Фига?!
А Гошик Куценко?
А Костик Хабенский? Этот ваще с бабушкой Джоли целовался!
А глядя на Сережу Безрукова, я ваще задумываюсь стать геем.
На секунду, но задумываюсь
Зан, ты б еще певицу Славу вспомнил.
Мне даже не надо смотреть на экран, мне достаточно услышать, КАК они говорят... точно, если слышишь хорошую актерскую игру, то это новости.
"Так, выставь выражение на морде, вроде тебе очень страшно. Отлично, снято. А теперь ты радуешься. Очень хорошо, снято. Мы потом все это смонтируем и вот тебе Оскар". "Моня, спойте гамму, а я потом нарежу". Хоть один из них хоть раз слышал, что можно играть полутонами?
Ой мама мия, когда люди с ЗПР начинают из себя остряков и филологов корчить, это уныло и печально. Для справки: полутон - это не twilight, а semitone или half-light. В школу. Оба.
Да просто сейчас праздники, длинные выходные, у него родители постоянно дома и он не может нормально спокойно передернуть, вот и результат - казится животное.
А кто объяснит мне причину этого былинного батхёрта писи к Талеро?
угу, он даже свою подушку назвал в её честь с которой была бурная ночь на новый год больше ни как не объяснить то, как это был при таком то расстоянии между ними ну или он купил резиновое изделие... хотя сомневаюсь что близко в Томске таким торгуют
не, ну ларек со всякими такими товарами в Томске есть, но я так думаю, что наш друх заходить туда закомплексует до того, что будет обходить означенный ларек метров за 100-200 :)
Чел выблевывает оскорбления, чтобы на него хоть кто-нибудь обратил внимание. Девки не дают, друзей нет, мозгов тоже. Тут сочувствовать надо, а вы ржете.
Чел выблевывает оскорбления, чтобы на него хоть кто-нибудь обратил внимание. Девки не дают, друзей нет, мозгов тоже. Тут сочувствовать надо, а вы ржете.