Для входа на форум нажмите здесь
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания:
Old 03.01.2012, 18:03
Мисси
Guest
Re: Distracted.Путь к победе!
Originally Posted by aka slash:
пфффф , я уйди из пати если он переродит на новые
ну это какрас логично) ваша фирменная фишка терпеть адский рескилл в пвп и нон стоп прожимать ресы(ибо хилить нихера неумеют) уже не будет актуальной
Originally Posted by Гиена:
Апни 97. Потом упади столько раз сколько обычно падаешь в ПвП и встань от его реса столько же. Потом прикинь сколько ты качаешся по времени... Потом напиши это еще раз. Это не сарказм или подъе6ка. Просто ты на ПвП 97+ е6анешся от его ресов вставать, я это гарантирую. Про 98 я вообще молчу. там у тебя от реса Рана тупо случится микроинфаркт.
учитывая тот адский рескил в пвп который у них думаю они никогда не апнут 97 темболее на 1 этаже орбиса
Old 03.01.2012, 18:05
Nugeo
Guest
Как житуха?!
З,Ы.Всегда говорил,что мисси толстый уе6ок-вот на деле и оказалось,что шлюханулся в Д.
Old 03.01.2012, 18:06
Originally Posted by Мисси:
ну это какрас логично) ваша фирменная фишка терпеть адский рескилл в пвп и нон стоп прожимать ресы
ты такой забавный, я просматривал то пвп, после которого ты слюянми досихпор брызжиш о рескиле. Дак там на момент начала падения вашей пачки счет по рескилу был 4-5 в вашу пользу.
ЗЫ Имея лучника в пати это не рескил воообще. Вон спроси у бечи как рескилить нужно) но даже его рескил неспасал.

athebaldt \ s1ash 79 WR x1 hero - sold
athebaldt \ abr MS 84 - sold
airin \ s1ash Feo Wizzard- 95 - stopped

Old 03.01.2012, 18:07
Мисси
Guest
ты такой забавный, я просматривал то пвп, после которого ты слюянми досихпор брызжиш о рескиле. Дак там на момент начала падения вашей пачки счет по рескилу был 4-5 в вашу пользу.
ЗЫ Имея лучника в пати это не рескил воообще. Вон спроси у бечи как рескилить нужно) но даже его рескил неспасал.
у вас появились яйца для гвг? нет? ну и молчи
IsDoR's Avatar
Знаток
ну ты несравнивай ваши выйграные пвп, когда нас 2 пати а вас 3-4. И наши победы 2-2, 3-3. Последний раз когда виделись, вы с мисси сдулись после 3х пвп
да в тот день мы были неочень
за день до этого вы сливались в 3 пака против 2х(мы+бб) раз 5, потом были пвп 3 на 4, 1 раз вы затащили

People = Shit
Originally Posted by iTrooper:
ониж лайферы когда им апать
я то лайфер но за дня 3 апнула 95 и 96

Aeore Healer 96\75\65\
Old 03.01.2012, 18:09
Nugeo
Guest
Гиена как всегда-оревно тему оформил)
Old 03.01.2012, 18:10
у вас появились яйца для гвг? нет? ну и молчи
нашу курочку выписали из больницы, как будет сбор можно замутить

Old 03.01.2012, 18:11
Мисси
Guest
счет по рескилу был 4-5 в вашу пользу
кстати придурак расскажи мне как можно вабше допускать рескил имею двух 94 бишей против пака без 94 хилов и клан скилов?)
Old 03.01.2012, 18:13
Originally Posted by IsDoR:
за день до этого вы сливались в 3 пака против 2х(мы+бб) раз 5, потом были пвп 3 на 4, 1 раз вы затащили
есть инфа, что за день до этого нас небыло.

Добавлено через 1 минуту
кстати придурак расскажи мне как можно вабше допускать рескил имею двух 94 бишей против пака без 94 хилов и клан скилов?
О узнаю мисси, думаю где ж его фирменые детсадовские оскорбления... дождался, норм. Тебе глупенькому разжую еще раз - лучник.

Last edited by aka slash_renamed_703929_05052020; 03.01.2012 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2012, 18:18
Nugeo
Guest
мисси,как ты в Д попал то?ну ладно сиськи как у 60-и летней бабы,ладно жирный уе6ок,но не уж то в Р так гнобили,что пришлось в Д уйти?!
Old 03.01.2012, 18:34
Гиена's Avatar
Гуру
Рес в 10 и 30 секунд на ПвП в котором с обоих сторон лютый дпс как бэ большая разница..

Добавлено через 27 секунд
А кто такой нугео ?

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Last edited by Гиена; 03.01.2012 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2012, 18:37
Nugeo
Guest
Я играл пока ты плавал)
Кстати,закончил свое кругосветное путешествие?
Old 03.01.2012, 18:38
Мисси
Guest
А кто такой нугео ?
сфелившийся школьнег который токо тяфкает и попоболит)
Old 03.01.2012, 18:40
Гиена's Avatar
Гуру
А ник тоже нугео ?

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Old 03.01.2012, 18:45
Nugeo
Guest
такой же как на форуме

Добавлено через 2 минуты
сфелившийся школьнег который токо тяфкает и попоболит)
Все не можеш мне простить,что от меня и сасы в 7-ом(или сколько там было 6-8 ?) падали в ците?Ты сам 1-ин жирный феил
Last edited by Nugeo; 03.01.2012 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2012, 18:45
sk4nk's Avatar
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
еще традиция была вроде,что нугео-пед

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 03.01.2012, 18:47
Рес в 10 и 30 секунд на ПвП
да это самое печальное

Aeore Healer 96\75\65\
Old 03.01.2012, 18:48
Nugeo
Guest
Originally Posted by Crazy_Dwarf:
еще традиция была вроде,что нугео-пед
Ага бедный Веча и его педотанк(забыл ник),столько пены в хиро чат для популяризации данного слогана
Old 03.01.2012, 18:49
sk4nk's Avatar
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 03.01.2012, 18:50
Nugeo
Guest
Originally Posted by Ch1:
да это самое печальное
Привет Чи,все еще встречаешся с этим поросенком?
Old 03.01.2012, 18:56
Мисси
Guest
Originally Posted by Nugeo:
Все не можеш мне простить,что от меня и сасы в 7-ом(или сколько там было 6-8 ?) падали в ците?Ты сам 1-ин жирный феил
че че? а ну да фул паком убил 2 фармяших капитанов в окнах и досихпор помнишь?) все еше сидишь на шее у родителей школьнег?
Old 03.01.2012, 19:09
Nugeo
Guest
че че? а ну да фул паком убил 2 фармяших капитанов в окнах и досихпор помнишь?) все еше сидишь на шее у родителей школьнег?
вапще то нас 2 было.... *рукалицо*.Ага,учиться в ВУЗе на дневном и еще въе6ывать на работе-меня мало привлекает(и так имею сторонний доход 5-10к в неделю).Пока есть возможность посижуА тебя видимо до сих пор родители фаршированным беконом со сливками и шоколадом балуют частенько
Old 03.01.2012, 19:29
с этим поросенком?
Old 03.01.2012, 19:42
Мисси
Guest
вапще то нас 2 было.... *рукалицо*.Ага,учиться в ВУЗе на дневном и еще въе6ывать на работе-меня мало привлекает(и так имею сторонний доход 5-10к в неделю).Пока есть возможность посижуА тебя видимо до сих пор родители фаршированным беконом со сливками и шоколадом балуют частенько
то что ты кроме как сздаболить ниначто не способен это итак понятно, то что ты ничего из себя в игре никогда не представлял тоже давно известно, остаеться одинх выход съезд на личность что собственно ты и делаешь
Posting Rules