных сторон "свои"/"чужие". Здесь вполне возможны и предательство и удары в спину и т.д. Ганки, олимпы - это тоже не просто так, ибо сражения часто идут с клан-варами, и ты ганкаешь не просто какого-то левого чувака с той стороны, нет, ты ганкаешь варов, истребляешь их клан, не даешь качаться/нюхать белочек, ты заставляешь людей выходить из этого клана и ходить только пачками там, где ты ходишь один. Самое главное мотивация - отобрать замок у клана, с которым война, это мощнейшая мотивация, гораздо лучше чем "вон у тех бичей со стороны альянса". У воюющих кланов долгая история взаимных обид, нагибов, прогибов и прочего, это сильно мотивирует пвп.

WoW при наличии 2х четко очерченных сторон умудряется тоже много чего дать. Рейды с разными уровнями сложности. Масса дейликов, овер9000 аччивов, арена, бг, тол-барад, возможность бесконечно нюхать белочек или собирать цветы. Есть огромный выбор, правда уклон больше в ПВЕ и казуальность, но главное - выбор. Ну и возможности - стать первым на сервере, выбиться в лидеры пве рейтинга, взять супер-пвп рейтинг, получить трудный аччив. Это тоже мотивирует. Ну и интеллект боссов Вов, если пропустить всякие режимы для казуалов, то даже несмотря на нерфы и общее снижение сложности - в вов самые "умные" и сложные боссы. Я фармил боссов в Айоне, Ла2, РИФТ и СВТОР - они ни в какое сравнение не идут с боссами варкрафта, даже занерфленными по самое нибалуй.

Кому-то нравится ПВЕ, кому-то нравится ПВП и социалка - ла2 и вов дают это все с избытком. Несмотря на все нерфы, на все изменения в ла2 и вов, они дают пользователям все то, чего они хотят. Массу желаемого контента, на любой вкус и цвет.

ТОот же СВТОР не может дать такого выбора - примитивные боссыЮ где сложность в ХМ представляет лишь ласт и то только потому, что очень больно бьет и имеет меньший таймер энрейджа+толще шкуру. В ПВП 3 варзоны - уныло.

Насчет современных игр, я писал в разделе ВоВ, повторю здесь.

Рецепт приготовления игровых блюд:

1. Приготовить игру, попутно выпуская в Сеть привлекательные ароматы ролики, скриншоты и фразы разработчиков. Готовить долго, показывая тем самым, что продукт серьезный.
2. Вбухать овер9000 денег на рекламу, показать всем красивую обертку. Показать как счастливчики тестеры уже кушают эту вкуснятину, как им хорошо, какие у них счастливые лица. Обязательно показать обертку графику во всех ракусрах – сисяндры эльфиек для ценителей, восход солнца для романтиков, девочки-гномки для педофилов.
3. Рассказать как много вкусных и полезных ингридиентов входит в игру – свободное пвп, а для любителей жопы мира -уютные бгшечки. Супер-охренительный крафт для задротов и возможность понюхать всех бурундучков в мире для казуалов. Суперсложные боссы для профессионалов и упрощенные режимы для умственно отсталых.
4. Релизнуть. Устроить фестиваль в каком-нибудь большом городе, пригласить кучу косплейщиков. Обязательно выделить группу, которая попробует первой это блюдо, пусть остальные истекают слюной – вернее оплатят игру. Сделать скидки – покупаешь 3 получаешь скидку 15%, покупаешь 6 месяцев получаешь скидку 20%.
5. Понаблюдать за уходом 80% подписчиков. Почитать гневные отзывы, крики о фейле. Ну и хрен с ними – деньги вложенные в разработку отбили, сверху заработали нехилую прибыль. 20% любителей фастфуда остались для них можно клепать косые обновления, ненужные патчи, костюмы водолазов и пингвинов. Тем более – это фастфуд, тут всегда текучка людей, одни поели, другие пришли.
6. Касса свободна!
Мог не распинаться, я имел в виду, что в ла2 ты будешь качаться и "трудится" чтобы это увидеть, а в доте ты просто пикаешь рикимару в пабе, собираешь дагон и понеслась. Поэтому и большинство там и играет, просто фан, а в ла2 не все готовы получать фан стремясь к "кругу избранных" и тратя кучу времени на результат, а у не у круга классных пацанов своей тусовки нет ( всмысле одиночек ), а там заходишь и сразу 10000+ человек готовы проверить твой скилл игры, а не собирательства корешков, и самое главное в пабе все равны и тебе не надо становится "посвященным".
Old 15.02.2012, 00:27
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
а в ла2 не все готовы получать фан стремясь к "кругу избранных"
там давно уже такого нет, легенды остались в прошлом, шмот стало получить проще, левелы набираются куда быстрее
Old 15.02.2012, 00:29
там давно уже такого нет, легенды остались в прошлом, шмот стало получить проще, левелы набираются куда быстрее
ну ето я образно, да и это не к ла2 в частности а о плюсах таких игр над ММО.
Да и я когда ла2 только появлялась, паралельно в нее поигрывал и доту, потратив кучу времени на прокачку, продолжал качаться на кладбище, "пвп" было кто на кого нападет в спину, да и вообще пвп в виде автоатаки лучниками или одним спелом кастером было стремное, в доту я заходил и каждый раз новое пвп, а главное для того чтобы выиграть надо было реально что-то показывать =)
Может там и были социальные составляющие, но экшена и "надобности думать" явно не хватало.
Old 15.02.2012, 00:55
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
заметь, это ты написал. Вот обсуждали люди игры, срались помаленьку и былое вспоминали. Пришел озабоченный майндворк и все испортил.
Я только добавил немного романтики
Old 15.02.2012, 01:22
Kills Losses
955 81
46.62 bill ISK 2.39 bill
4,630.76 Points 415.96
Нуб.
Kills Losses
2,154 181
327.51 bill 11.37 bill
3,433.93 743.46
6,499,603.00 1,204,740.0

Read more: http://eve.battleclinic.com/killboar...#ixzz1mOyJyjkG
Только если вписываться в банду в нулях и с ней летать на мяско. Соло или в 2-3 рыла с 1-2 месячным опытом ниче не сделаете.
Ну обычно все так и делают. Альянсов куча-выбирай на вкус.
Для более менее приличного пвп надо уметь ДРЕЙК
FIXED

А вот кстати человек на итероне (грузовик) убивает мегторн (ликор):
!
Казалось бы причем тут руки, да?
Твой дрейк я разберу на своей ваге и даже краску не поцарапаю
Вот это перл. А пацаны то не знали. Дрейк для ваги один из самых опасных противников.
Ты поверь людям со стажем 3-4 года. Копая в белтах в хайсек ты копаешь базовые типы руды
Что вы до человека докапались? 90% eve-новичков начинают именно копкой руды.
Что бы зарабатывать скажем от 100 лямов в ЧАС надо жить и фармить либо санчей (Санчей? Может просто непись пиратскую?) в глубоких нулях, либо слиперов в 4лвл ВХ, либо копать там и там. А что бы жить в нулях\ВХ нужно:
Вступить в любой нулевой альянс который с радость примет нового пилота, сначала в академку а потом и в основной состав
FIXED
короче задротства ничуть не меньше чем в любой корейщине
Это знаешь как говорится-" Свинья везде грязь найдет"-. То есть если ты задрот то....
Originally Posted by Alex Stone:
Меня одного этот факт коробит? Жесть такая жестяная.
Другое дело что этот карриер совершенно не обязателен ни для пвп ни для пве и не дает сам по себе никаких преимуществ кроме как прыжковый двигатель.
Last edited by Dimka K_renamed_619390_20062024; 15.02.2012 at 03:27.
Posting Rules