Благородные доны, мне скучно. СЛИШКОМ дофига свободного времени уже. Ну поиграться там, по форумах пошариться, пойти проветриться/размяться и все равно больше половины суток свободными остаются.
Ну пару часов в день убиваю на японську мову, чтоб мозги жиром совсем не заплыли от безделья, но мало этого. Решил глупость сделать на старости лет - программирование изучить. Чисто для души - а вдруг понравится. Собсна вопрос - а с чего начать-то? В какую сторону копать?
Готовить научись, садовничеством займись, физрой. Меня вот прет от садовничества и готовки. Даже на форуме есть домохозяйки которые смогут проконсультировать
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пчелы несут мед, из которого ты сможеш варить... мед! Алкогольный только
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BlueTick
Originally Posted by BlueTick:
Когда у меня было много свободного времени...
Когда у меня было на самом деле много свободного времени...
Когда это было-то вообще?
Когда ты гадил в пеленки дома своего
Когда ты гадил в квартире дома своего
Когда ты гадил в подъезде у дома своего
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 15.01.2012 at 15:51.
Reason: Добавлено сообщение