нарм батхерт даже делать ничего не приходиться а ты плачешься и плачешься
чеж вы тогда упали без потерь когда у нас вылетел хилер?) прокоментируешь нулина? жри говно дальше чмошник
по поводу IQ комменты будут, или ты заглотил?
Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
Originally Posted by UFOnaliM:
2ран: как я уже писал, имхо это как то неправильно, чтоли: когда вы падаете- пишете: у нас хила нет, мы месяц не играем. Когда кого то убьете- ололо, вы упали с рандом хилом/боксом
ну если у нас нет хила, болеет он, че ты мне предлагаешь? Нет, я понимаю, убить даже мое окно вызывает у вас бешеную гордость и желание снимать про это фрапсы и выкладывать на Гоху, радоваться, че то мне пытаться доказать.
По факту и пак ББ (хоть это было давно и они это отрицают), и пак Толстячка, и еще не мало пачек тупо уже отлетали от боксо-хилер пака. И ваше желание это опровергнуть вполне мне понятно, это называется "одной левой"
нарм батхерт даже делать ничего не приходиться а ты плачешься и плачешься
чеж вы тогда упали без потерь когда у нас вылетел хилер?) прокоментируешь нулина? жри говно дальше чмошник
Мисси заговорил о батхерте? Ты там с монитора слюни свои хоть вытираешь?
athebaldt \ s1ash 79 WR x1 hero - sold
athebaldt \ abr MS 84 - sold
airin \ s1ash Feo Wizzard- 95 - stopped
целый периуд лежал трупом, а вы фул паком боядись бить мобов Даже мои стали качаться без меня и убили пак варов пока, вы БОЯЛИСЬ 1 человека который лежит мертвый:pan daredlol:
ПС. В это время я ушел пить кофе
придурак у нас вылетел лучнег и мы ждали его минут 20, чеж ты не сделал бсое как попил кофе?) а хотя это в стиле голема втерпеть и пить кофе 20+ минут что даже его пак уходит в другое место качаться, а он все будет лежать
Quote:
Originally Posted by iTrooper
Originally Posted by iTrooper:
"они месяц не играют"
суть та в том что нас было 6, а их 6+окно\драйвер и без потерь, хотя этож топ маг пак токо на словах
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
по поводу IQ комменты будут, или ты заглотил?
кало ед в очередной раз съехал с темы
Last edited by Мисси; 27.12.2011 at 14:52.
Reason: Добавлено сообщение
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
придурак у нас вылетел лучнег и мы ждали его минут 20, чеж ты не сделал бсое как попил кофе?) а хотя это в стиле голема втерпеть и пить кофе 20+ минут что даже его пак уходит в другое место качаться, а он все будет лежать
Конечно без лучнега сложно наверно в два мага давить эксп, ваш пак просто 20-ти секундное гавно.
Удевляют пмы от ваших почему их считают шлюхами, толстожопый друг ты объясни хоть почему вас так
Можно без пати уд, целки хила или чантера.Готов жрать кал?
твой пак "жрет кал" по асисту каждый раз когда встречает нас, даже если под мобами, даже если ББ бегает в трансформе голема за тобой весь бой и спамит всякую хунту в белый чат
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by #Golem#
Originally Posted by #Golem#:
Конечно без лучнега сложно наверно в два мага давить эксп, ваш пак просто 20-ти секундное гавно.
ладно, с дебилом по другому тяжело говорить, давай если вы не задавите мисси за 20 секунд вы будете "жрать кал на стриме" всем паком?
Last edited by mileesws_renamed_650305_12042020; 27.12.2011 at 17:08.
Reason: Добавлено сообщение