Quote:
Originally Posted by Aurelius
Близз сделали обаятельных, разумных и интересных зеленокожих
И это был пздец... не я непротив чтоб в одной подвидовой группе были и варвары и интелектуалы( в конце концов и у людей такое есть), но то во что превратили Трала это просто

... Припаяли туда какуюто любовную историю... корочь бразильский сериал рубит им бабло, вот и вся недолга.
Quote:
А Вахи? Может, кто-то знает плохишей Конана?
Абадон, Хорус, ЯПертурабо, Ацербус, Ариман, Черубаэль, Фулгрим -демон, мля мне их че всех что ли перечилсять... да каждого злодея хотя бы средней руки знают фанаты того направления( Лоялисты, хаоситы, орки) к которому они принадлежат, а таких личнойсей как Горка и морка, Импиратор, Лупрекаль знают вообще все фанаты серии Вархаммера 40 к и те кто только начинают знакомиться со вселенной. в то же время я до начала ЛК в ВоВ вообще не знал как ...мля забыл ну этот вождь орды красномордый..сын Грома который. В демонах Бертреземов до сих пор путаюсь. Единственно стоящими вещами в ВоВ был класик и БК, все остальные дополнения фейл на фейле и фейлом погоняет... Мист оф пандария- " Алекстаза! Я выбираю тебя!" *играет музыка из м\ф Покемоны* .
Quote:
сейчас у Близов вообще синдром Перумова - "И вот, из последних сил, он победил ужасного и кошмарного кого-то там. Как вдруг из под земли вылезло что-то там еще более ужасное такое, что не приснится в самом пресамом кошмарном сне. И он из самых пресамых последних сил победил это, что-то. Как вдруг, слева от этой из под земли, из другой из под земли вылезло ну просто нереальное что-то. И предыдущее, что-то было просто жалкой тенью этого что-то. А сил то уже нет. Но он собрал самые пресамые остатки и победил это. Как вдруг......"
Quote:
Originally Posted by Sarr Aksh
посоны, а очень надо знать лор варкрафта, прежде чем суваться туда?
ну я знаю лор и че дальше ? В его лоре настолько бредовые крос противоречия что в Беенг оф зе дарк портал ты Деф винга убиваешь как какогото трешового юнита, а в Кате из него мегагиперпупер боса сделали... Во втором варике на него хватило 12 юнитов

( 2 пачки по 6), а сколько эти бараны бедного Илидана мырыжили, пытаясь припилить ему лор при этом сделать из него"благородного" предателя всех сразу и нигкого по отдельности. Весь лор Ухты умещается если коротко на 10-20 страницах ворд документа, и это в том случае если брать его аж с сотворения великого совета во время войны Титанов VS Демонов, до создания самого Азерота..