Quote:
Originally Posted by Мисси
окно которое хилит ресает кидает масс клинс и целку подскажешь что за софт?) то что твой драйвер гавено играет это токо твои траблы найди лучше и не плачься тут
браво толстячок, браво
Я всегда говорил - у меня мэд про бокс скил.
Все на самом деле началось из-за дупла аксида в ХФ, который постоянно проебывался, и я научился на скиле клинсить себя 2-мя окнами от фира, сала и суспы и хилять с двух бишей по почереди пока МР не кончится) И я как знал, что данный навык мне пригодится) Под конец я даже на скиле альтабался каждые 3 секунды чтобы кидать клинсы на пати по откату против лоу ДПС пачек вроде соултрея или евгена.
Расскажу забавную историю: качаемся мы так же как-то давно в садах, прибегает нас ганкать рандомка из Д и антагов с JLJL'ом. Жл бежит агрить и кидать сало мне, я меняю окно и хилю с другого, ЖЛ понимает, что хилер стоит ничего не делает и бежит через все пвп агрить другого, пока добегает я жму альтаб и опять хилю с первого. И так далее.

Так вот в чем забавность этой истории: какие то презираемые всеми "бомжи" оказались умнее, чем этот ваш скиловой жирносквад. Мало того что они сразу просекли не только бокс, но и у кого он загружен, так и еще и научились с этим бороться - жл стал подтягивать одно окно к другому и быстро просекал альтаб. Что же делает skilvok s teona? On tupo vse pvp agrit ebaniy box

I ewe s4itaet ego driverom
Ну это я так, чисто поржать над вашим IQ, ибо про ваш "пвп скил" разговор вести не интересно, не один здравомыслящий человек комьюнити на вас и цента не поставит в пвп с нами

Хотя гиена поставит. Из принципа