Quote:
Originally Posted by Zantetsu
И ты, Орлик, считаешь, что в конкурсе априори преимущество имеют работы про свадьбы?
как мне посоветовал друг - надо было писать рассказ о том, как Тал тебе жизнь спасла. Или ты ей.
нет... я так не считаю
но... их ролик мне понравился, отличный сюжет, зачотный переход от виртуала к реалу, и финал не подкачал.
----------------------
Сегодня остался в акуе от медицинского обслуживаня (жду неотложку почти час, вот решил поделиться). Ночью прихватило спину, не вздохнуть не пёрнуть, скрючило в позе зю, закинулся болеутоляющими, рубанулся, проснулся, звоню в поликлинику, говорю мочи нет, можно мне к врачу, говорят - приходите...
Еле допёрся до поликлиники, дышу с трудом, боль аццкая, ждите говорят... Посидел подождал... Подхожу снова, говорю мочи нет терпеть, хрен с тобой говорят, иди на 3 этаж в 61 кабинет... Еле поднялся, занял очередь, досидел мин 20, захожу, а врач говорит всё, приём окончен... Ждите ещё час, после пересменка вас примет другой врач. БЛЯ. Звоню в неотложку из поликлиники, так мол и так, хреново мне, они в ответ мы к поликлинике не поедим, ждите приёма местного врача. ппц... еле доплёлся до дома, вызвал, сижу жду в скрюченном состоянии...
Следите за своим здоровьем друзья, не доводите до последнего