Поцоны, кому не лень, давайте соберемся, и сделаем что то типа словаря, ну или справочника по големизмам. Хотя возможно это будет выглядеть и не как словарь, а как сборник афоризмов. Упорядочить все его "Убиваю за адену" и "Обожаю овнить" "Нет скиловых пачек кроме нашей". Там реально у него перлов хватит на А4 забить.
"Это Айрин", всё, больше ничего не пиши
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
И потом Айрин все таки не самый унылый раздел гохи
Так и есть
Quote:
Originally Posted by Гиена
Originally Posted by Гиена:
а по настоящему у нас даже банов не было за травлю никогда.
Именно на бан за травлю не набирали, да и вроде последние срачи-то такие нелицеприятные были между самками.
Чем я считаю раздел лучшим, что у нас нет школоты, которая тупо срет. Вы сретесь, но ведете конструктивный диалог. Ранавей на скилле держит удар
Именно на бан за травлю не набирали, да и вроде последние срачи-то такие нелицеприятные были между самками.
Чем я считаю раздел лучшим, что у нас нет школоты, которая тупо срет. Вы сретесь, но ведете конструктивный диалог. Ранавей на скилле держит удар
Ты мою жопу удалила ?
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Послушал тут подкаст с Инстинком, теперь понятно зачем Шангри набирает столько народу, вот в чем собака то зарыта
Шлангу он не помогает как видишь, не одного эпека нубо-зерго не зафармит.На кадмусе 7 раз убили червя и на бб а у нас большенство скиловых пачек в Р сайде.
И если слушал там инстинк говорил, что в 80 рыл 98-99 не могут убить дракона, то шланг в этих хрониках его никогда не убьет.
Очень много людей пишет и всем отвечать нет смысла темболее если ты влезаешь в разговор.Но для тебя сделаю исключение-4, если пост скушный я его игнорю, если пишет человек который раздвигает ноги или не имеет вес как личность(пак) на Айрине - игнор.
Очень много людей пишет и всем отвечать нет смысла темболее если ты влезаешь в разговор.Но для тебя сделаю исключение-4, если пост скушный я его игнорю, если пишет человек который раздвигает ноги или не имеет вес как личность(пак) на Айрине - игнор.
Дно, тебе накидать скринов где вас скиловиков размотали ? Если не совсем имбицил, по соседним темам полозай, там валом скринов где ты скиловик мордойвпол. Почему ты такой дибил ?
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
на кадмусе червя убили в 4 пати, так чего же вы вола др*чите?
Епать ты печальный Скил пвп на порядок выше, чем фарм мобов или эпеков.
Если взять статистику то вас в клане 150 человек.Мы можем в 28 человек убить 60-80 ваших сокланов разом.Не имеются в виду ваши "топ паки", а те бомжи которые состовляют зерг.
Если взять статистику то вас в клане 150 человек.Мы можем в 28 человек убить 60-80 ваших сокланов разом.Не имеются в виду ваши "топ паки", а те бомжи которые состовляют зерг.
го пвп 27 на 80 или зассал
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91