Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Предыстория: сидят на кухне хаот, прикидывающийся лоялистом, и вирдбой, разговор о жизни тянется неторопливо, но все как-то в сторону фиолетовой темы, шестерок и вообще приятных во все поля персонажей. И возьми ж ты, да попадись на глаза бутылка Ваниша, стоящая себе неприметно под раковиной. Дальше задача перед вирдбоем стояла простая: мысль донести до компа с Фотошопом и не обоср сделать что-нибудь более-менее пристойное, не прогневив Горка и Морка.
Результат:
А мне его жалко, еще 1 с кодексом вместо мозгов вырастет.
Правильный в том плане, что с детства его родители заинтересовали чем то отличным от стадного интереса в виде, спайдермэнов,пони и микимаусов. Хотя я и предполагаю что не так ему интресно было одевать этот костюм, сколько потешили себя родители.
А не то что он ультра
То есть если бы он был в костюме нойзмаринов или нургловат то все было б отлично? Хаоситы такие хаоситы.
А мне его жалко, еще 1 с кодексом вместо мозгов вырастет.
Ты нифига не понимаешь - у него на наколеннике явно черепушка орочьего производства
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Хаоса головного мозга не бывает, ибо там вместо мозга один хаос