Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.01.2012, 16:14
Re: GF!
Originally Posted by ViceMaster:
ещё с ступеньки можно ^^
ya vashe mol4y pro petov kotorie ne davali drakonam ysnyt'. Ebannaya Unika, perejravshaya borsha v CQ s NEDELNIMI VOJDENIYAMI ebanih drakonov!!!!

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
ViceMaster
Guest
Originally Posted by AM.Revenge:
feya daje v gm roome rabotaet :D
ДА ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЕГО КТО-ТО БЛЕАТЬ!
Last edited by ViceMaster; 28.01.2012 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by AM.Revenge:

feya daje v gm roome rabotaet :D
Ахаха
Originally Posted by eotfofylgg:
как ник был этого лучника? odo вроде?
Orider :D potom y nas na Adrieline igral :D

Old 28.01.2012, 16:34
Забанен
что в этом разделе до сих пор делает эрадан
Originally Posted by Alioth:
Сочная драма, жаль не дома сейчас
Кто если не я?

мы молодцы, знаем, победителей не судят и т.д. а вы нойте дальше
чукан я как бы не конь и теже ам мне ближе и понятнее чем кони так что если бы какой-нить дайк начал творить нечто подобное поверь мне я бы и его не оставил без внимания.
но татарин хотя бы не тряпка
Чуууууки мы с тобой на этот счет не раз разговаривали.. кого ты тут обманываешь?
он мечтает что его заметят
Скройся отсюда эмомодящий пи3долиз. Ты единственное чмо за время существования а1м1 как пати которое имеет наглость что-то говорить о своих бывших сопартийцах которые и вытащили тебя из говна. Мне тебе напомнить причины твоего эмомода когда ты хотел в очередной раз забить после киевской встречи летом? Или мне тебе напомнить список того, что ты вдруг неожиданно заслужил в тот момент? Будешь много пи3деть не по теме юноша утонешь в собственном говне которое ты старательно прячешь по шкафам. Ромео херов.
Old 28.01.2012, 16:45
ViceMaster
Guest
Originally Posted by ЭрАдан:
которые и вытащили тебя из говна.
Друк, ты чёто нервный, ну то х уйня) ты забыл откуда тебя вытащили?))) я то в ам был) а ты непонятное чмо которое пытаетса вставить свои 5 копее всегда и везде, все плевали на тебя ло х ты армейский :) ты ещё непонял этого?

ты действительно забавен тем, что стоит сказать 1 слово и ты уже пыжишся как индюк

Добавлено через 2 минуты

Ромео херов.
прасти, у меня нету вечно синей подруги которая приходит поночам :(
Last edited by ViceMaster; 28.01.2012 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2012, 16:45
чукан я как бы не конь и теже ам мне ближе и понятнее чем кони так что если бы какой-нить дайк начал творить нечто подобное поверь мне я бы и его не оставил без внимания.
Говоря "кони" я в данном случае имел ввиду "твой сайд", ведь ты сейчас выступаешь против АМ, а если бы твой сайд это юзал, то... и далее по тексту
Чуууууки мы с тобой на этот счет не раз разговаривали.. кого ты тут обманываешь?
Одно другому не мешает и пока я абсолютно прав в том, что тебе говорил. Посмотрим, как события дальше будут развиваться

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Originally Posted by SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Old 28.01.2012, 17:01
Предводитель
Разбойник
yo, vice
Old 28.01.2012, 17:20
о кусь
П.С дави^^
Old 28.01.2012, 17:30
Забанен
Друк, ты чёто нервный, ну то х уйня
Нервный? Ты забыл чтоли как ты после киева плакался мне в вентре? С криками, что не будешь играть с такими нехорошими людьми как сексон с панзо? Да да я в курсе как ты шлялся за дистрактив по всей квартире как приклеенный ревниво глядя как она общается с кем-то кроме тебя. Мастер пикапа так занервничал и так оскорбился тем фактом, что его в упор не замечают, что обвинил в этом.... Кого же? Сексона с панзо! Бедняга вайс... У него был такой шанс попытаться "намутить" что-то с чем-то кроме собственной руки, но... Роковое "не дала" его ввело в настолько сильное расстройство, что он тут же решил забить и ушел в трейд. Вместе с чужим чаром(был куплен сарматом), на 2/3 чужим шмотом и совсем уж чужими колечками. Ты это заслужил! Причем сделал ты все очень оперативно во время того когда панзо еще ехал в поезде а вся остальная пати так же еще была в разъездах. кроме меня и майка. Но вот незадача чара с****ить не получилось ибо там стояло мыло сармата (о чем ты наверно забыл и вынужден был свести все к шутке в итоге)да и сам он маленько охренел от такой наглости и быстренько сменил пас на мифра который оказался уже раздет под 0. Наверно тебе очень сильно хотел наконец лишиться девственности раз ты решил таким образом найти деньги на шлюху Наверно угроза получить по е6алу от сармата стала решающей и ты вдруг неожиданно успокоился и сочинив нелепую отмазку (я долго ржал над придуманой тобой причиной эмомода) ты решил поиграть дальше. Только вот незадача из пати вскоре попросили и озлобленный мастер пикапа начал тявкать на тех кто его "кормил и одевал"
я то в ам был)
Ты был говном без своего чара. Ссулявым в добавок говном скрывашимся от опасного под левым аком в вт.
прасти, у меня нету вечно синей подруги которая приходит поночам :(
Пруф пи3долиз дай. И покажи мне свою "даму сердца" чтоли, только избавь меня от фотографий своей правой руки. Хотя в этом случае тебе и показать то будет нечего. Вот незадача то да? Ромео мастер пикапа блеать.
Old 28.01.2012, 17:34
ViceMaster
Guest
как много букафак и всё это прёт с чемодана гавна, ты понятия неимееш что, как и где случилось поэтому розсуждать ты можеш только о своей подруге незадалось у тебя, ненадо своё гавно сливать на других вояка :)

и да, тема ГФ, а ты далбаёб как всегда о чём нибуть, лиш бы тебя заметили :)

и да, причём там панза я хз, примазал сам... придумуй дальше :)

я более чем в хороших отноршения с ним и недумаю что он чёт там держит обиду на меня :)

открою тебе глаза вояка, мы даж "Эрадан" обзывались в а1м1, это было как "дебил или что-то в этом духе"
Last edited by ViceMaster; 28.01.2012 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2012, 17:36
Eradan... sy4ka... zaebal yze pravdy matky izlagat'...
Mne potom posle shodki vice stolko vsego veselogo pro Lesy napisal.... Syk... ny kak mojno bit' takim jalkim Vice?

Old 28.01.2012, 17:38
ViceMaster
Guest
жалким?)) ты путаеш меня с собой, ты забыл как ты на сходке в мск насыпал про неё? тебе в е6ало плюют Карапет))) протри очки даун))) а про Лесю... хм... это действительно больная тема, поэтому тут я говорить ничего небуду.
Old 28.01.2012, 17:40
норм срачик, я хз как еще вбросить, вы постарайтесь, парни

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 28.01.2012, 17:40
как много букафак и всё это прёт с чемодана гавна, ты понятия неимееш что, как и где случилось поэтому розсуждать ты можеш только о своей подруге незадалось у тебя, ненадо своё гавно сливать на других вояка :)

и да, тема ГФ, а ты далбаёб как всегда о чём нибуть, лиш бы тебя заметили :)

я более чем в хороших отноршения с ним и недумаю что он чёт там держит обиду на меня :)

открою тебе глаза вояка, мы даж "Эрадан" обзывались в а1м1, это было как "дебил или что-то в этом духе"
Вайс я не думаю что тебе следует что то писать в адрес эрадана, да были свои приколы в его сторону, но он не перестал заслуживать уважения и доверия среди людей которые некогда были а1м1.
и да про тебя он правду написал в своем посте. Ромео xyев

Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Old 28.01.2012, 17:41
ViceMaster
Guest
Вы вобще понимаете о чём тут розговор? суть в том, что чемодан вобще неимея никаких концов не к какому сайду и игровому процесу, пытаетса "решать вопросы" феи или не феи, да поебать, ты ссаный антаг, иди соберай камни в сиде и живи с мыслью что армия это лутшее что произошло с тобой, ты пишеш мемуары на гохе о ком-то, подумай о себе сначала тормас

ему чуки закрыл рот, мол друк, а ты вобще кто, и сразу некст таргет и вот он я) пожалуйста, я на больных необижаюсь, мои дела я розрулюю сам, а не с помощью кого-то, поэтому то что ты по 10 раз повторяеш одно и тоже ума тебе недобавит)

Уважение???!!! - чем? драйверил чаров поночам?)))))
Old 28.01.2012, 17:43
GipnoJaba
Guest
vote to vi tyt razowlis'
Old 28.01.2012, 17:43
жалким?)) ты путаеш меня с собой, ты забыл как ты на сходке в мск насыпал про неё? тебе в е6ало плюют Карапет))) протри очки даун))) а про Лесю... хм... это действительно больная тема, поэтому тут я говорить ничего небуду.
ahahahahah :D takoe trololo :D
ti vidish tolko to, 4to ho4esh...
Vospolzovavshis' moimi problemami s Lesei popitalsay milo k ney podkatit' :D Geroy bleat'
http://s018.radikal.ru/i516/1201/4a/6c09305624f7.png

Old 28.01.2012, 17:45
ViceMaster
Guest
Originally Posted by Карапет:
Vospolzovavshis' moimi problemami s Lesei popitalsay milo k ney podkatit' :D Geroy bleat'

друх, ты вобще о чём?))) ты типа и тут роскажеш что ты её парень?))) помоэму это мои проблемы к кому и когда, я неправ? :)

заряжай карапет, ещё и гоха плюнет тебе в лицо, нетолько сходка мск
Old 28.01.2012, 17:46
GipnoJaba
Guest
Originally Posted by Карапет:
http://s018.radikal.ru/i516/1201/4a/6c09305624f7.png
:pandaredlo l:
Old 28.01.2012, 17:46

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 28.01.2012, 17:47
ViceMaster
Guest
омг, и? :) вы б напару навели про меня справки и узнали с кем я гулял в класе 9м так... залили б фотки или смски там я хз... это уже пахнет маразмом :)
Old 28.01.2012, 17:49

Ни дня без драмы ... (с) B.A.B.Team

Athebaldt ~ destructiveWITCH {Iss Enchanter} ~ Stopped

What happens in vegas stays in vegas ...
Old 28.01.2012, 17:50
Забанен
первый комментарий по поводу твоей внезапной "усталости от игры" мне дал именно панзо Я мог бы стать таким же говном как ты и выложить сюда скрины хистори аськи, но уподобляться тебе и втравлиать сюда каких-то еще людей я не буду. Даже ну буду судить как выглядит твоя вероятная подружка и сколько у нее мозга. Фотки твоей дамы сердца я думаю не увижу по причине отсутствия самой дамы у такого полоумного онаниста как ты.
открою тебе глаза вояка, мы даж "Эрадан" обзывались в а1м1, это было как "дебил или чтоидиот" вкла-то в этом духе"
А еще был термин "хела" и что с того? Если ты чмошник которого в пати до последнего дня называли не иначе как "эмомодер и идиот" вкладывал в это свой смысл это твое право. Но самое смешное с пати "попросили" тебя, а не меня. Так что сосни хуйца горе пикапер.
как много букафак
Ты столько наверно со времен азбуки не видел
Old 28.01.2012, 17:50
ромэо и его джульета часть2!!!
Posting Rules