я не играю на ЮС, очевидно же что перешел на ЕУНЕ
ник Hotfastfood
я тебе привел нормальный пример, я уверен что напиши я в феварле 2011 что я вв пойду на мид с доран рингом ты бы слюной изошел называя меня нубом и срал бы кирпичами доказывая что участь ВВ жанглить, я не прав?
я тебе привел нормальный пример, я уверен что напиши я в феварле 2011 что я вв пойду на мид с доран рингом ты бы слюной изошел называя меня нубом и срал бы кирпичами доказывая что участь ВВ жанглить, я не прав?
Наркоман?
Ты хоть читаешь что я пишу?
У нас разговор за мид и ап керри, ты приводишь в пример вв который просто не мог пролузать лайн из за отхила, в начале 2011 года. Увы из ап керри так никто не хилится, разве что фиддл, но и ему покупали сапог.
Quote:
Originally Posted by 2sexy2lazy
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Ага, в феврале, до нерфа, чемпион с нереальным отхилом, которые ни разу не ап керри.
Обычно им шли топ и называлось это lanewick, контрить было очень сложно.
У тебя явно что то не так с тем орешком, что у тебя в голове.
Наркоман?
Ты хоть читаешь что я пишу?
У нас разговор за мид и ап керри, ты приводишь в пример вв который просто не мог пролузать лайн из за отхила, в начале 2011 года. Увы из ап керри так никто не хилится, разве что фиддл, но и ему покупали сапог.
я привожу пример как надо играть, а ты пишешь какую то хрень лишь бы доказать что я неправ! другими словами ты просто упоротый хейтер!
вот те АП мид свейн с дораном
http://www.own3d.tv/video/143889/Guardsman_Bob_Swain_Game__1жду когда ты еще чонить предумаешь чтобы свои фейлы оправдать
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Мошер
Originally Posted by Мошер:
Еще раз для днищ, иметь кд 0.4 по 20 играм это дико круто.
я даж боюсь твой к/д смотреть, атец с 1900 наверн к нам заглянул
Добавлено через 5 минут
ладно чет у меня голова уже от вас болит, считайте что я слился, удачи всем посонам с ботинком и потами в Новом году!
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 30.12.2011 at 18:03.
Reason: Добавлено сообщение
И в чем я не прав? Ты до 6:33 досмотел, умник? Орианна просто дно, ловит все руты, потому что бегать быстро с манакристалом очень тяжело. С ботинком была бы жива и здорова, могла бы "поукать" его без проблем. У Свейна с дораном были бы проблемы с ок ребятами (из секты сапожников), доран берется что бы дотерпеть до 6 левла, а потом отхил. Увы, Орианна на 6 этим похвастаться не может, ей нужно просто фармить, а без сапога фармить она может разве что лесных крипов.
Мы говорили, про AP CARRY и ферст айтем на мид, ты же сам это квотнул.
Про дораны на других героях никто ничего не говорит, ну кроме Ichimoku, ведь только он может сказать что доран ок на милифайтерджанглере с оп отхилом, когда речь идет про, AP CARRY на миде.
спасибо, я просто поржал над твоими рассуждениями КАК НАДО ИГРАТЬ ИГРОКАМ С ЕЛО за 2000
Guardsman Bob хорошо играет, но не совсем про, как ты думаешь. Эта игра была на 1750 эло, впрочем как и все его игры, то что он взял под конец года почти 2к, не значит что он играл весь год на 2к, помню он очень долго стримил на вообще на 1600.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
спасибо, я просто поржал над твоими рассуждениями КАК НАДО ИГРАТЬ ИГРОКАМ С ЕЛО за 1000
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________