Для входа на форум нажмите здесь
40K Humor
Автор темы: Edwin Ahe
Дата создания:
Old 28.12.2011, 09:59
Woodsmoke's Avatar
everdarkgreen
Берсеркер
Re: 40K Humor
Originally Posted by Elayja:
Цитата с форума свтор
Уахаха))
Это настолько тупо, что больше похоже на тролинг))

Old 28.12.2011, 11:10
Близз сделали обаятельных, разумных и интересных зеленокожих
Дальше читать не смог, ибо от смеха палево на работе=)

Greenpeace Warboss набор в клан https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t899402 Варбосс в Eternal Crusade https://www.eternalcrusade.com/accou...-LFYEPGUGPYJHC
Old 28.12.2011, 12:06
И об орках, например, известно гораздо больше, подробнее и связанней, чем про реально существовавших майя или инков
это феерично

Old 28.12.2011, 14:11
Публика требует еще цитат!

Old 28.12.2011, 16:55
Ну, во-первых, формально, цитаты нет. Во вторых, хочется вам организовать крестовый поход - вперёд, наловите заслуженных предов.
Но с таким же успехом можно объяснять ПТУшникам разницу между трансцендентным и трансцендентальным. Отсутствует фундаментальный пласт культуры и знаний, который поможет организовать хотя бы видимость диалога.

Old 28.12.2011, 17:26
С чего ты решил, что всем так хочется в раздел светопалок? Я даже никогда не открывал их раздел (кроме новостей с главной страницы).

Old 28.12.2011, 17:30
Demonheart
Guest
Новогодний отжиг от HMkids
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZYYt1tf6ojw
Old 28.12.2011, 17:43
Originally Posted by Demonheart:
Новогодний отжиг от HMkids
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZYYt1tf6ojw
Old 28.12.2011, 20:06
Цитата с форума свтор
Ещё!
Originally Posted by plood:
А они то куда лезут?
А по цитате разве не видно? Метелицофаги же
Originally Posted by ISWB1724:
Ну, во-первых, формально, цитаты нет. Во вторых, хочется вам организовать крестовый поход - вперёд, наловите заслуженных предов.
Зачам поход? Пусть кто-нибудь постит самые лучшие перлы сюда.
Old 28.12.2011, 20:24
Незнаю чо вы так сплоховали, надо было сразу весь лор орков им в тему копирнуть из флаффа, чтобы подобных вопросов не возникало.

Old 28.12.2011, 20:31
Originally Posted by Leradis:
Незнаю чо вы так сплоховали, надо было сразу весь лор орков им в тему копирнуть из флаффа, чтобы подобных вопросов не возникало.
Как сказал самый великий учитель: "не бросайте жемчуг перед свиньями, чтобы они не затоптали его ногами, а потом не повернулись и не растерзали вас".
Даже если бы я его там копирнул - все эти словоблуды не обратили бы на него никакого внимания, да ещё и насрали бы доверху кирпичами. Хотя это было бы любопытно..

Originally Posted by Torgaddon:
Ну раз уж я главный камандас в лагире врага - соберу всё в один потс и приведу реальные цитаты реальных гоховедов, ждите
Old 28.12.2011, 20:32
А по цитате разве не видно? Метелицофаги же
А что, светопалки Бящерица выпускает?

Originally Posted by man-of-zen:
Публика требует еще цитат!
да да, постите ещё!!!
Old 28.12.2011, 20:54
Originally Posted by Рейтуз:
Только отшумели визгливые войны фанатов Вахи и ВоВовцев по поводу кражи любимых зеленых орков, как новая волна справедливцев из Еверквеста. Печаль.

Мальчик, а ничего, что подбирать интересные идеи и делать из них что-то стоящее и удобоваримое- это ТАЛАНТ и достоинство? Сколько было студий, авторов, писателей и т.д. и т.п., что буквально фонтанировали идеями, и при этом бездарно и бестолково херяли придуманные миры? Сколько таких миров заброшено и никому не нужно? Сколько идей так и остались в головах обладателей их "аффторсокго права"?

Были "растительные" зеленые воинственные идиоты, слоняющиеся по космосу в ржавых жестянках с топорами (ИДИОТИЗМ!), Близз сделали обаятельных, разумных и интересных зеленокожих воинов\охотников\шаманов, с историей, культурой, мифами. По сути смоделировали цивилизацию. И об орках, например, известно гораздо больше, подробнее и связанней, чем про реально существовавших майя или инков А что интересного есть про зеленых Вархаммеровских идиотов на мацацыклах?

С твоим Еверквестом- то же самое. Можно сколько угодно хвастаться буйной (буйнопомешанной) фантазией. Но к фантазии еще неплохо бы приложить руки, голову и ТАЛАНТ. У Близзов- получилось.
Originally Posted by Dtrser:
сумерки смотрела даже последняя бл@дь, и о главных героях там известно чуть ли не все вплоть до месячных. И вампиры там светятся, влюбляются, сражаются с такими же лощеными напудренными оборотнями.
Что же у мартина? Упыри, поедание внутренностей, ебля с карликами. Мрачная гнетущая атмосфера, мистика, жертвоприношения, предательство на предательстве. (ИДИОТИЗМ!)

Так что глубина вселенной на прямую зависит от твоего восприятия, если тебе претят жестокие варвары в виде орков... ну что ж теперь...
Originally Posted by LauHickman:
они не жестокие варвары, а тупые идиоты, настолько гротескные, что аж тошно становится. но это личное мнение, вселенная вархаммера ничем не хуже остального темного фентези/фантастики
Не передергивай. То, что ты описал выше- обычная (даже заурядная) фэнтэзи. Идиотизм- это несущийся по планете-хз-какого-века корявый ржавый мацацыкл. На котором восседает свихнувшееся РАСТИТЕЛЬНОЕ существо зеленого цвета С ТОПОРОМ в руках. И это существо охотится на кибернетических зомби, солдат Великого Пимператора, Эльфов-Пришельцев и т.д. безумный зоопарк.
Специально не разделяю сеттинги Ваха и Ваха40к. Ибо те же яйца, только в космосе.
Мне не претят варвары. Из двух (трех) видов орков Ваховских (+40к) и Близзардовских я просто выбрал Близз. Что до глубины вселенной- более проработанной, подробно и тщательно описанной и логичной вселенной чем ВоВ в фентэзи не существует. Исключая нудную и унылую Толкиновскую
Originally Posted by Dtrser:
Значит ты просто очень поверхностно знаешь эту вселенную. И еще более мировую историю, так как орки списаны с вониственных племен неолита.
У них главная цель выживание и так как собственной культуры практически нет, то выживание достигается путем завоеваний и добычи. Опять же культура силы, племенных испытаний и трофеев позаимствована у наших предков. В этом плане ВАХовские орки достовернее.
Если вникнуться в анализ орков как таковых, то во вселенной, (не 40к), они жили в очень неплодородных и суровых местах, что еще больше усугубило их развитие как варваров. Так как неподготовленные и физически непригодные не выживали, соответственно все "не настоящие орки" отсеивались. Добавим к этому вечно не прекращающуюся войну, и межрассовую рознь, (обидно когда кто то живет в лучших условиях чем ты). В итоге получем среднестатистического орка ВАХИ, злобного, затравленного и задавившего на корню любое мышление в угоду инстинктам.
НО ЭТО НЕ ВСЕ! У орков были вожаки, шаманы и гоблины. Первые, в редких случаях, но всеравно встречаются с мозгами. Вторые всегда как описываются как хитрые и коварные, а это без дюжинного интеллекта невозможно. Третьи так же, часто занимают видные должности в племенном строе орков, а зачастую ими тайно и руководят.

И почитай уже наконец книжки, хватит судить по модному в играх клише "тупого растения".
Originally Posted by Bladesinger:
Ты играл в DoW и слышал про бэк?
Я плохо знаком с вселенной Вахи- мне она не интересна абсолютно. Глупо изучать то, что вызывает отвращение
Я плохо знаком с историей неолита- лишь потому, что истории неолита вообще не существует Невозможно всерьез говорить о какой-то связанной определенной истории, если все представления наших современников основаны на обтесанных "орудиях труда" пещерных людей, наскальных рисунках хз кем оставленных, кучей черепов\мусора в древних пещерах и т.п. Существуют ДОГАДКИ о истории неолита, но нет никакой ИСТОРИИ
Ты же, надеюсь, говоришь сейчас об истории ЕВРОПЕЙСКОГО неолита? Поделки СЕГОДНЯШНИХ папуасов нас не интересуют?

Что касается твоей писанины про орков Вахи- это абсолютно стандартное, шаблонное и пошлое описание варвара. Как заходит речь о варварах- обязательно холод\голод. Скалы\горы. Все жутко воинственные, а оттого очень умелые в воинском деле бла-бла-бла. Дурацкая смесь средневековой Скандинавии и сказочной Спарты, аха. Были несчастные, а потому агрессивные- о боже, шедеврально! Как свежо и необычно!

Что касается высокоинтеллектуальных шаманов и вождей, то они (шаманы и вожди) есть у ЛЮБОГО племени дикарей. И это вовсе не интеллектуальная элита, а политическая, тупо-власть. В любом племени для того, чтобы эффективно управлять агрессивным сбродом и заставлять их подавлять личные желания и выполнять желания вождя придумывают культ. Ритуалы. Религию. И пофиг какую- поклонение Первому Предку Аууэуаэых, сожравшему первого мамонта. Поклонение Великому Грому, катающемуся по небу на колеснице. Поклонение сыну плотника Иисусу, разгуливающему от нефиг делать по воде босиком. Как-бэ шаманы всегда найдутся.
Книжки по Вахе?! Я в эту лубковую пошлятину даже играться не могу, я читать о них буду?
Originally Posted by lesstat:
В мире Варкрафта рояль на рояле. Достаточно одной Эгвинн(Эгвейн? Близы все тащат, что плохо лежит) которая завалила Саргераса - творца миров, титана, предводителя Пылающего легиона... Типа муравей завалил человека, который когда-то давно построил этот муравейник а теперь служит в спецназе и ходит в полном боекомплекте. И такой херни там на каждом шагу. Ну если раньше это хоть как-то можно было воспринимать то сейчас у Близов вообще синдром Перумова - "И вот, из последних сил, он победил ужасного и кошмарного кого-то там. Как вдруг из под земли вылезло что-то там еще более ужасное такое, что не приснится в самом пресамом кошмарном сне. И он из самых пресамых последних сил победил это, что-то. Как вдруг, слева от этой из под земли, из другой из под земли вылезло ну просто нереальное что-то. И предыдущее, что-то было просто жалкой тенью этого что-то. А сил то уже нет. Но он собрал самые пресамые остатки и победил это. Как вдруг......"
а причем тут Близзы? Ты думаешь, они сами в восторге от того, что им приходится сочинять? Это закон жанра. Вы сами, геймеры, требуете аддонов, вот они и "ваяют".

Кто помнит главгадов Линейки? А Вахи? Может, кто-то знает плохишей Конана? ОК, а кто не слышал об Артасе или Смертокрыле? Кто-нибудь не узнает Илидана? Для людей, изобретающих седьмой год продолжения для давно законченной истории, они очень даже неплохо справляются.

На эту же дорожку вступают Биовары. Посмотрим, на сколько аддонов у них хватит Люков, Скайуокеров и их отцов.

Он мне почему-то напомнил Кубика

зы некоторые цитаты убегают под колапс - не забывайте разворачивать, чтобы насладиться этим потоком форумных завсегдатаев
Old 28.12.2011, 21:12
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Иллидан и Каэль были действительно самыми красочными персонажами с хорошим лором, все остальное так.
Old 28.12.2011, 21:59
Рейтуз классный, каждая его фраза должна быть занесена в анналы холивара: раздел "Хомяк прямоходящий"!

Old 28.12.2011, 22:03
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
попросим Зубилу проповедовать им о Горке и Морке ?

и о мифах тоже пускай просвятит их ! например о том что Red Goez Fasta !!11 или о том что вооон та труба будет стрелять

Originally Posted by Shus:
Близз сделали обаятельных, разумных и интересных зеленокожих
я сразу вспоминаю картинку с изображением " застенчивого орка "

А Вахи? Может, кто-то знает плохишей Конана?
знаю , и про Конана интереснее почитать чем играть в сами знаете что

сейчас у Близов вообще синдром Перумова - "И вот, из последних сил, он победил ужасного и кошмарного кого-то там. Как вдруг из под земли вылезло что-то там еще более ужасное такое, что не приснится в самом пресамом кошмарном сне. И он из самых пресамых последних сил победил это, что-то. Как вдруг, слева от этой из под земли, из другой из под земли вылезло ну просто нереальное что-то. И предыдущее, что-то было просто жалкой тенью этого что-то. А сил то уже нет. Но он собрал самые пресамые остатки и победил это. Как вдруг......"

это напалм ! и что самое главное , так точно описано просто передана вся соль .
Old 28.12.2011, 22:34
посоны, а очень надо знать лор варкрафта, прежде чем суваться туда? какщитаете?
Old 28.12.2011, 22:40
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Originally Posted by Sarr Aksh:
посоны, а очень надо знать лор варкрафта, прежде чем суваться туда?
а там есть лор ? я думаю там есть только боссы мирно стоящие на респе и треугольные деревья .

я кстати тоже рискнул почитать этот раздел , посмеялся с этого :

Quote:
Дарк Вейдер ещё не родился, фейл засчитан.

я боюсь представить что будет когда ДМО выйдет
Old 28.12.2011, 23:31
Originally Posted by Aurelius:
я боюсь представить что будет когда ДМО выйдет
В этом разделе будет не 2 модератора, а 32, но даже они устанут отсыпать красные карточки уёбищам, бравирующим на форумах своей посредственностью. Но рано или поздно банхаммеры победят.

Old 28.12.2011, 23:54
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Originally Posted by ISWB1724:
банхаммеры победят.
ты хотел сказать хаммеры Вулкана ? или на худой конец Зигмара ? хотя прецедент уже был , пусть и жалкий тот что про горы прям как в вовоньке .

да и вобще , модеры - эльдары будут предвидеть !
Old 29.12.2011, 00:28
За анбэк и/или доверищенство желтая карточка, за злостную ересь (поклеп на бэк и ГВ) громовым молотом по аккаунту. "В суровом разделе сорокета нет места для толерантности, только война"

З.Ы. в ухтышке есть лор - это сюжет варкрафтов 1,2,3 с аддонами и сюжет ванилы + аддоны, плюс несколько (не падайте) книжек. Как понимаете, даже если они сейчас наймут Дарью Донцову и всех авторов серии Сталкер, то по объему лора до Вахи строчить им еще придется лет пять. По лору ВоВ против Вахи это как Стефани Майер против Стивена Кинга. Всегда найдутся люди, которые скажут что пидорковатые вампиры и фригидные девочки лучше страстно-брутальных побратимов и сестер от Короля Ужасов.

Old 29.12.2011, 09:11
Правильную тему выбрали для постов из св я считаю Еще рядом тема WoW vs SWOTR - тоже юморно, рекомендую
У вселенной варкрафта есть лор, и даже чуть пообъемней, чем у старичка, но все равно шаблонный донельзя.

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 29.12.2011, 09:24
Небольшой диаложек о вахе, ухты и даже чётотам про фентази вцелом!
Ухахаха :)) Либо этот Рейтуз очень тонок, либо аццкий ухтыхомячок.
Old 29.12.2011, 09:35
Ухтыхомячки не бывают тонкими, это уже диагноз для них

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 29.12.2011, 09:39
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Sarr Aksh:
посоны, а очень надо знать лор варкрафта, прежде чем суваться туда? какщитаете?
У варкрафта не такой уж и огромный лор http://mynickname.ru/content/khronol...ennoi-warcraft собственно и всё . Но отмечу , что читал несколько книг , вполне годные есть , например про башню Медива . Но ВК даже рядом не в состоянии стоять с ВХ , особенно после умервщления всех вменяемых злодеев в игре . Остается только собирать цветочки и ездить на дачу на зеппелине .

Кто мне может аватарку переделать на легион хаоса ? Например Легион Смерти или просто какой-нить цвет армора и вместо U , звезду хаоса ? А то меня уже заипали по всей гохе типа ты нуб и вообще не лоялист ;( а тут основная фича ваапще не в ультрах ^^

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Posting Rules