Вот смотрю частенько own3d.tv и в последнее время одна сплошная реклама и блин никак ее не вырубить, есть подобные ресурсы на стримы где нету этой тупой рекламы
Вот смотрю частенько own3d.tv и в последнее время одна сплошная реклама и блин никак ее не вырубить, есть подобные ресурсы на стримы где нету этой тупой рекламы
One more reason to use Twitch/Justin. Это помимо того, что и у меня, и у некоторых других ребят own3D еще и работает хреново.
всех с наступившим две тысячи двенадцатым, парни.
успехов и поменьше ретардов в тиме, Райзов которые не понимают кого они пикнули, фидеров и ливеров
поменьше баттхертов и побольше лулзов! с Новым Годом
Что-что-что?
За все время просмотра own3d ни разу не видел рекламы ;-)
Реклама там - личное дело каждого каждого канала, как я понял. Guardsman Bob например пускает рекламу в перерывах между матчами регулярно. Плюс она там под страну зрителя подстраивается - мне например какую-то чудовищную рекламу российской порнухи пихают. Вполне возможно что в некоторых странах рекламы вообще нет, не знаю.
Реклама там - личное дело каждого каждого стримера
fxd. Алексич постоянно про секссайт рекламу ставит, говорит про каско и остальное ему тошно ставить. И да, за рекламу стримерам капает дополнительная копейка.
fxd. Алексич постоянно про секссайт рекламу ставит, говорит про каско и остальное ему тошно ставить. И да, за рекламу стримерам капает дополнительная копейка.
Стример = канал, насколько я понимаю. Но так действительно лучше звучит. :)
У Guardsman Bob мне тоже постоянно секс лезет. При том, что какая именно русская реклама будет он не знает, скорее всего.