говоря о том, что могут нарисовать лучше. Причем вые-ся безосновательно, ведь ни одного твоего рисунка мы не видели.
Quote:
Originally Posted by Sarr Aksh
Originally Posted by Sarr Aksh:
просто ты мне не нравишься. Комикс - удобный повод доказать твою убогость
This! Так как я те не нравлюсь (и ты открыто признаёшь это), какого бы качества свою работу я сюда не выложил (даже если она будет на уровне Леонардо ДаВинчи), ты из принципа обосрёшь её. Такой детский сад уже проходили
Взрослые люди умеют не предвзято оценивать творчество.
К тому же, ты не рассматриваешь того варианта, что мое мнение относительно тебя может измениться, после того как я увижу твою мазню
Ага, лол, так я тебе и поверил
Представь картину - в заплёванной подворотне сидит какой-нить репер Сява и поёт матюками без рифмы свои "песни" типа "Чо? Чо? Ничего! Иди сюда на!" Мимо проходит ну скажем выпускник консерватории и естественно говорит всё что думает об убогости "творчества" Сявы. А Сява начинает "А ты сначала добейся, а ты сам сочини ченить! А я непредвзято заценю!"
Каким боком деградировавшее быдло из подворотни может "непредвзято" заценить нормальную песню, в которой нет матюков?? Ты сам то веришь что рэпер Сява сможет адекватно оценить настоящее творчество? Он будет тупо ржать даже над Бетховеным и обсирать его
Если бы ты умел "непредвзято оценивать", ты бы не защищал говно вроде комикса "Инквизитор" здесь. Твой вкус говорит о многом, и на оценку такому убогому вкусу я своё творчество выкладывать не собираюсь. Метание бисера и всё такое
Представь картину - в заплёванной подворотне сидит какой-нить репер Сява и поёт матюками без рифмы свои "песни" типа "Чо? Чо? Ничего! Иди сюда на!" Мимо проходит ну скажем выпускник консерватории и естественно говорит всё что думает об убогости "творчества" Сявы. А Сява начинает "А ты сначала добейся, а ты сам сочини ченить! А я непредвзято заценю!"
Каким боком деградировавшее быдло из подворотни может "непредвзято" заценить нормальную песню, в которой нет матюков?? Ты сам то веришь что рэпер Сява сможет адекватно оценить настоящее творчество? Он будет тупо ржать даже над Бетховеным и обсирать его
Если бы ты умел "непредвзято оценивать", ты бы не защищал говно вроде комикса "Инквизитор" здесь. Твой вкус говорит о многом, и на оценку такому убогому вкусу я своё творчество выкладывать не собираюсь. Метание бисера и всё такое
Твое понимание того, что я пишу говорит о многом, например о том, что я тебе уже говорил, что комикс тот не защищаю, а использую только как повод закидать тебя говном.
Неуместное же сравнение меня с быдлогопником говорит только о личностной и абсолютно необоснованной неприязни ко мне, в то время как причины моей неприязни вполне очевидны - у тебя на аватарке пони, а в этом разделе господствует суровый мир 41-го тысячелетия.
И да, ты до сих пор ничего из своего творчества не показал, твои заявления относительно убогости комикса остаются безосновательными.
"бухой техножрец, три тупых десантника" (цитирую комикс)
ХАХАХА!!! КАКОЙ СМЕШНОЙ ЮМОР!!! УРОВНЯ ТРЕТЬЕКЛАССНИКА!!! ОН СКАЗАЛ "БУХОЙ"!!!
Придирка на уровне первоклассника. Комикс сделан в жанре абсурда, что накладывает на него определенный отпечаток. Так что не нравится - не читай.
Хотя что я это все тзинчитской микролошади объясняю...
Если вы ржёте над примитивным школоло-юмором типа "бухой инквизитор, тупой десантник", боюсь, высокоинтеллектуального вы не поймёте. Репер Сява хочет послушать симфонию?
Если вы ржёте над примитивным школоло-юмором типа "бухой инквизитор, тупой десантник", боюсь, высокоинтеллектуального вы не поймёте. Репер Сява хочет послушать симфонию?
- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)
Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)
Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...