Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ученые на пороге открытия Варпа
Автор темы: man-of-zen_renamed_626039_06062020
Дата создания:
Old 30.01.2012, 22:56
Re: Ученые на пороге открытия Варпа
Originally Posted by Rivero:
Прочерти 2 линии, одну толстую и длинную, другую тонкую и короткую, они параллельны, но не идентичны. Можно взять, разный состав, бумаги, чернил и так далее. Они будут разные, но параллельные.
разбей и ту и другую на бесконечно тонкие - все окажутся одной толщины

все-таки, пока нет устоявшегося мнения, другие законы физики должны быть в другом измерении, а не в параллельной вселенной
Old 30.01.2012, 23:37
Originally Posted by Sarr Aksh:
все-таки, пока нет устоявшегося мнения, другие законы физики должны быть в другом измерении, а не в параллельной вселенной
А я бы не стал разделять эти понятия.
Old 30.01.2012, 23:45
аргументируй
Old 31.01.2012, 13:13
аргументируй
А что тебе неясно?
Old 31.01.2012, 15:01
разбей и ту и другую на бесконечно тонкие - все окажутся одной толщины
Но состав разный все равно останется, длина и ширина это не все показатели, тем более если мы говорим о вселенных. Параллельные? Да! Идентичные? Нет! Вот я к чему веду, вполне возможно, что законы действуют так же как и в нашей. Однако нельзя утверждать это, так как параллельные вселенные не доказаны, это раз. В параллельной вселенной естественно никто не был, это два. Можно лишь предполагать, и домысливать. Но как говорится: "Мысли порождают сомнения, сомнения порождают ересь"
Old 01.02.2012, 06:51
вот пока не доказано и опровергать бессмысленно

Originally Posted by DiSp:
А что тебе неясно?
все ясно, я прошу тебя аргументировать выбор своей точки зрения
Old 01.02.2012, 09:44
все ясно, я прошу тебя аргументировать выбор своей точки зрения
А чего тут аргументировать? Поворачиваешься перпендикулярно ко всему пространству сразу, смещаешься на бесконечно малую величину - и вот ты в соседней параллельной вселенной. Я всегда так делаю.
Тут главное под местное время подстроиться, а то, бывает, что оно и в противоположную сторону идёт.
Old 01.02.2012, 09:48
противоположную сторону идёт
Опаньки, это как так то? Как оно может идти в противоположную сторону? Мне кажется, тут кто то заврался
Old 01.02.2012, 09:52
Опаньки, это как так то? Как оно может идти в противоположную сторону? Мне кажется, тут кто то заврался
Ты не можешь себе представить, что на соседнем плане бытия события развиваются в противоположную сторону? Сочувствую.
Old 01.02.2012, 10:38
Ты не можешь себе представить, что на соседнем плане бытия события развиваются в противоположную сторону? Сочувствую.
Представить и утверждать, разные вещи. Представить - это твои личные фантазии и домыслы. А в твое случае, ты утверждаешь, что так и есть, что по факту не возможно. Есть всякие "парадоксы близнецов", однако это не движение времени в "обратную сторону".
Old 01.02.2012, 13:08
А чего тут аргументировать? Поворачиваешься перпендикулярно ко всему пространству сразу, смещаешься на бесконечно малую величину - и вот ты в соседней параллельной вселенной. Я всегда так делаю.
Тут главное под местное время подстроиться, а то, бывает, что оно и в противоположную сторону идёт.
а пробовал не поворачиваться, а так соскакивать? Есть подозрение, что ты немного не туда прыгаешь
Old 01.02.2012, 13:38
Представить и утверждать, разные вещи. Представить - это твои личные фантазии и домыслы. А в твое случае, ты утверждаешь, что так и есть, что по факту не возможно. Есть всякие "парадоксы близнецов", однако это не движение времени в "обратную сторону".
Ты, я вижу, вообще не понял, о чём тут речь идёт.

Добавлено через 7 минут
а пробовал не поворачиваться, а так соскакивать? Есть подозрение, что ты немного не туда прыгаешь
Не, ну если речь именно о параллельных вселенных, то от одной к другой нужно двигаться вдоль оси, на которую они "нанизаны". А для этого приходится поворачиваться.
Last edited by DiSp; 01.02.2012 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 19:57
нет, можно сохранять направление движения и смещаться боком.
Old 01.02.2012, 20:16
Все же если вселенные параллельны, то скорее всего они идентичны, и на них действуют одни и теже законы природы , и одни и теже мировые постоянные.По крайней мере это следует из многомировой интерпретации.
ЗЫ.Это там где кот щредингера
Old 01.02.2012, 21:34
Originally Posted by Incubi:
Все же если вселенные параллельны, то скорее всего они идентичны, и на них действуют одни и теже законы природы , и одни и теже мировые постоянные.По крайней мере это следует из многомировой интерпретации.
Та они могут быть зеркально параллельны или обратно параллельны.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 01.02.2012, 22:14
Ты вообще понимаешь, что такими вот необоснованными домыслами убиваешь чью-то веру в то, что где-то там всё может быть совсем не так как здесь.
И уже таки оставьте кота в покое, он тут совсем не при чём.

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Ckpuna4:
Та они могут быть зеркально параллельны или обратно параллельны.
И даже попендикулярны!
Last edited by DiSp; 01.02.2012 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 22:21
Хорошо, оставим кота в покое. Поговорим о примархах шредингера? суть не изменится

к тому же вера это все-таки всего лишь вера, в данном конкретном случае, ничем не обоснованная. На этом поприще только и верить - фактов то никаких
Old 01.02.2012, 22:22
Quote:
И уже таки оставьте кота в покое, он тут совсем не при чём.
Принцип многимировой интерпретации выплывает как раз из опыта шредингера.И таки да, это не научная теори (так как мы никогда не сможем проверить ее на практике)
Old 01.02.2012, 22:25
Anshegar
Guest
Пляяя, как вы все...умны.
Old 02.02.2012, 12:15
Пляяя, как ты весь...туп.
Old 02.02.2012, 12:37
Ты, я вижу, вообще не понял, о чём тут речь идёт.
Про параллельные вселенные же
И как это меняет смысл сказанных мной слов? Что представить можно хоть миллиард вселенных, но от этого они материальными не станут, так как это недоказуемо.
Old 02.02.2012, 12:42
Принцип многимировой интерпретации выплывает как раз из опыта шредингера
Да ну, нифига. Это была бы слишком ограниченная модель. Кроме того, она подразумевает, что вселенные неограниченно размножаются.

Добавлено через 46 секунд
Про параллельные вселенные же
И при чём тут Парадокс близнецов?
Last edited by DiSp; 02.02.2012 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2012, 12:44
И при чём тут Парадокс близнецов?
Про время же, что время идет в другую сторону, хотя такого быть не может.
Old 02.02.2012, 12:47
Про время же, что время идет в другую сторону, хотя такого быть не может.
Парадокс близнецов не про "время идет в другую сторону".
Old 02.02.2012, 12:51
Парадокс близнецов не про "время идет в другую сторону".
Император благословенный, я знаю, поэтому я и написал:
Есть всякие "парадоксы близнецов", однако это не движение времени в "обратную сторону".
А про то, что время идет с разным интервалом для каждого из близнецов, и одно время может отставать от другого, но не более и следовательно вся та чушь, что ты написал про время в "другой вселенной", внезапно полный бред.
Posting Rules