я уже понял, что ваш сервер не блестает механикой игры в годе. хватит фейлиться плиз
Ты начинаешь напоминать боевука в его первый месяц в разделе он тоже пытался всех учить... Слоган боевук -дно досихпор иногда всплывает. Опасайся его ошибок!
Лагаешь/лагал ты кстати п3дц как xD
Quote:
Originally Posted by Карапет
Originally Posted by Карапет:
perviy raz v jizni ya s toboy soglasen... PH POWER eba :D Demos lucker =)
всё, песда ам, пати котамурашка написала заявку в кони, теперь хххтерранххх сможет возблагодарить мж за валика
Сцууука их уже взяли. 6леать первый раз пожалел, что не играю! Этож так клево можно было бы трешить на мальчика играющего великим сырком с ником хххТЕРАНххх пополам с мамой
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Ravnina
Originally Posted by Ravnina:
http://cq-clan.com.ua/showthread.php?t=1008
Норм пак (c) Bartez
Это 6лять по каким кретериям он оценил?
Сдал ли великий сИрок кланового валакаса? И сделали ли тоже самое пати трахтибыдаха после ухода в ам?(больше всех же выступали по клановые правила!)
Я даже шлюхами их назвать стесняюсь! Это всеравно что неразумного ребенка лет 4х подозревать в проституции
Last edited by ErAdan; 26.01.2012 at 01:26.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы сказал мж кончилось. Где-то перед установкой фреи еще кончилось. Нынешние кони мне все больше начинают напоминать мж в те времена такие же непонятные ники и сомнительный уровень игры новых пачек из мж. Имхо убери 4-5 паков и оставщийся контингент станет чем-то вроде нынешнего мж. Впрочем в ам походу та жа фигня.