Quote:
Originally Posted by ViceMaster
Друк, ты чёто нервный, ну то х уйня
Нервный? Ты забыл чтоли как ты после киева плакался мне в вентре? С криками, что не будешь играть с такими нехорошими людьми как сексон с панзо? Да да я в курсе как ты шлялся за дистрактив по всей квартире как приклеенный ревниво глядя как она общается с кем-то кроме тебя. Мастер пикапа так занервничал и так оскорбился тем фактом, что его в упор не замечают, что обвинил в этом.... Кого же? Сексона с панзо!

Бедняга вайс... У него был такой шанс попытаться "намутить" что-то с чем-то кроме собственной руки, но... Роковое "не дала" его ввело в настолько сильное расстройство, что он тут же решил забить и ушел в трейд. Вместе с чужим чаром(был куплен сарматом), на 2/3 чужим шмотом и совсем уж чужими колечками. Ты это заслужил! Причем сделал ты все очень оперативно во время того когда панзо еще ехал в поезде а вся остальная пати так же еще была в разъездах. кроме меня и майка. Но вот незадача чара с****ить не получилось ибо там стояло мыло сармата (о чем ты наверно забыл и вынужден был свести все к шутке в итоге)да и сам он маленько охренел от такой наглости и быстренько сменил пас на мифра который оказался уже раздет под 0. Наверно тебе очень сильно хотел наконец лишиться девственности раз ты решил таким образом найти деньги на шлюху

Наверно угроза получить по е6алу от сармата стала решающей и ты вдруг неожиданно успокоился и сочинив нелепую отмазку (я долго ржал над придуманой тобой причиной эмомода) ты решил поиграть дальше. Только вот незадача из пати вскоре попросили и озлобленный мастер пикапа начал тявкать на тех кто его "кормил и одевал"
Quote:
Ты был говном без своего чара. Ссулявым в добавок говном скрывашимся от опасного под левым аком в вт.
Quote:
прасти, у меня нету вечно синей подруги которая приходит поночам :(
Пруф пи3долиз дай. И покажи мне свою "даму сердца" чтоли, только избавь меня от фотографий своей правой руки. Хотя в этом случае тебе и показать то будет нечего. Вот незадача то да? Ромео мастер пикапа блеать.