Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 31.12.2011, 20:57
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vova_BIG:
Я тут спрашивал у знакомого молодого учителя, сколько он получает. Говорит - я как молодой специалист со средней занятостью получаю ~15 000. Но у нас в школе, говорит, видел у других корешки и на 30к и на 40к.
У учителей зарплата зависит от стажа, квалификации и занятости. Учитель ведь может тянуть 2 ставки.

это где так ?))
у нас аспиранты в мгу огаревском получают по 7 тыщ в среднем(от часов там +-2к гдет), доцент 13к

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 31.12.2011, 21:47
Originally Posted by V1Rus:
это где так ?))
у нас аспиранты в мгу огаревском получают по 7 тыщ в среднем(от часов там +-2к гдет), доцент 13к
Учитель столько получает??? Нет сынок... это фантастика...

У учителей зарплата зависит от стажа, квалификации и занятости. Учитель ведь может тянуть 2 ставки

femina in vino non curator vagina
Old 31.12.2011, 22:21
Originally Posted by Syavik:
Учитель столько получает??? Нет сынок... это фантастика...
та я вот тоже думаю

Не в первой.
Old 31.12.2011, 22:42
это где так ?))
Ближнее подмосковье. Что мне сказали, то и говорю.

Добавлено через 5 минут
у нас аспиранты в мгу огаревском получают по 7 тыщ в средне
Ну, Аспирант это не совсем учитель, верно?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 31.12.2011 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.01.2012, 03:34
1515282072178
Guest
Я тут спрашивал у знакомого молодого учителя, сколько он получает. Говорит - я как молодой специалист со средней занятостью получаю ~15 000. Но у нас в школе, говорит, видел у других корешки и на 30к и на 40к.
У учителей зарплата зависит от стажа, квалификации и занятости. Учитель ведь может тянуть 2 ставки.
ясен х у й! если учитель оxyeнный типа как Cократ или там Птоломей то он и получает бабла норм
Old 01.01.2012, 03:58
Originally Posted by Кроханеплачь:
ясен х у й! если учитель оxyeнный типа как Cократ или там Птоломей то он и получает бабла норм

Old 01.01.2012, 04:05
Originally Posted by Кроханеплачь:
Основная доля заработка учителя - репетиторство,имхо.
И вроде у нас поездатость учителя не определяет его з/п. Разве что наличие степени или докторской дает какие-то прибавки.
Old 01.01.2012, 04:22
1515282072178
Guest
Originally Posted by vedmedic:

Originally Posted by Ururbu:
И вроде у нас поездатость учителя не определяет его з/п. Разве что наличие степени или докторской дает какие-то прибавки.
я и не утверждал что поездатость Учителя определяется зарплатой. она определяется режением жюри! и самого учителя.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ururbu:
я хз.
Last edited by 1515282072178; 01.01.2012 at 04:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2012, 17:48
Originally Posted by THawk:
я не знаю сколько они получают , но все кто работает на государство получает копейки с вероятностью 100%. вирус написал что около 25к руб , но это смешная зарплата , это почти минималка по москве. зарплата участкового врача должна начинаться от 60к рублей , но такого никогда не будет пока у власти чупакабра медвепут
Пошел нахер тогда отсюда, если не можешь ни одной цифры привести.

И кстати по поводу 60к - именно столько получает зав терапевтическим отделением в поликлинике. А у власти чупакабра медвепут. Вы заeбали, 90-ые прошли. Кончились они!
Old 02.01.2012, 19:12
хз в туле медики мало получают, брат двоюродный и его жена молодые специалисты специально ездили в курск учиться там вроде универ какой то крутой среди медицинских, ну жена сразу норм устроилась в детскую областную педиатром, 20к з/п, а брат сначала в какой то районной больнице 8к получал, потом перевелся в другую больницу тоже на 20к, ну и это все при связях очень хороших... Хотя брат говорил что конвертики носят постоянно в качестве благодарности, но у него совесть взять непозволяет, а всякие коньяки итд ему нах ненада он вообще не пьет впринципе.
Old 02.01.2012, 19:35
У медиков очень сильно на з/п влияет стаж и категория. Соответсвенно у молодых специалистов меньше.

Добавлено через 18 минут
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 02.01.2012 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2012, 19:58
Эй вы, путинские фашисты, почему в Германии комфортнее жить чем в России?

Добавлено через 2 минуты
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 02.01.2012 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2012, 20:18
Originally Posted by Абыр Валгович:
У медиков очень сильно на з/п влияет стаж и категория. Соответсвенно у молодых специалистов меньше.
это само собой, но за 8к рублей хирургом работать пойдут тока дебилы 90% и энтузиасты 10%, у медиков, при ихней ответственности за жизни других людей должна быть соответствующая зарплата, медицина у нас куевая это факт, и причина всему слишком маленькая з/п при слишком большой ответственности. Пожалуй из того что я знаю, это считаю единственным упущением нынешнего правительства, но это упущение считаю серьезным.
Old 02.01.2012, 20:23
Originally Posted by Пьяный эльф:
это само собой, но за 8к рублей хирургом работать пойдут тока дебилы 90% и энтузиасты 10%, у медиков, при ихней ответственности за жизни других людей должна быть соответствующая зарплата, медицина у нас куевая это факт, и причина всему слишком маленькая з/п при слишком большой ответственности. Пожалуй из того что я знаю, это считаю единственным упущением нынешнего правительства, но это упущение считаю серьезным.
По госзакупке МРТ томографов, которые необходимы для постановки правильного диагноза, твое государство распилило половину закупочной стоимости и при этом еще и не осуществили четверть всей поставки в больницы и поликлиники.
По этой причине умер брат твоего соклана Дюка. Тупо нет оборудования, потому что кое кто у власти решил на этом наварицца...
Можешь с такой же улыбкой на лице рассказать ему эту новость.

На Западе, даже в говеной Венгрии, при малейшей боли в голове, ноге, пузе - отправляют на МРТ.
Кому вы что-то доказываете оба?
Old 02.01.2012, 20:40
По госзакупке МРТ томографов, которые необходимы для постановки правильного диагноза, твое государство распилило половину закупочной стоимости и при этом еще и не осуществили четверть всей поставки в больницы и поликлиники.
МРТ есть практически в любой больнице у нас, пруф хоть какой дай, я уж не знаю после болтовни сявика, мб и правда настолько большая разница среди регионов..
Old 02.01.2012, 20:50
разница есть, и она большая

Не в первой.
Old 02.01.2012, 20:54
МРТ есть практически в любой больнице у нас, пруф хоть какой дай, я уж не знаю после болтовни сявика, мб и правда настолько большая разница среди регионов..
Ты где-нибудь в Рашке еще был?
В Воронеже там или в Чите?
Ты наверное удивишься, что в Липецке вообще асфальтовых дорог нет.
Old 02.01.2012, 21:19
Ты наверное удивишься, что в Липецке вообще асфальтовых дорог нет.
есть, но не лучше чем в туле) соседняя область был там несколько раз, дороги куевые не спорю
езжу в основном недалеко от цетра, из тех областей где был последние годы, московская, тверская, калужская, новгородская, ленинградская, липецкая, воронежская, тамбовская, ростовская, краснодарский край, орловская, курская, владимирская, горьковская, чувашская, татарстан.
Old 02.01.2012, 21:23
я хз, у нас мэр едросам жопу лижет - как итог отличные дороги)

Не в первой.
Old 02.01.2012, 21:24
есть, но не лучше чем в туле) соседняя область был там несколько раз, дороги куевые не спорю
Я когда проезжал границу области Тула-Липецк. Я при***л от тряски...
А ты мне пишешь про МРТ томографы.
Вполне возможно они и есть, но ими не пользуецца, по разным причинам. Стоят не подключенные, без наладки или тупо не умеют пользовацца..
А ты нам тут заливаешь. Про государство.
Old 02.01.2012, 21:35
Вполне возможно они и есть, но ими не пользуецца, по разным причинам. Стоят не подключенные, без наладки или тупо не умеют пользовацца..
нормально работают, яхз не утрируй, хотя че там томографы купили а бабло выделенное на дороги пропили, логично, не может же все быть хорошо
Old 02.01.2012, 21:40
не может же все быть хорошо
Это новый лозунг путинойдов?
То есть у Датчан все хорошо всегда, а у нас по воли божьей все не может быть хорошо?
Что у тебя в голове?

лично ты делал МРТ когда-нить?
Внешне отличаешь КТ от МРТ?
Old 02.01.2012, 21:54
Ты по-моему не сможешь отличить кастрацию от обрезания,так хуле лезешь в нейрохирургию,чуркобес.

Жулик

Old 02.01.2012, 22:16
Это новый лозунг путинойдов?
То есть у Датчан все хорошо всегда, а у нас по воли божьей все не может быть хорошо?
Что у тебя в голове?

Я вот ходил делал МРТ. Забесплатно. Пару кварталов пришлось пешочком пройти, правда. Тоже Путин виноват?
Old 02.01.2012, 22:21
Originally Posted by Абыр Валгович:
Я вот ходил делал МРТ. Забесплатно.
Я вчера бухал с Олегом Тиньковым. Забесплатно подогнал наикрутейших телочей.
Posting Rules