Nazeroth- ХАХАХА Это просто зхачет, сам в СМ играл в расцветке Ангримаринов, и это прям то что надо !
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Комиссар десантников?
Ага вместе с десантурой Ангримаринов( кстати Орден реально существует только называется Rage Marins, ну и юмора у них не много, просто Агрон усирается от зависти, без всяких имплантов звери адские какието).
Не ты один, я сам ради фану покрасился в Энгримарина, взял как перки нож и реген и пошёл тактикалом херачить херь в рукопашку. Рапторы с меня наверное хренели потому что им тоже доставалось.
Не ты один, я сам ради фану покрасился в Энгримарина, взял как перки нож и реген и пошёл тактикалом херачить херь в рукопашку. Рапторы с меня наверное хренели потому что им тоже доставалось.
Ну я лучше всего играл поддержкой с плазмой, но иногда я дико врывался штурмовиком с пиломечом( правда перк галимийшей , лучшеб дамаг дали а не отхил), просто доводил до истерики врагов.
Самый фановый мили билд ТСМ это перк на нож+боевые стимуляторы+матсер-крафтед варгир, под стимуляторами один чардж плечом убивает АСМ или ТСМ
Тем не менее комиссар Факло изображается в окружении Angry Marines, а не гвардии. Видимо это какой-то исключительный случай.
Да ну, это ересь.
В конце концов наличие комиссара - это просто унизительно и нелепо в случае астартес.
Или эти ваши AM - такие сыкуны, что им требуется погонщик с пистолетом?