с таким элом играть интересно. Это даже не шутка. Хотя, конечно, порой злишься на упырей, но.. Преодолеть и превознемочь - вот главная задача элохелла :) Хотя, конечно, я хочу обычных "ровных" игр, поэтому и работаю над поднятием рейтинга.
А то что на разных уровнях эло хеллы разные - это правда, без шуток. Отдельные упыри встречаются и достаточно высоко - вполне возможно нормальный игрок, просто чет не повезло/не в духе/итд. Когда тебе команду упаковывают только из таких - это гдето около тысячи и ниже.
Ну и не понимаю я троллей :( Я не против, пусть человек троллит игру, если он умеет что-то - как играли со мной бывало - ад малфит, ад сингед - и выигрывали. Да пожалуйста. Но вот в первой же игре после переезда попал в тиму - самый нижний чувак орет - я буду саппортом! когда все пикнули - Я БУДУ АД СОРАКА! Офк вардов он не покупал, крипов денаил нашему кэрри, но фигня было бы это все, если бы он с первых минут не побежал в атаку, слился, прибежал и повторял фокус каждые несколько минут, при этом вайня на АД кэрри, который пытался хоть немного покрипиться, и когда слился в четвертый или пятый раз - сказал ВЫ ВСЕ РЕТАРДЫ Я АФК СПАСИБО ЗА ЗАРУИНЕНУЮ ИГРУ. Это нормальный человек?