Для входа на форум нажмите здесь
40K Humor
Автор темы: Edwin Ahe
Дата создания:
Old 25.11.2011, 13:43
RainbowDA5H
Guest
Re: 40K Humor
Originally Posted by Sarr Aksh:
говоря о том, что могут нарисовать лучше. Причем вые-ся безосновательно, ведь ни одного твоего рисунка мы не видели.

просто ты мне не нравишься. Комикс - удобный повод доказать твою убогость
This! Так как я те не нравлюсь (и ты открыто признаёшь это), какого бы качества свою работу я сюда не выложил (даже если она будет на уровне Леонардо ДаВинчи), ты из принципа обосрёшь её. Такой детский сад уже проходили
Old 25.11.2011, 13:48
Это очень глупая отмазка.

Взрослые люди умеют не предвзято оценивать творчество.

К тому же, ты не рассматриваешь того варианта, что мое мнение относительно тебя может измениться, после того как я увижу твою мазню.
Old 25.11.2011, 14:45
RainbowDA5H
Guest
Взрослые люди умеют не предвзято оценивать творчество.

К тому же, ты не рассматриваешь того варианта, что мое мнение относительно тебя может измениться, после того как я увижу твою мазню
Ага, лол, так я тебе и поверил

Представь картину - в заплёванной подворотне сидит какой-нить репер Сява и поёт матюками без рифмы свои "песни" типа "Чо? Чо? Ничего! Иди сюда на!" Мимо проходит ну скажем выпускник консерватории и естественно говорит всё что думает об убогости "творчества" Сявы. А Сява начинает "А ты сначала добейся, а ты сам сочини ченить! А я непредвзято заценю!"

Каким боком деградировавшее быдло из подворотни может "непредвзято" заценить нормальную песню, в которой нет матюков?? Ты сам то веришь что рэпер Сява сможет адекватно оценить настоящее творчество? Он будет тупо ржать даже над Бетховеным и обсирать его

Если бы ты умел "непредвзято оценивать", ты бы не защищал говно вроде комикса "Инквизитор" здесь. Твой вкус говорит о многом, и на оценку такому убогому вкусу я своё творчество выкладывать не собираюсь. Метание бисера и всё такое
Old 25.11.2011, 15:08
Originally Posted by RainbowDA5H:
Представь картину - в заплёванной подворотне сидит какой-нить репер Сява и поёт матюками без рифмы свои "песни" типа "Чо? Чо? Ничего! Иди сюда на!" Мимо проходит ну скажем выпускник консерватории и естественно говорит всё что думает об убогости "творчества" Сявы. А Сява начинает "А ты сначала добейся, а ты сам сочини ченить! А я непредвзято заценю!"
ааа!!! пони выпускник консерватории
Old 25.11.2011, 16:52
Ага, лол, так я тебе и поверил

Каким боком деградировавшее быдло из подворотни может "непредвзято" заценить нормальную песню, в которой нет матюков?? Ты сам то веришь что рэпер Сява сможет адекватно оценить настоящее творчество? Он будет тупо ржать даже над Бетховеным и обсирать его

Если бы ты умел "непредвзято оценивать", ты бы не защищал говно вроде комикса "Инквизитор" здесь. Твой вкус говорит о многом, и на оценку такому убогому вкусу я своё творчество выкладывать не собираюсь. Метание бисера и всё такое
Твое понимание того, что я пишу говорит о многом, например о том, что я тебе уже говорил, что комикс тот не защищаю, а использую только как повод закидать тебя говном.

Неуместное же сравнение меня с быдлогопником говорит только о личностной и абсолютно необоснованной неприязни ко мне, в то время как причины моей неприязни вполне очевидны - у тебя на аватарке пони, а в этом разделе господствует суровый мир 41-го тысячелетия.

И да, ты до сих пор ничего из своего творчества не показал, твои заявления относительно убогости комикса остаются безосновательными.
Old 25.11.2011, 16:58
RainbowDA5H
Guest
И да, ты до сих пор ничего из своего творчества не показал
Ну если ты так настаиваешь, то приду домой и нарисую

Хотя полюбому ты начнёшь орать что "нарисовано убого!" даже если я выложу чето качественное

Ну или как вариант - что это нарисовал не я
Old 25.11.2011, 18:07
Хороший комикс, злые вы.

Тасос - Сотона
Old 25.11.2011, 19:54
Demonheart
Guest
Инквизитор

Old 25.11.2011, 20:18
RainbowDA5H
Guest
"бухой техножрец, три тупых десантника" (цитирую комикс)

ХАХАХА!!! КАКОЙ СМЕШНОЙ ЮМОР!!! УРОВНЯ ТРЕТЬЕКЛАССНИКА!!! ОН СКАЗАЛ "БУХОЙ"!!!
Old 25.11.2011, 20:26
Demonheart
Guest
"бухой техножрец, три тупых десантника" (цитирую комикс)

ХАХАХА!!! КАКОЙ СМЕШНОЙ ЮМОР!!! УРОВНЯ ТРЕТЬЕКЛАССНИКА!!! ОН СКАЗАЛ "БУХОЙ"!!!
Придирка на уровне первоклассника. Комикс сделан в жанре абсурда, что накладывает на него определенный отпечаток. Так что не нравится - не читай.
Хотя что я это все тзинчитской микролошади объясняю...
Old 25.11.2011, 20:35
Почему тзинчитской?
Old 25.11.2011, 20:43
Demonheart
Guest
Originally Posted by Torgaddon:
Почему тзинчитской?
Пестрая вся такая, радужная. Как грейтер демон Тзинча.
Old 25.11.2011, 20:53
RainbowDA5H
Guest
Originally Posted by Demonheart:
Комикс сделан в жанре абсурда, что накладывает на него определенный отпечаток
Комикс сделан в жанре тупой школоты младших классов, поэтому все шутки крутятся исключительно вокруг "бухие", "тупые", "бьют друг-друга по морде"

Попроси любого третьеклассника написать ченить с юмором - получишь именно это

Такому говнокомиксу до шуток даже уровня "Подъедьте поближе - я ударю его саблей!" как до Луны. Я уж не говорю про уровень Терри Прачета
Old 26.11.2011, 06:25
Такому говнокомиксу до шуток даже уровня "Подъедьте поближе - я ударю его саблей!" как до Луны. Я уж не говорю про уровень Терри Прачета
Рассмеши нас своим высокоинтеллектуальным юмором
Old 26.11.2011, 10:15
RainbowDA5H
Guest
Originally Posted by MaGICIanRus:
Рассмеши нас своим высокоинтеллектуальным юмором
Если вы ржёте над примитивным школоло-юмором типа "бухой инквизитор, тупой десантник", боюсь, высокоинтеллектуального вы не поймёте. Репер Сява хочет послушать симфонию?
Old 26.11.2011, 10:36
Demonheart
Guest
Если вы ржёте над примитивным школоло-юмором типа "бухой инквизитор, тупой десантник", боюсь, высокоинтеллектуального вы не поймёте. Репер Сява хочет послушать симфонию?
Ненависть. Ненависть! НЕНАВИСТЬ!

"Инквизитор"

Old 26.11.2011, 10:41
Если б у этого чувака была другая аватарка, я б его поддержал.
Old 26.11.2011, 13:01
RainbowDA5H смени аватарку ну пожалуйста.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 26.11.2011, 13:07
ну так то он прав, но правосудие в очередной раз добралось до кубика
Old 26.11.2011, 16:30
+5 к настроению.
Old 26.11.2011, 23:33
а я так долго шел к тому, чтобы сказать ему, что он узкий
Old 28.11.2011, 05:09
Ульрих
Guest
а я так долго шел к тому, чтобы сказать ему, что он узкий
Я думаю у тебя ещё будет шанс.
А вообще мы же так и не дождались его комикса. Я вот например жду с нетерпением.
Old 28.11.2011, 09:48
Кубик вилл би бэк, я знаю!!

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 28.11.2011, 10:13
вот вы его зовете, вот он в соседней теме уже реснулся
Old 28.11.2011, 10:24
Ну дык, как и положено хаоситской мерзости

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Posting Rules