а... тебя поломойкой хотели брать в армию? ну ясно тогда всё с тобой... не разгледели в тебе мужской пол ну ты не переживай, дом построить может быть и сможешь а вот на счёт остального дико сомневаюсь
Анимэ - "Секрет Харуки Нагидзаки", второй сезон.
Просто романтика, про любовь мальчика и девочки. Есть немного панцу
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Не, коровы мне както не очень, я больше по поняшкам
Это пижамка такая ^^
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
отстой какой то... есть же покрасивее! Зан, что с тобой? нюх потерял?
Сам ты ацтой не понимающий!
Лови так.
Реальный мир давно прогнил безвозвратно
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ловишь себя на мысли, что всю серию сидишь с глуповато-милой улыбкой и понимаешь, что ты все-таки не бездушная нигилистская сволочь, а добрый и ранимый человек!
А люди со стороны смотрят, как ты пускаешь слюни на эту хрень, и понимают, что у тебя с мозгами что-то не в порядке.
А люди со стороны смотрят, как ты пускаешь слюни на эту хрень, и понимают, что у тебя с мозгами что-то не в порядке.
Cпециально для слишком взрослых зануд
Для танкистов - парень в центре в конце косплеет главгера Луффи
А качок в майке - киборга Френки. Френки работает на коле
А "енот" (на самом деле северный олень!) - это самая кавайная зверушка на счете - доктор Чоппер!
А то, что у меня с мозгами не все в порядке - так я это никогда не отрицал ^^
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ну а кто еще подойдёт на разгон собравшейся там у телевизора шайки-лейки?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Quote:
Один из первых вопросов, который нужно рассмотреть прежде иных, является масштаб. Много историй фэнтези (Властелин колец в их числе) рассказывается в относительно небольшой части мира. Карта Средиземья в большинстве книг составляет около 900 квадратных миль. Это не так уж и много.
30 на 30 миль, лол, ваще ни о чем. Москва и то больше
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 03.01.2012 at 17:00.
Reason: Добавлено сообщение
а кто нить читал Легенда о Сигурде и Гудрун?
Кжуби, одно дело в книгах... а другое в рукописях, я сколько искал инфы точной так и не нашёл =\ но всего скорей криво искал
а то, откуда ты взял автор ни на что опору не даёт вроде как (читал через слово) http://morannon.narod.ru/Maps.htm
А я скачала "Иронию судьбы" отреставрированную и сижу наслаждаюсь)) Все же в современном российском кино актеров нет(((
Фига?!
А Гошик Куценко?
А Костик Хабенский? Этот ваще с бабушкой Джоли целовался!
А глядя на Сережу Безрукова, я ваще задумываюсь стать геем.
На секунду, но задумываюсь