Для входа на форум нажмите здесь
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания:
Old 29.12.2011, 07:41
Re: Distracted.Путь к победе!
Originally Posted by Епик:
или зассал
вот так будет

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 29.12.2011, 08:35
Готовы предложить услуги нашего пве пака в фарме Драконов/Червяка и прочей хунты бесплатно. Нам нужен только пве фан

Old 29.12.2011, 08:43
IsDoR's Avatar
Знаток
Originally Posted by #Golem#:
Мы можем в 28 человек убить 60-80 ваших
тут он даже ранавея переплюнул, тот хоть писал что овнит 7*14 и 7*21, а этот скиловик хочет в 4 пака убить 10, голем такой голем

People = Shit
Old 29.12.2011, 08:47
Originally Posted by Hong_blr:
Готовы предложить услуги нашего пве пака в фарме Драконов/Червяка и прочей хунты бесплатно. Нам нужен только пве фан
ты же собирал пвп направленый пак
Old 29.12.2011, 08:51
Originally Posted by Korneika:
ты же собирал пвп направленый пак
пвп направленный пве пак
з.ы. я собирал не пвп направленный пак, а пак с составом для пвп. Такой впринципе и получился. И числится пве крабами на самом деле очень выгодно т.к. если какие нибудь факторные поцика падают от твоего пака, им вдвойне обидно. Селена со своими гавраками быковала 2 дня на нас в Орбисе (когда мы стояли в 2 дд и 3й на окне). А вчера они так ловко 2 раза отдались, наверное ребятам было обидно

Old 29.12.2011, 08:58
пвп направленный пве пак
з.ы. я собирал не пвп направленный пак, а пак с составом для пвп. Такой впринципе и получился. И числится пве крабами на самом деле очень выгодно т.к. если какие нибудь факторные поцика падают от твоего пака, им вдвойне обидно. Селена со своими гавраками быковала 2 дня на нас в Орбисе (когда мы стояли в 2 дд и 3й на окне). А вчера они так ловко 2 раза отдались, наверное ребятам было обидно
Где то в рекрутинге ты задвигал именно про пвп, а селена забей ей токо в темках тупые смайлики ставить да строить из себя неебовую сучку с якобы мнением .
Old 29.12.2011, 09:05
Где то в рекрутинге ты задвигал именно про пвп
епт, я как крутой рекрутер, создаю очень граммотные темы, развожу народ, потом зомбирую в вт и вуаля, все любяг гнуть инсты
Для меня, как пла, самое главное что бы в паке была хорошая атмосфера и все получали удовольствие от игры. Поэтому у меня люди в паке меняются крайне редко. И в данный момент у нас все ок. Скоро апнем всем 95+ и я уже придумал новый фан ребятам после этого

Old 29.12.2011, 09:08
я уже придумал новый фан ребятам после этого
в духе, а было бы приколько дуал классами фармить инсты Награбьте мне лук а то совсем акуели уже с ценами
Old 29.12.2011, 09:12
Originally Posted by IsDoR:
тут он даже ранавея переплюнул, тот хоть снимал мувики что овнит 7*14
/fix

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 29.12.2011, 09:17
в духе, а было бы приколько дуал классами фармить инсты Награбьте мне лук а то совсем акуели уже с ценами
я уже скоро буду дуалл классом инсты фармить , остальные даже до 90 свои дуалы не докачают

Old 29.12.2011, 09:30
я уже скоро буду дуалл классом инсты фармить , остальные даже до 90 свои дуалы не докачают
мы думали об этом и решили качать твинков, а не дуал классы, ибо юзы виталки ограничены, можно выбрать любой класс, любую рассу, можно качать окном за $ во время прайма, не надо передеваться, и можно будет на оли ходить. А дуал как-то неочень, даже скилов никаких не дадут. Давали бы там за 95 дуал какой нить контр целест, другое дело.
А на дуалов брать исключительно чантеров\самонеров дял таликов.

Old 29.12.2011, 09:30
выкачал маага переродил вкачале му 10% и теперь .... ну 10 и 85-й маг
Old 29.12.2011, 09:36
Originally Posted by Runaway:
мы думали об этом и решили качать твинков, а не дуал классы, ибо юзы виталки ограничены, можно выбрать любой класс, любую рассу, можно качать окном за $ во время прайма, не надо передеваться, и можно будет на оли ходить. А дуал как-то неочень, даже скилов никаких не дадут. Давали бы там за 95 дуал какой нить контр целест, другое дело.
А на дуалов брать исключительно чантеров\самонеров дял таликов.
дуалы то не нужно качать буздумно. Танк качает на сабе лука/мага для хай лвл пвп (лучше лука т.к. нет проблем со шмотом, можно бегать и в тяже). Маг качает лука/самонера для инстансов (лучше самонера, опять же не нужно переодеваться, только лук с собой таскать). Остальным можно ничего не качать. Я качаю самонера для фана, со шмотом нет проблем т.к. шмот лука идеально потходит для самонера.

Old 29.12.2011, 09:54
дуалы то не нужно качать буздумно. Танк качает на сабе лука/мага для хай лвл пвп (лучше лука т.к. нет проблем со шмотом, можно бегать и в тяже). Маг качает лука/самонера для инстансов (лучше самонера, опять же не нужно переодеваться, только лук с собой таскать). Остальным можно ничего не качать. Я качаю самонера для фана, со шмотом нет проблем т.к. шмот лука идеально потходит для самонера.
Все тоже самое можно делать на твинках, только у тебя будет два чара, которые могут ходить на оли, на инсты все вместе, их можно комбинировать, можно пересаживать людей с одного на другого и так далее.
Но это все лирика на самом деле, кому как удобно

Old 29.12.2011, 10:14
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Runaway:
Все тоже самое можно делать на твинках, только у тебя будет два чара, которые могут ходить на оли, на инсты все вместе, их можно комбинировать, можно пересаживать людей с одного на другого и так далее.
Но это все лирика на самом деле, кому как удобно
с учетом будущих фиксов (для захода в инсты будет необходимо 14 человек, а не 2 пати) твинки кажутся более предпочтительными
я соглашаюсь с ранавеем

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 29.12.2011, 11:24
Награбьте мне лук
покупайте у меня, всего то 800кк

Услышав моё желание, золотая рыбка сдохла. (с)
Originally Posted by LightPriest:
ГУУУУУУУУУДОООЧЕК <3
Old 29.12.2011, 11:25
я как крутой рекрутер, создаю очень граммотные темы, развожу народ, потом зомбирую в вт и вуаля, все любяг гнуть инсты
со мной не прокатило

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 29.12.2011, 11:46
Мы можем в 28 человек убить 60-80 ваших сокланов разом
ты блиать 7х7 нас убей, или пусть любой пак с твоего клана убьет, нагибатор
Old 29.12.2011, 14:48
Originally Posted by mileesws:
ты блиать 7х7 нас убей, или пусть любой пак с твоего клана убьет, нагибатор
Ты как всегда включил дебила. У тебя это здорово получается
Old 29.12.2011, 15:18
A1ejandro
Guest
Это говорит таго-шлюха
Голем-РАК, куда тупее можно быть???ну скажи куда?? как можно быть таким ТУПЫМ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vudok:
покупайте у меня, всего то 800кк
тебя Голем накажет!! он то за 1ккк продает!!! сбиваешь ему рынак!!!
Last edited by A1ejandro; 29.12.2011 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2011, 15:19
йо ку ворвался походу не в тему ну мне както пох...
у всех лажа с запускатором?
Old 29.12.2011, 15:27
A1ejandro
Guest
Originally Posted by ZloyTapo4eg:
да ты я смотрю тяжеловес

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Windows:
йо ку ворвался походу не в тему ну мне както пох...
у всех лажа с запускатором?
уже работает
Last edited by A1ejandro; 29.12.2011 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2011, 15:29
Originally Posted by A1ejandro:
куда тупее можно быть???ну скажи куда?? как можно быть таким ТУПЫМ?
Ты случаем теотральное не заканчивал? Омг, такой поток экспресии. А вообще из твоих уст видеть такие посты как-то нелепо Уж мне то не знать, что сам то ты умом никогда не отличался. Набиваешь себе цену, почем зря
Old 29.12.2011, 15:42
A1ejandro
Guest
Originally Posted by Ver6atim:
Ты случаем теотральное не заканчивал? Омг, такой поток экспресии. А вообще из твоих уст видеть такие посты как-то нелепо Уж мне то не знать, что сам то ты умом никогда не отличался. Набиваешь себе цену, почем зря
мнение бомжа, который что-то из себя якобы строит, используя "КРАСИВЫЕ и УМНЫЕ СЛОВА", очень важно ок
Old 29.12.2011, 15:47
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
даже не ведаю как по "домашнему" обзывать сию драмму - "хамсси" или "мимб", ибо тема КТО КРУЧЕ не раскрыта я хз

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Posting Rules