Мб шас чуть поднялась цена, когда все поняли что баюм не решает, м дефа мало, и они стоили 350-400кк, я впарил за 400. Так как на тот момент вообще не выезд был его держать, так как небыло известно упадут они еще в цене или что вообще будет...
пздц, какие вы унылые, где там алиот и реинкарнация боевука
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
пздц, какие вы унылые, где там алиот и реинкарнация боевука
Мне вообще интересно что может быть интересно людям какие уже неиграют, и слушать как кто спорит как должны работать скилы на какие вам по дефолту насрать ?)
Ну или есть другой вариант, вы все злые троли какие питаются человеческими высерами с кусочками козюлек и сопелек и запивая слезами радости и злости :D
И да кэп же написал что он включает мобильный слоупок мод и едит за город искать себе сельскую чику с большыми буферами какую он будет называть доярочкой QQ
Мне вообще интересно что может быть интересно людям какие уже неиграют, и слушать как кто спорит как должны работать скилы на какие вам по дефолту насрать ?)
не забивай себе голову, а то еще перенапряжешься. А про старые эпики и так все ясно, но нет же надо блеать ****нуться и написать какой я молодец удачно впарил баюмку
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Жаль нету кэпа :(
Береш находиш прошареных про печенек какие констой качаются в харнаке какие не выше 89го лвла, платиш бабло плу, хз 100кк гдет, покупаеш руну, невит и 4ри банки на виталку, садишся на жопу, и за два часа ты 85, вуаля. Пока кэп в командеровке я за него :D
Жаль нету кэпа :(
Береш находиш прошареных про печенек какие констой качаются в харнаке какие не выше 89го лвла, платиш бабло плу, хз 100кк гдет, покупаеш руну, невит и 4ри банки на виталку, садишся на жопу, и за два часа ты 85, вуаля. Пока кэп в командеровке я за него :D
я уже понял, что ваш сервер не блестает механикой игры в годе. хватит фейлиться плиз
у меня уже небыло свободных банок вчера, а так знаю как за 1 час сделать 81-85 и без вас