Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.12.2011, 12:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Xomych:
Вощем, Зан и Талеро вам не светит, Водомуты победят
+1
Ио с Водомутом лучшие... Хотя свой голос отдал "Гоховским братьям по разуму"
Конкуренцию Водомуту с Ио могли составить Шайкан с Вайпулей , но они не участвовали...

Old 28.12.2011, 13:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
И ты, Орлик, считаешь, что в конкурсе априори преимущество имеют работы про свадьбы?
как мне посоветовал друг - надо было писать рассказ о том, как Тал тебе жизнь спасла. Или ты ей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.12.2011, 13:22
Originally Posted by Zantetsu:
как мне посоветовал друг - надо было писать рассказ о том, как Тал тебе жизнь спасла. Или ты ей.
угу и с парой фоток с искусственным дыханием рот-в-рот

что в конкурсе априори преимущество имеют работы про свадьбы?
только если там использован саундрек из контры
Old 28.12.2011, 13:50
gurgen_chel
Guest
сцуко. миня апять нору зобанеле. А чо никто тут не освятил что там новые правила и новые пункты? Вроде там взломка с тарелкой чота писали ж в треде.
"Вы нарушили правила на форуме Форумы Властелин Колец Онлайн™.

Причиной нарушения стало: Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса

-------
Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
-------"

Што это за новая хуйня? И жаловацца негде...
Old 28.12.2011, 13:58
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by gurgen_chel:
сцуко. миня апять нору зобанеле. А чо никто тут не освятил что там новые правила и новые пункты? Вроде там взломка с тарелкой чота писали ж в треде.
"Вы нарушили правила на форуме Форумы Властелин Колец Онлайн™.

Причиной нарушения стало: Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса

-------
-------"

Что за высказывание то? Аж интересно.
Old 28.12.2011, 14:01
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
ШОзаХУНЯ? что они сделали с с скримами? нэдают экспы сцукины дети!
Old 28.12.2011, 14:03
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
-------
-------"

Афигеть формулировка. Это ж как надо высказаться, чтоб игровой процесс заколебался??

Old 28.12.2011, 14:04
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Дык и не ты познакомил-то
как это не я?
ты же сопляком бегал, пока я тебя в свою тусовку не взял
так что не надо ляля

Originally Posted by Морт:
нэдают
сочувствую
Old 28.12.2011, 14:07
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

О, сюда вставилось, а почему в другие места не хочет?

Old 28.12.2011, 14:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
И ты, Орлик, считаешь, что в конкурсе априори преимущество имеют работы про свадьбы?
нет... я так не считаю
но... их ролик мне понравился, отличный сюжет, зачотный переход от виртуала к реалу, и финал не подкачал.
----------------------
Сегодня остался в акуе от медицинского обслуживаня (жду неотложку почти час, вот решил поделиться). Ночью прихватило спину, не вздохнуть не пёрнуть, скрючило в позе зю, закинулся болеутоляющими, рубанулся, проснулся, звоню в поликлинику, говорю мочи нет, можно мне к врачу, говорят - приходите...
Еле допёрся до поликлиники, дышу с трудом, боль аццкая, ждите говорят... Посидел подождал... Подхожу снова, говорю мочи нет терпеть, хрен с тобой говорят, иди на 3 этаж в 61 кабинет... Еле поднялся, занял очередь, досидел мин 20, захожу, а врач говорит всё, приём окончен... Ждите ещё час, после пересменка вас примет другой врач. БЛЯ. Звоню в неотложку из поликлиники, так мол и так, хреново мне, они в ответ мы к поликлинике не поедим, ждите приёма местного врача. ппц... еле доплёлся до дома, вызвал, сижу жду в скрюченном состоянии...
Следите за своим здоровьем друзья, не доводите до последнего

Old 28.12.2011, 14:08
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Да что вы гоните... Зан сам со мной познакомился. Он меня научил глфф включать.

Old 28.12.2011, 14:15
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
сцуко. миня апять нору зобанеле.
Краткое содержание правил форума на ру: модератор имеет право банить кого угодно, за что угодно и насколько угодно. Там любой пост можно подтянуть под нарушение, да не под одно.

Originally Posted by Талеро:
О, сюда вставилось, а почему в другие места не хочет?
Хорошенькая была... Теперь уже не торт.
Мне больше нравицца клип Gourmandises кажись (я не парле франсе). Там она такая няшная, хотя и поёт по-моему о конфетах и плюшках.

Originally Posted by Орлик:
Сегодня остался в акуе от медицинского обслуживаня (жду неотложку почти час, вот решил поделиться).
Следите за своим здоровьем друзья, не доводите до последнего
Частную страховку сделай, там беспредельничают поменьше. В скорую правда пока не звонил, но с поликлиниками попроще.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 28.12.2011, 14:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by gluck3d:
Там она такая няшная, хотя и поёт по-моему о конфетах и плюшках.
А у нее все песни про каких-то рыбок, птичек и прочую девчачью лабуду)) Но кто их слушает, если можно просто смотреть

Old 28.12.2011, 14:35
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Частную страховку сделай, там беспредельничают поменьше. В скорую правда пока не звонил, но с поликлиниками попроще.
Приехала неотложка, сделали укольчик, отпускает помалеху...
ДМС в плане амбулаторного лечения от ОМС мало отличается, там упор на стационар... моя тёща до пенсии имела должность замдира в одной медицинской страховой компании, я немножко в курсе этой кухни :)

Old 28.12.2011, 14:42
Estelmir's Avatar
Гуру
ДМС в плане амбулаторного лечения от ОМС мало отличается, там упор на стационар... моя тёща до пенсии имела должность замдира в одной медицинской страховой компании, я немножко в курсе этой кухни :)
Укольчик это временно.
К мануальщику сходи.
Old 28.12.2011, 14:49
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А у нее все песни про каких-то рыбок, птичек и прочую девчачью лабуду)) Но кто их слушает, если можно просто смотреть
Moi Lolita тоже про рыбок? Скорее про птичек и пчелок, тычинки-пестики там...

Не скажи. Я как-то траванулся недавно жестоко, пошёл в поликлинику ДМС-ную (она бесплатными по-моему не занимается). Так все вокруг бегали, передавали от врача к врачу без записи, анализы делали за 15 минут и в конце концов упрятали в больницу :) Вообщем я почувствовал впервые за много времени, что кому-то важно моё здоровье кроме меня :)
В больнице впрочем тоже было ништячно, эдакий курорт на пару недель...

Originally Posted by Estelmir:
Укольчик это временно.
К мануальщику сходи.
Не ходи к мануальщику, ходи к человеку с образованием.

Old 28.12.2011, 15:00
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
у нас было землетрясение я был прав! всё таки сосед не танцевал
Old 28.12.2011, 15:00
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Плюсую.

Old 28.12.2011, 15:03
Estelmir's Avatar
Гуру
Не знаю как у вас, но у нас мануальщики- врачи с еще советскими дипломами мед вузов.
Old 28.12.2011, 15:32
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Не знаю как у вас, но у нас мануальщики- врачи с еще советскими дипломами мед вузов.
Ну вот и выкиньте их на мороз, учитывая что специальность "мануальный терапевт" появилась в России в 98-м году. Впрочем у нас ща ходят слухи о появлении гомеопатов.

Соврал чуток, в 97-м:
В 1997 году мануальная терапия стала самостоятельной врачебной специальностью, включенной в Реестр Министерства Здравоохранения Российской Федерации (Приказ МЗ РФ от 10.12.1997 г. № 365).

Погуглил ещё немного - мануальная терапия в России это дополнительная специальность врача-невролога. Вопщем перк такой, нововведенный. Короче для хиппи :)

Old 28.12.2011, 16:06
Estelmir's Avatar
Гуру
Ну вот и выкиньте их на мороз, учитывая что специальность "мануальный терапевт" появилась в России в 98-м году. Впрочем у нас ща ходят слухи о появлении гомеопатов.

Соврал чуток, в 97-м:
В 1997 году мануальная терапия стала самостоятельной врачебной специальностью, включенной в Реестр Министерства Здравоохранения Российской Федерации (Приказ МЗ РФ от 10.12.1997 г. № 365).

Погуглил ещё немного - мануальная терапия в России это дополнительная специальность врача-невролога. Вопщем перк такой, нововведенный. Короче для хиппи :)
Балбес ты, не сталкивавшийся с подобным недугом.

Мануальщики вправляли позвоночник спортсменам еще в СССР. То, что обычному люду это было недоступно- другой вопрос.

P.S. Альтернатива мануальной терапии в большинстве случаев- операционный стол.
Old 28.12.2011, 16:12
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Балбес ты, не сталкивавшийся с подобным недугом.

Мануальщики вправляли позвоночник спортсменам еще в СССР. То, что обычному люду это было недоступно- другой вопрос.

P.S. Альтернатива мануальной терапии в большинстве случаев- операционный стол.
Ну во-первых операционный стол - зачастую единственное эффективное лечение, ничего не имею против.
А насчёт мануальщиков - допускаю, что бывают редкие хорошие специалисты, которые могут чем-то помочь. Но в целом я это воспринимаю как модное веяние для лиц с ГСМ. Так же как народная медицина и гомеопатия. Это в лучшем случае малоэффективное лечение, в худшем - шарлатанство.
Со спортсменами работали не мануальщики, а ортопеды, неврологи, физиотерапевты и специалисты по восстановительной медицине.

Old 28.12.2011, 16:17
gurgen_chel
Guest
Афигеть формулировка. Это ж как надо высказаться, чтоб игровой процесс заколебался??
да трололо в темах содружеств Мирквуда у РПшников) Хардо ко мне неровно дышет)
Quote:
"У нас на НЕНОРУ дрокон, сорумян и 5 колец. Регистрируйся на брендивайне список членов кина с удовольствуем выдам. ЧСь на здоровье."
Какбе срать и на Хардо и нору. но все же интересно, кто эти правила придумывает и чем руководствуется)
Old 28.12.2011, 16:21
Estelmir's Avatar
Гуру
Ну во-первых операционный стол - зачастую единственное эффективное лечение, ничего не имею против.
А насчёт мануальщиков - допускаю, что бывают редкие хорошие специалисты, которые могут чем-то помочь. Но в целом я это воспринимаю как модное веяние для лиц с ГСМ. Так же как народная медицина и гомеопатия. Это в лучшем случае малоэффективное лечение, в худшем - шарлатанство.
Со спортсменами работали не мануальщики, а ортопеды, неврологи, физиотерапевты и специалисты по восстановительной медицине.
Неправильно ты воспринимаешь. Это не народная медицина и уж тем более не модное веяние.
Это официальная медицина, раньше эту терапию просто не выделяли отдельно и по-этому данный термин особо не светился. Сейчас его вытащили на свет, ибо такой термин понятен и точен. Нормальный мануальщик- врач.

С таким же успехом можно гнать на хирургов из-за подпольных абортариев.

P.S. И это, согласись, что из-за одного смещенного позвонка ложиться на операционный стол- маразм. В то время, как мануальщик тебе его вправит за пару сеансов.
Old 28.12.2011, 16:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Из народной медицины я верю только в водку!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Posting Rules