Для входа на форум нажмите здесь
Computer programming
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания:
Old 16.02.2012, 21:08
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Re: Computer programming
я не знаю, но как узнаю, конкретно кто и когда - отпишусь незамедлительно

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 21.02.2012, 23:36
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
кароче, меня ****ало

наше начальство не хочет улучшать мой комп. да и вообще - это моветон, т.к. я самый новенький в команде. отчего это мне будут улучшать комп в первую очередь, забыв об остальных, верно?

однако ситуация такова, что концентрация моего внимания катастрофически падает во время того, как я борюсь с системой. соответственно я в серьез задумался о покупке компа на работу. стационарник, который там все время будет стоять, пока я там работаю.

просто я рассудил так: есть профессии где нужно покупать серьезную дорогую технику чтобы зарабатывать (таксюки, фотографы, дальнобойщики и т.д.) соответственно я могу поступить схожим образом -))

делали вы подобное? какие подводные камни?
Old 21.02.2012, 23:44
зачем стационарный? купи ноут 17".
Old 21.02.2012, 23:47
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ноут я себе и так возьму домой, просто таскать его на работу - это тупизм
Old 21.02.2012, 23:49
Originally Posted by ВедхийТип:
просто таскать его на работу - это тупизм
меньший, чем покупать на работу за свои деньги стационар.
Old 21.02.2012, 23:53
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
с тасканием ноута может произойти гораздо больше историй, чем со стационаром
Old 22.02.2012, 00:00
купи к ноуту машину
Old 22.02.2012, 00:03
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
я что гронот?
Old 25.02.2012, 03:19
у меня вообще никогда не было ноута,хотя я учусь в итмо

Old 25.02.2012, 10:23
Originally Posted by gronot:
у меня вообще никогда не было ноута,хотя я учусь в итмо
бомжара
Old 25.02.2012, 10:30
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Anquiatus:
бомжара
кинул петишку - на лицо явная травля

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 25.02.2012, 10:36
Originally Posted by Loky:
кинул петишку - на лицо явная травля
тебя тут никто не слушает!
Old 25.02.2012, 10:40
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Anquiatus:
тебя тут никто не слушает!
НЕПРАВДА!

Old 25.02.2012, 12:35
а еще он назвал меня черным!

Old 25.02.2012, 14:50
SoftEx
Guest
Про индусов: коллега рассказывал. У них на проекте индусы значит. Тут митинг, обсуждение ситуации на проекте и индусы заявляют: весь спринт в опастности, серьезная проблема - мы не можем настроить дебаг в эклипсе IDE (обычное java web app) Потребовали webex с нашими разработчиками, что они им показали как.
Old 25.02.2012, 19:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SoftEx:
на проекте индусы
+
java
=
само по себе

серьезная проблема
и

Добавлено через 3 минуты
Я понял, однако, одну вещь.

Жабойобы - первопроходцы по граблям ООП-мира.

Грабли, которые уже лишились девственности об лоб жабойобов, с удовольствием берут в руки разработчики других систем программирования и с не меньшим удовольствием применяют их по назначению.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 25.02.2012 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2012, 06:56
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
отвалите от индусов, по большей части, они занимаются нудной работой, практически никакого творчества - лишь бы работало

Old 26.02.2012, 11:00
SoftEx
Guest
это должно было меня расстрогать или что? мне пофигу чем они там занимаются, у меня сильная нетолерантность к идиотизму.
Old 26.02.2012, 11:14
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
это должно было меня растрогать или что? мне пофигу чем они там занимаются, у меня сильная нетолерантность к идиотизму.
Если ты так, то вобщем ок, но учти - наверняка в жизни бывают и будут еще моменты, когда любого из нас можно назвать идиотом.
Жалобить тебя никто не собирался/тся, просто умерь свои жопаболи.

Old 26.02.2012, 11:29
SoftEx
Guest
Назвался программером? Будь добр - имей хотя бы минимальный набор тех скилов. Про общий идиотизм это другое, есть конкретная область и требования к знаниям в ней.
А ты видимо не работал с такими товарищами... приходишь утром, а там индусский коммит и нихера не работает, а чинишь это ты. Или вообще отвечаешь за это ты. Я б посмотрел на то, какие жопаболи были бы у тебя.
Old 26.02.2012, 13:17
Leledinn's Avatar
Забаней
отвалите от индусов, по большей части, они занимаются нудной работой, практически никакого творчества - лишь бы работало

Code:
#define true false
// удачной отладки, пидорасы

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.02.2012, 14:22
SoftEx
Guest
все же рандом значение там смотрится еще лучше
Old 26.02.2012, 14:59
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Назвался программером? Будь добр - имей хотя бы минимальный набор тех скилов. Про общий идиотизм это другое, есть конкретная область и требования к знаниям в ней.
А ты видимо не работал с такими товарищами... приходишь утром, а там индусский коммит и нихера не работает, а чинишь это ты. Или вообще отвечаешь за это ты. Я б посмотрел на то, какие жопаболи были бы у тебя.
Таких неалё программеров обычно увольняют, мне так казалось. У нас, к примеру, так и делают.
Чинить за кем-то - это жопа, гохачую. Только бывает, что чинить приходится за убер квалифицированным спецом, который считает себя настолько крутым, что после коммита вкатывает без теста на рабочую и ставит все раком.
Originally Posted by Leledinn:
#define true false
это просто ребус такой, че ты понимаешь

Old 26.02.2012, 16:24
SoftEx
Guest
Таких неалё программеров обычно увольняют, мне так казалось. У нас, к примеру, так и делают.
Чинить за кем-то - это жопа, гохачую. Только бывает, что чинить приходится за убер квалифицированным спецом, который считает себя настолько крутым, что после коммита вкатывает без теста на рабочую и ставит все раком.

это просто ребус такой, че ты понимаешь
так у нас тоже увольняют, просто когда идут совместные проекты с индусами и US менеджментом - их не уволишь.
Old 26.02.2012, 16:30
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
ак у нас тоже увольняют, просто когда идут совместные проекты с индусами и US менеджментом - их не уволишь.
значит работа такая
терпи девонька, терпи милая )

Posting Rules