Ревенж хоть и лошара

, но есть такое правило:
хочешь обвинить равного - попробуй сделать лучше. Почему ты, фалькон не вызвался рулить осадами, помогать лектору и делать прочую херню когда ломинус забил? А поскольку ты этого не сделал, у тебя как у любого рядового мембера по сути ровно один способ выразить свое несогласие - кнопка
/leave (но нет же, надо обязательно ещё и на гохе всех о6осрть, иначе никто же не поймет
боль твоей души и поруганую честь клана АМ 
). Да, самым распи3датым клом был мб (потому что давал много и сразу

), но татарин хотя бы не тряпка в отличие от чудо-пары доминус-лектор (оба хорошие люди но не совсем руководители). Что в этом разделе до сих пор делает эрадан, кому и зачем нужны его истошные вопли давно забившего свса, я воо6ще хз.
А про олимп - когда все сайды пару лет назад пользовались ретурном/пром/бсое с арены это как-то никого не волновало, просто делали оба сайда пока лавочку иннова не прикрыла.
НО ТУТ КАГЖЕТАК, У CQ ОТНИМАЮТ ГЕРОЕВ, НЕЧЕСТНО , я наябедничаю воспитательнице!!!!111
. Такие "баги" всегда использовались обоими сайдами (рес с 13 с пола, бафф через стенку у баюма и тд), и если бы АМ не использовал ретурн, то его бы использовали вы и чемодан бы первый написал что мол-де: "мы молодцы, знаем, победителей не судят и т.д. а вы нойте дальше".
И еще попробуйте напишите, что я в чем-то не прав