ну это какрас логично) ваша фирменная фишка терпеть адский рескилл в пвп и нон стоп прожимать ресы(ибо хилить нихера неумеют) уже не будет актуальной
Quote:
Originally Posted by Гиена
Originally Posted by Гиена:
Апни 97. Потом упади столько раз сколько обычно падаешь в ПвП и встань от его реса столько же. Потом прикинь сколько ты качаешся по времени... Потом напиши это еще раз. Это не сарказм или подъе6ка. Просто ты на ПвП 97+ е6анешся от его ресов вставать, я это гарантирую. Про 98 я вообще молчу. там у тебя от реса Рана тупо случится микроинфаркт.
учитывая тот адский рескил в пвп который у них думаю они никогда не апнут 97 темболее на 1 этаже орбиса
ну это какрас логично) ваша фирменная фишка терпеть адский рескилл в пвп и нон стоп прожимать ресы
ты такой забавный, я просматривал то пвп, после которого ты слюянми досихпор брызжиш о рескиле. Дак там на момент начала падения вашей пачки счет по рескилу был 4-5 в вашу пользу.
ЗЫ Имея лучника в пати это не рескил воообще. Вон спроси у бечи как рескилить нужно) но даже его рескил неспасал.
athebaldt \ s1ash 79 WR x1 hero - sold
athebaldt \ abr MS 84 - sold
airin \ s1ash Feo Wizzard- 95 - stopped
ты такой забавный, я просматривал то пвп, после которого ты слюянми досихпор брызжиш о рескиле. Дак там на момент начала падения вашей пачки счет по рескилу был 4-5 в вашу пользу.
ЗЫ Имея лучника в пати это не рескил воообще. Вон спроси у бечи как рескилить нужно) но даже его рескил неспасал.
ну ты несравнивай ваши выйграные пвп, когда нас 2 пати а вас 3-4. И наши победы 2-2, 3-3. Последний раз когда виделись, вы с мисси сдулись после 3х пвп
да в тот день мы были неочень
за день до этого вы сливались в 3 пака против 2х(мы+бб) раз 5, потом были пвп 3 на 4, 1 раз вы затащили
Рес в 10 и 30 секунд на ПвП в котором с обоих сторон лютый дпс как бэ большая разница..
Добавлено через 27 секунд
А кто такой нугео ?
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Last edited by Гиена; 03.01.2012 at 18:34.
Reason: Добавлено сообщение
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
че че? а ну да фул паком убил 2 фармяших капитанов в окнах и досихпор помнишь?) все еше сидишь на шее у родителей школьнег?
вапще то нас 2 было.... *рукалицо*.Ага,учиться в ВУЗе на дневном и еще въе6ывать на работе-меня мало привлекает(и так имею сторонний доход 5-10к в неделю).Пока есть возможность посижуА тебя видимо до сих пор родители фаршированным беконом со сливками и шоколадом балуют частенько
вапще то нас 2 было.... *рукалицо*.Ага,учиться в ВУЗе на дневном и еще въе6ывать на работе-меня мало привлекает(и так имею сторонний доход 5-10к в неделю).Пока есть возможность посижуА тебя видимо до сих пор родители фаршированным беконом со сливками и шоколадом балуют частенько
то что ты кроме как сздаболить ниначто не способен это итак понятно, то что ты ничего из себя в игре никогда не представлял тоже давно известно, остаеться одинх выход съезд на личность что собственно ты и делаешь