Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 30.12.2011, 10:30
Re: League of Legends
хилки на все деньги

Old 30.12.2011, 10:41
Originally Posted by 2DieAlone:

я, почему-то, уверен, что ты и до 1000 не поднимался после того, так пропала надпись "анранкед".

не суди по себе. если ты обосрался и не повторил, это не значит, что остальные тоже. а судя по твоему нытью в каждом посты, обсираться ты будешь постоянно.

кольцо будет продаваться в любом случае, сапог же будет грейдиться, что экономит деньги и время. да и чемпион с сапогом может меньше опасаться ганга на ранних лвлах хотя бы потому, что джанглеры не покупают сапог первым итемом.
ты видима не слышал про эксхауст, ога, сапог от него спасает инфа 100%!

а ною я потому что всякое бичье типа тебя потом со мной играет и со всякими сапогами на райзе сосет весь мид и ливает со счетом 0/9 к 20 минуте

собсно это главная причина почему я ранкеды не катаю, это вот таие защеканы насмотревшиеся стримов и щетающие себя умнее других
Old 30.12.2011, 10:49
экзост у лесника, сапог на райзе, о боже мой...

Добавлено через 1 минуту
кстати удачи постоять на миде без сапога например против морганы, или любого другого АП кэрри чью скиллы надо доджить

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 30.12.2011 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2011, 11:02
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by Xallas85:
кстати удачи постоять на миде без сапога например против морганы, или любого другого АП кэрри чью скиллы надо доджить
не умеешь доджить Q морганы без сапога? обратись к врачу - симптом - замедленная реакция
а так то на мид можно и с мана кристаллом сходить, и с книжкой и при этом еще и на банки хватает в чем ваша проблема? недоступность калькулятора, или учимся играть по стримам?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 30.12.2011, 11:04
Originally Posted by kill4flood:
не умеешь доджить Q морганы без сапога? обратись к врачу - симптом - замедленная реакция

Old 30.12.2011, 11:11
Originally Posted by Ichimoku:
ты видима не слышал про эксхауст, ога, сапог от него спасает инфа 100%!
ты ВИДИМА не слышал про рейндж скилов, сапог от него спасает, инфа 100%!
всякое бичье типа тебя
играешь ты с бичьём типа себя, а бичьё типа меня стоит выше бичья типа тебя в пищевой цепочке.
со всякими сапогами на райзе
ты сам понял, какую х*ету ща сморозил?
щетающие
пичалька
щетающие себя умнее других
ты глупый и неграмотный, я тебе это прямо говорю.
Old 30.12.2011, 11:12
а что ты предлагаешь брать на мид, если исключить кольцо и сапог?
зачем исключать - если они нужны, можно взять. Кольцо, конечно, продается, но скорее всего только в лейт-гейме, и пользы от него немало - хотя бы 100 хп в начале дают немало.
А так варианты есть всегда - можно сапфир взять, если в планах быстрый грейд, и ты чувствуешь себя уверенно, книжку на АП если нехватает своих, туда-сюда. Это если не брать кольцо или сапог.
Но все-таки от игры отталкиваться надо. Надо понимать, что и зачем берешь, чтобы не городить бабуйню и не тратить деньги просто так. Если ты планируешь РоА например через Каталист, то доранс ринг тебе явно ни к чему - это пустая трата денег. И наоборот - если ты идешь через кольца, то твой выбор - максимум дамага, забудь о Каталистах, первым итемом-не кольцом(после сапога офк) у тебя должен быть палка на 80 АП. Что тут сложного то, это понимаешь максимум через месяц игры

Если вернуться к Райзу, для него почти без вариантов берется сапфир, ибо быстрый сбор каталиста и капли для него задача наиприоритетнейшая.
Хотя я не понимаю все равно, почему вот Ичимоку чет сравнивает в Райзе с ЛБ или Аней. Нету понятия, что это совершенно разные чемпионы? Между ними практически ничего общего нет, геймплей различается, поведение различается, руны, мастерис - сильно различаются. Даже задачи зачастую различаются. Типа, Райз плохой чемпион по сравнению с Аней? Нет, он отличный чемп, но совершенно другой.
Old 30.12.2011, 11:19
не умеешь доджить Q морганы без сапога?
мало скорости, очевидно же. издалека задоджишь, а если мили ап, грагас какой, физз или кассадин? отожмёт от крипов и что ты будешь делать со своей книгой? нахреа вообще много ап на старте, если надо фармить и не отдаваться? много выживаемости книга даст?
недоступность калькулятора, или учимся играть по стримам?
личный опыт, не? и игнорирование позывов "Я НЕОРДИНАРЕН, ПРИДУМАЮ СВОЮ ТАКТИКУ И ПОХЕР, ЧТО Я НЕ ГНУ, ЗАТО Я НЕ ДЕЛАЮ ТАК, КАК ДЕЛАЮТ ВСЕ".

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Fenrig:
зачем исключать - если они нужны, можно взять. Кольцо, конечно, продается, но скорее всего только в лейт-гейме, и пользы от него немало - хотя бы 100 хп в начале дают немало.
А так варианты есть всегда - можно сапфир взять, если в планах быстрый грейд, и ты чувствуешь себя уверенно, книжку на АП если нехватает своих, туда-сюда. Это если не брать кольцо или сапог.
Но все-таки от игры отталкиваться надо. Надо понимать, что и зачем берешь, чтобы не городить бабуйню и не тратить деньги просто так. Если ты планируешь РоА например через Каталист, то доранс ринг тебе явно ни к чему - это пустая трата денег. И наоборот - если ты идешь через кольца, то твой выбор - максимум дамага, забудь о Каталистах, первым итемом-не кольцом(после сапога офк) у тебя должен быть палка на 80 АП. Что тут сложного то, это понимаешь максимум через месяц игры

Если вернуться к Райзу, для него почти без вариантов берется сапфир, ибо быстрый сбор каталиста и капли для него задача наиприоритетнейшая.
Хотя я не понимаю все равно, почему вот Ичимоку чет сравнивает в Райзе с ЛБ или Аней. Нету понятия, что это совершенно разные чемпионы? Между ними практически ничего общего нет, геймплей различается, поведение различается, руны, мастерис - сильно различаются. Даже задачи зачастую различаются. Типа, Райз плохой чемпион по сравнению с Аней? Нет, он отличный чемп, но совершенно другой.
тут мне не с чем спорить, просто разговор идёт в ключе "кто берёт сапог - кусок куска", ну и было сказано, что кроме сапога и дорана есть ещё варианты.
по поводу райза тоже не с чем спорить.
Last edited by 2DieAlone; 30.12.2011 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2011, 12:27
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
нахуй мне чей-то стрим, если 2sexy2lazy говорит, что умеет так играть? я хочу увидеть, как он это делает, а не как это делают госу

Тяжелая судьба всех ущербов с доранами.

btw, где я говорил что умею так играть? м?
Last edited by 2sexy2lazy; 30.12.2011 at 17:14.
Old 30.12.2011, 12:45
эт типа мы ща посмарели ролик как ты с АИ-ботом чтоли играешь, который даж бочки взрывать не умеет вторым нажатием на кнопачку?

Добавлено через 2 минуты
ты ВИДИМА не слышал про рейндж скилов, сапог от него спасает, инфа 100%!

играешь ты с бичьём типа себя, а бичьё типа меня стоит выше бичья типа тебя в пищевой цепочке.

ты сам понял, какую х*ету ща сморозил?

пичалька

ты глупый и неграмотный, я тебе это прямо говорю.
это ваще без коментариев, я таких защеканов постоянно в игровом чате читаю после того как они врага нафидят, ниче нового не прочел...
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 30.12.2011 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2011, 12:51
ты реально глупый
Old 30.12.2011, 12:54
Originally Posted by Fenrig:
Ичимоку чет сравнивает в Райзе с ЛБ или Аней
Он просто не знает что в нормальных командах райзы не встречаются ни с аней, ни с лб.
Originally Posted by Xallas85:
кстати удачи постоять на миде без сапога например против морганы
Можно подумать как только все купили сапоги, моргана, как и анивия кстати, тут же стали тянуть команду на дно.

Объясню доступно: сапог вам ничем не поможет если
а. у вашего оппонента ренж больше вашего. например кассадин и аня, противогаз просто и без ****онов будет закидывать аню салом пока не решит добить. Будет у ани скорость 300 или 350, тут по барабану.
б. у вашего чемпиона отсутствует или слабый сс, то есть нет стана, сала и т.п. примеры: свейн, грагас.
в. противник гораздо более сильный пушер чем ваш чемпион. крипы наваляют, враг тоже, в результате остается голый сапог без потов и перспектив. пример кассиопея против любого мидовика кроме сиона.
Сапог помогает: против аое нюк с задержкой(бранд, картус, свейн, кассио...)
Чем хорош доран: манареген, пусть небольшой, но ощутим вполне. 100хп - никогда и ни у одного чемпиона не было лишних хп, дают лишнее время на прожатие флеша. АП с дорана - самая последняя вещь, не делает погоды, ощутимы только если дораны стакать.
Old 30.12.2011, 13:20
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Hymera:
а. у вашего оппонента ренж больше вашего. например кассадин и аня, противогаз просто и без ****онов будет закидывать аню салом пока не решит добить. Будет у ани скорость 300 или 350, тут по барабану.
Old 30.12.2011, 13:22
Он просто не знает что в нормальных командах райзы не встречаются
я думаю так лучше выглядит и это я знаю

Можно подумать как только все купили сапоги, моргана, как и анивия кстати, тут же стали тянуть команду на дно.

Объясню доступно: сапог вам ничем не поможет если
б. у вашего чемпиона отсутствует или слабый сс, то есть нет стана, сала и т.п. примеры: свейн, грагас.
в. противник гораздо более сильный пушер чем ваш чемпион. крипы наваляют, враг тоже, в результате остается голый сапог без потов и перспектив. пример кассиопея против любого мидовика кроме сиона.
Сапог помогает: против аое нюк с задержкой(бранд, картус, свейн, кассио...)
Чем хорош доран: манареген, пусть небольшой, но ощутим вполне. 100хп - никогда и ни у одного чемпиона не было лишних хп, дают лишнее время на прожатие флеша. АП с дорана - самая последняя вещь, не делает погоды, ощутимы только если дораны стакать.
вот хоть один врубает в механику игры, когда на ЮС был ОБТ и первые ранкеды, а крабов было минимальное количество и игры проходили на скиле, в ранкедах выйти с фонтана меньше чем 500 хп приравнивалось к ФБ, а щас все понерфили оказуалили, чампов переделали...кароч защеканы рады и берут сапоги первым итемом...
Old 30.12.2011, 13:33
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
вот хоть один врубает в механику игры, когда на ЮС был ОБТ и первые ранкеды, а крабов было минимальное количество и игры проходили на скиле, в ранкедах выйти с фонтана меньше чем 500 хп приравнивалось к ФБ, а щас все понерфили оказуалили, чампов переделали...кароч защеканы рады и берут сапоги первым итемом...
Огласите ваш ник и ELO пожалуйста.
Что вы думаете про защеканов с 1900+ которые стримят и покупают ботинки как ферст айтем на мид?
Невиданный скилл от бога? Удача? Секта сапожников?
Old 30.12.2011, 13:39
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Ичимоку лучше забиться в темку худшие игры и продолжать там ныть, а не пытаться писать о том, в чем он вообще ничего не понимает. А то его посты о том, что остальные дно дико доставляют и о том, что он проигрывает из-за нубов Райзов в тиме.

Old 30.12.2011, 13:52
Ребят, вам расписали что сапог + хилки по всем параметрам лучше кольца. Дальше уже дело ваше что брать. Думайте сами.
Old 30.12.2011, 14:05
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Секта сапожников?
Old 30.12.2011, 14:56
Что вы думаете про защеканов с 1900+ которые стримят и покупают ботинки как ферст айтем на мид?
Невиданный скилл от бога? Удача? Секта сапожников?
ты свое-то ЕЛО скажи, игрок по стримам, я тебе уже писал что исполнять игру как топовые игроки ты никогда не сможешь, а значит смысла равняться на них нет, а если есть смысл чеж ты тогда на 1900 то не сидишь а?

Добавлено через 4 минуты
ой сматрите он такой нуб ВВ на миде с дораном да? не купил сапог и хилки, фуфуфуфуфуфуфуфуфу!
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 30.12.2011 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2011, 14:57
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by Adelor:
Ребят, вам расписали что сапог + хилки по всем параметрам лучше кольца. Дальше уже дело ваше что брать. Думайте сами.
осталось только расписать для каких героев, при каких рунах, с какими противниками, а так все в порядке

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 30.12.2011, 15:04
а я настаиваю, что каждый предмет покупается с какой-то целью. Если я это делаю с той же целью ,что и хай-эло игрок - это что, плохо? А еще я могу покупать итемы, ориентируясь на свой стиль и уровень игры.
Old 30.12.2011, 15:12
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
что исполнять игру как топовые игроки ты никогда не сможешь

а значит смысла равняться на них нет
Верно, пойду куплю доран ферст айтемом

ты свое-то ЕЛО скажи,
1322

а если есть смысл чеж ты тогда на 1900 то не сидишь а?
Играл всего три ранкеда, три раза выиграл, три раза умер за три игры.
Тратить время что бы апать эло с парнями как ты, которые 30 лвл, а играют как 10й, с доранами на миде, увы времени пока нет.

Добавлено через 1 минуту
ой сматрите он такой нуб ВВ на миде с дораном да? не купил сапог и хилки, фуфуфуфуфуфуфуфуфу!
Ага, в феврале, до нерфа, чемпион с нереальным отхилом, которые ни разу не ап керри.
Обычно им шли топ и называлось это lanewick, контрить было очень сложно.
У тебя явно что то не так с тем орешком, что у тебя в голове.
Last edited by 2sexy2lazy; 30.12.2011 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2011, 15:38
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
^^ still actual.
Old 30.12.2011, 16:47
1400+ максимум ЮС первый сезон, 900 минимум, средний ЕЛО 1100, щас сыграл 3-1, самая удачная игра кармой 4/0/10, я играю с ЗБТ, так что опыта у меня всяко побольше чем у местных "профи", и я представляю че было бы напиши я к примеру что пойду варвиком на мид с доран рингом, у троих защеканов тут как минимум была бы истерика!
http://www.lolbase.net/us/Guillotine (собсно пруф)

Добавлено через 1 минуту
ты хуй ДНО, НУБ, ФИДЕР и РЕТАРД. отвечай на вопрос, не переводи стрелки.
онет меня папка ЛоЛа поругал чожиделать?
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 30.12.2011 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2011, 16:52
omg
Posting Rules