Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.12.2011, 13:06
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Basistiy:
Хотя если ты любишь электрошоковую терапию, то я готов подумать.
Электрошоковую? Обожаю! А к кому ее надо будет применять?
Originally Posted by Морт:
бло, а чё однополой любви нет? чО за хуня?
Ты потерпи, ее обещают патчами добавить, так что не все еще потеряно, не продавай акк!

Old 27.12.2011, 13:07
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
не тал, не оправдала она моих надежд :( туповары всё испоганили! а я ведь так и знал что с СВГ она не сравнится!
Old 27.12.2011, 13:16
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
О, ну слава богу, теперь, наконец-то, я узнаю Ангела)))

Old 27.12.2011, 13:19
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
я бес в агонии :((((
Old 27.12.2011, 13:39
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Вот что свтор животворящий с белочками делает!

Old 27.12.2011, 13:47
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
не тал, не оправдала она моих надежд :( туповары всё испоганили! а я ведь так и знал что с СВГ она не сравнится!
Ну я ещё погамаюсь чуток, всё надеюсь на какое-нибудь качественное угнетение
Но вообще как-то с разветвлениями не особо. Обычно развилка только одна. Если так и будет продолжаться, то это сакс. И ладно бы развилки сложные, а то просто - убить или отпустить. Или там убить одного или второго. Отнести шмотку одному из двух неписей. Вообщем лажа.
Например, один ситх предлагает подмешать рабам бунтарям яд в воду, чтобы они дико мучались и сдались сами. Второй говорит, что они не сдадутся и лучше их всех убить большей дозой. Ну и всё, дальше квест одинаков.
А я бы хотел, чтобы они правда все бегали и орали от боли скажем, а во втором случае вымерли на некоей территории. Вообщем фазинга тоже не хватает :)

Ах да, кто-то обещал, что решения будут сказываться в будущем. Пока увидел дважды - прислали два письма с щепоткой денег, где говорилось, что дескать на другой планете то-то и то-то и ситхи мне благодарны. Лажа.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 27.12.2011, 13:47
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
сама ты белочка... смурфик с сиськами ;(
Old 27.12.2011, 13:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
не, тал не оправдала моих надежд :(
фиксед
Тал ваще не оправдывает

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.12.2011, 13:57
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Zantetsu:
фиксед
Тал ваще не оправдывает
:(( конечно! смурфик меня белочкой обозвала :( а я это предугадал ведь!
Old 27.12.2011, 13:57
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
не тал, не оправдала она моих надежд
так и скажи, что в лом со словариком сидеть

раззвезделся тут, чо талеро то подлизывать она же неочём
Old 27.12.2011, 13:59
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
пИся, какой словарик в наше то время? мнеж только гугл подавай!
Old 27.12.2011, 14:00
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by VIP_46:
так и скажи, что в лом со словариком сидеть

раззвезделся тут, чо талеро то подлизывать она же неочём
Да мало там и в текстах кайфа. Мне правда доставляет первая компаньонка ситха-воина. Так прикольно её током пытать. но она почему-то обижается. И вообще не одобряет моих выборов в диалогах... Но тексты у неё (и голос) прикольные.

Old 27.12.2011, 14:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gluck3d:
Например, один ситх предлагает подмешать рабам бунтарям яд в воду, чтобы они дико мучались и сдались сами. Второй говорит, что они не сдадутся и лучше их всех убить большей дозой. Ну и всё, дальше квест одинаков.
А я бы хотел, чтобы они правда все бегали и орали от боли скажем, а во втором случае вымерли на некоей территории. Вообщем фазинга тоже не хватает :)
Ах да, кто-то обещал, что решения будут сказываться в будущем. Пока увидел дважды - прислали два письма с щепоткой денег, где говорилось, что дескать на другой планете то-то и то-то и ситхи мне благодарны. Лажа.
Госсподя... вот ведь доходяга

Там два развития сюжета, если убиваешь, то сюжет заканчивается, а если нет, то они создают культ поклонения тебе, шлют подарки, письма восхищения и благоговения, по слухам они и задания за тебя делают, только не очень эффективно.
Вообще эти два местных новоиспечённых свтор хейтера доставляют безумно Особенно ангелочек рвущий волосы на своей юной жопе

Old 27.12.2011, 14:10
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
орл
какая жопе
он ласкает кошку талеро
Old 27.12.2011, 14:11
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Орлик:

Там два развития сюжета, если убиваешь, то сюжет заканчивается, а если нет, то они создают культ поклонения тебе, шлют подарки, письма восхищения и благоговения, по слухам они и задания за тебя делают, только не очень эффективно.
Вообще эти два местных новоиспечённых свтор хейтера доставляют безумно Особенно ангелочек рвущий волосы на своей юной жопе
у меня хотя бы юная

Originally Posted by VIP_46:
орл
какая жопе
он ласкает кошку талеро
а тебя вообще ни кто близко не подпускает
Old 27.12.2011, 14:12
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта

Ну я их не убил, а только потравил. Пока не замечал, чтобы они за меня миссии делали. Да и вообще что-то делали. По-моему сюжет заканчивается в обоих случаях.
Не, я себе напредставлял по описаниям куда больше и лучше сюжет, а пока получается очередной МОО 3.

Old 27.12.2011, 14:16
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gluck3d:
Ну я их не убил, а только потравил. Пока не замечал, чтобы они за меня миссии делали. Да и вообще что-то делали. По-моему сюжет заканчивается в обоих случаях.
Не, я себе напредставлял по описаниям куда больше и лучше сюжет, а пока получается очередной МОО 3.
Ну не знаю... Хомыч этим культом поклонения ему весьма доволен
у меня хотя бы юная
это временно

Old 27.12.2011, 14:17
Бас's Avatar
Контра
Вообще эти два местных новоиспечённых свтор хейтера доставляют безумно
Ребятам не понравилась игра. Бывает. Морту я даже не понял почему, сначала вроде все у него хорошо было. А Глюку мешают динамичные бои и отсутствие сисек. Не судьба, а ты сразу хейтеры.

Добро пожаловать отсюда!
Old 27.12.2011, 14:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ребятам не понравилась игра. Бывает. Морту я даже не понял почему, сначала вроде все у него хорошо было. А Глюку мешают динамичные бои и отсутствие сисек. Не судьба, а ты сразу хейтеры.
Скажем так... посонов отпугнула величина абонентки, которая имхо слегка завышена, с учётом казуальности проекта. Потому как 37 лвл у труппера Морта говорит об обратном :D
Хотя ПвП там прикольное, особенно смешанные локи доставляют... не могу не вспомнить без улыбки тех пятерых республиканцев которые от нас дёру дали вчера на Нар Шааде
Может по этому ангелочек и не доволен своим труппером?
надо бу сфотать рожи нашей зондер-команды и выложить тут... ребята имхо оценят
зы
скилл на антистелс у пауертеха в танковой ветке со 100% вероятностью обнаружения рулит

Old 27.12.2011, 14:29
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Сиськи-то хоть какие-то есть, вполне на уровне большинства игр. Кто хочет больше - ставьте японские игрухи :)
А вот бои и правда бесят (и они не только слишком дёрганные, но и неудобные). И я по-прежнему считаю графику игры убогой. А сюжет вовсе не вытягивает игру. Хотя и неплох.

Скажем так... посонов отпугнула величина абонентки, которая имхо слкгка завышена, с учётом казуальности проекта.
Хотя ПвП там прикольное, особенно смешанные локи доставляют... не могу не вспомнить без улыбки тех пятерых республиканцев которые от нас дёру дали вчера на Нар Шааде
Может по этому ангелочек и не доволен своим труппером?
надо бу сфотать рожи нашей зондер-команды и выложить тут... ребята имхо оценят
Хых. Величина абонентки здесь не причём, меня на такие мелочи жаба душит несколько часов, потом я её побеждаю :) А вот то, что реальность совсем не совпадает с ожиданиями - отпугивает.

Old 27.12.2011, 14:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Во сколько профа заканчивается? в 16-00 по мск?

Old 27.12.2011, 14:33
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
абонентка вообще не проблема... пвп? трупер понравился но по отношению к БХ есть мелкие не доработки не смотря почти на их идентичность... в общих чертах игра не оправдала моих надежд, с тем же успехом я мог играть в АоК
Old 27.12.2011, 14:37
Бас's Avatar
Контра
Вот кстати тема. Почему воины Бобра увидев равного противника сразу делать ноги пытаются. Их было пятеро, нас 4-ро. Напали не на мобах, хоть и внезапно. Так бой принял только один, тот который из инвиза меня пытался убить. И именно он насколько я понял был не в группе с другими. 2-ое просто смылись на спидерах, а та на которой мы дамаг сосредоточили хоть и пыталась, но не успела. И после этого говорят, что Империя зло? Мы своих погибать не бросаем, прикрывая свою задницу и включая пятую передачу, чтобы сбежать.
Во сколько профа заканчивается? в 16-00 по мск?
В 20:00. Вторник похоже не рейдовый день
абонентка вообще не проблема... пвп? трупер понравился но по отношению к БХ есть мелкие не доработки не смотря почти на их идентичность... в общих чертах игра не оправдала моих надежд, с тем же успехом я мог играть в АоК
Я понял. Ты просто выбрал не ту сторону силы.

Добро пожаловать отсюда!
Old 27.12.2011, 14:49
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
вот тут не надо

так что нече бочку катить
Old 27.12.2011, 14:49
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
И после этого говорят, что Империя зло? Мы своих погибать не бросаем, прикрывая свою задницу и включая пятую передачу, чтобы сбежать.
А если их будет 10 на вас четверых - триумфально погибните? :) Умные герои всегда идут в обход! Как говориться убегая ото льва не надо бежать быстрее всех, надо бежать быстрее хотя бы одного человека...

Впрочем республиканцы - в любом случае трусы. тут не поспоришь. Электроошейник по ним плачет.

Posting Rules