Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 28.12.2011, 04:50
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Syavik:
Абырчик-джан, извини, некогда уже читать, завтра обязательно гляну, сейчас тренинг, надо бежать, так что извиняй!
see you...
Хоть у нас и разные взгляды на всё это, но этот парень хоть никуда не сьезжает с темы :)

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 28.12.2011, 05:55
У американских адмиралов, наверное, вызывает улыбку фраза "российские кАрАбли"...
знаешь...таки думаю у америкосовских адмиралов слово "русские корабли" вызывает не меньший батхерт чем у тебя вызвал предидущщий пост рашахейтер

Old 28.12.2011, 07:21
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
История задержания в Финляндии британского судна, набитого под завязку взрывчаткой, начинает обрастать любопытными подробностями.
Напомню вам, что в порту финского города Котка, на борту корабля, следовавшего из Германии в Китай, таможенниками было обнаружено 160 тонн взрывчатки и 69 американских ракет «Пэтриот». Вот были ли там ракеты — это еще большой вопрос, (потому как первыми об этом заявили сами англичане (Би-Би-Си), а вот наличие взрывчатки является фактом.
Точно таким же фактом является и очень странная информация, которая была размещена на официальном сайте Генерального консульства Финляндии в СПб.
9 декабря 2011 года на этом сайте появляется новая информация. Это советы финским гражданам, собирающимся поехать в Петербург. Не будем переводить весь текст. Нас интересует в нем лишь одна фраза -
«Satunnaisen terrorismin vaara on olemassa». В переводе на русский это означает: «Существует угроза случайных терактов» или «Существует угроза случайного терроризма».
Финские дипломаты, отчего -то ВДРУГ решили, что в северной столице могут произойти теракты. И при том — случайные теракты. Согласитесь, такое сообщение странно само по себе, а с формулировкой «случайный терроризм» странно вдвойне или даже втройне.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 28.12.2011 at 07:57.
Old 28.12.2011, 07:35
омфг

Old 28.12.2011, 08:04
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Из Германии в Китай через Финляндию так то не попасть

Добавлено через 7 минут
ВОТ ОНА КРАСНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ :))))
Вот список взявших с помощью Ленина власть, сами подсчитайте сколько там было русских.
Это конечно не все ведомства, взял основные и силовиков просто тут нет места выкладывать.

Высший комиссариат

Председатель совета народных комиссаров —
Ульянов (Ленин) Русский.
Комиссар Иностранных дел — Чичерин. Русский
Комиссар по делам о Национальностях — Джугашвили (Сталин) .Грузин
Президент Высшего Экономического Совета — Лурье (Ларин). Еврей.
Комиссар по восстановлению — Шлихтер. Еврей.
Комиссар Земледелия — Протиан. Армянин
Комиссар Государственного контроля — Ландер. Еврей.
Комиссар Армии и Флота — Бронштейн (Троцкий). Еврей.
Комиссар государственных земель — Кауфман. Еврей.
Комиссар общественных работ — Шмит. Еврей.
Комиссар общественных снабжений — Е. Лилина (Книгисен). Еврейка.
Комиссар народного просвещения — Луначарский. Еврей.
Комиссар вероисповеданий — Шпицберг. Еврей.
Народный комиссар — Апфельбаум (Зиновьев). Еврей.
Комиссар общественной гигиены — Анвельт. Еврей.
Комиссар финансов — Гуковский. Еврей.
Комиссар печати — Коген (Володарский). Еврей.
Комиссар по делам о выборах — Радомысльский (Урицкий). Еврей.
Комиссар Юстиции — Штейнберг. Еврей..
Комиссар по эвакуации — Фенигштейн. Еврей.
Его помощники — Равич и Заславский. Евреи.

Военный комиссариат

Комиссар Армии и Флота — Бронштейн (Троцкий). Еврей.
Председатель революционного штаба Северной Армии — Фишман. Еврей.
Комиссар Военно-Судебный 12-й Армии — Ромм. Еврей.
Политический комиссар 12-й Армии — Мейчик. Еврей.
Политический комиссар Штаба 4-й Армии — Ливенсон. Еврей.
Председатель совета армий Западного Фронта — Позерн. Еврей.
Политический комиссар Московского Военного Округа — Губельман. Еврей.
Политический комиссар Витебского Военного Округа — Дейб. Латыш.
Комиссар военных реквизиций города Слуцка — Кальманович. Еврей.
Политический комиссар Самарской Дивизии — Бекман. Еврей.
Военный комиссар той же дивизии — Глузман. Еврей.
Комиссар реквизиционного отряда Московского Округа — Зузманович. Еврей.

Председатель Главного Московского Военного Совета — Бронштейн (Троцкий). Еврей.
Его помощники:Гиршфельд. Еврей.Склянский. Еврей. Шородак. Еврей. Петч. Еврей.

Военный комиссар Московской Губернии — Штейнгардт. Немец.
Военный комиссар Московской Губернии — Дулис. Латыш.
Комиссар Школы Пограничной Стражи — Глейзер. Латыш.
Политический комиссар 15-й Дивизии Советов — Дзеннис. Латыш.
Политический комиссар 15-й Дивизии Советов — Полонский. Еврей.
Комиссар Военного Совета Кавказских Армий — Лехтинер. Еврей.
Чрезвычайный комиссар Восточного фронта — Бруно. Еврей.
Чрезвычайный комиссар Восточного фронта — Шульман. Еврей.
Член Казанского Военного Совета — Розенгольц. Еврей.
Член Казанского Военного Совета — Мейгоф. Еврей.
Член Казанского Военного Совета — Назенгольц. Еврей.
Командующий Красной Армией в Ярославле — Геккер. Еврей.
Начальник Петроградского Военного Комиссариата — Цейгер. Еврей.
Политический Комиссар Петроградского Военного Округа -Гиттис. Еврей.
Командующий Западным фронтом против Чехо-Словакии -Вацетис. Латыш.
Член Совета военной коммуны — Лазимер. Еврей.
Начальник Военной коммуны (быв. Австрийский офицер) — Кольман. Еврей.
Начальник Московского Военного Округа — Бицис. Латыш.
Военный комиссар Московского Военного Округа, — Метказ. Еврей.
Начальник обороны Крыма — Зак. Еврей.
Командующий Курским фронтом — Слузин. Еврей.
Его помощник — Зильберман. Еврей.
Политический комиссар Румынского фронта — Спиро. Еврей.
Уполномоченный для мирных переговоров с Германией -Давидович. Еврей.
.
Комиссариат внутренних дел

Народный Комиссар — Апфельбаум (Зиновьев). Еврей..
Его помощник — начальник Чрезвычайной Комиссии — Радомысльский (Урицкий). Еврей.
Начальник пропаганды — Гольденрудин. Еврей.
Председатель экономической комиссии Петроградской коммуны — Эндер. Еврей.
Вице-председатель комиссии гигиены — Рудин. Еврей.
Комиссар по эвакуации беженцев — Финигштейн. Еврей.
Его помощник — Абраам Крахмал. Еврей.
Комиссар Петроградской печати — Володарский. Еврей.
Комиссар Московской печати — Красиков. Еврей.
Комиссар Петроградской Полиции — Фейерман. Еврей.
Начальник Бюро печати — Мартинсон. Еврей.
Московский комиссар общественной безопасности
— Розенталь. Еврей.

Члены Петроградской Чрезвычайной Комиссии

Мейнкман. Еврей. . Иселевич. Еврей.
Гиллер. Еврей. Крассиков. Еврей.
Козловский. Поляк. Бухан. Армянин.
Модель. Еврей. Мербис. Латыш.
И. Розмирович. Еврейка. Пайкис. Латыш.
Диэсперов. Армянин. Анвельт. Немец.

Члены Московской Чрезвычайной Комиссии

Председатель — Дзержинский. Поляк.
Вице-Председатель — Петерс. Латыш.Шкловский. Еврей.Кнейфис. Еврей Цейстин. Еврей Размирович. Еврей.
Кронберг. Еврей.Хайкина. Еврейка.Карлсон. Латыш Шауман. Латыш.Лентович. Еврей Ривкин. Еврей.Антонов. Русский.
Делафарб. Еврей Циткин. Еврей Е. Размирович. Еврей
Г. Свердлов. Еврей. Блюмкин. Еврей. Бизенский. Еврей.
Александрович. Русский. Рейтенберг. Еврей. Финес. Еврей.
Закс. Еврей. Яков Гольдин. Еврей.Гальперштейн. Еврей.
Книггисен. Еврей.Лацис. Латыш Дейбол. Латыш.
Сейзан. Армянин.Дейбкин. Латыш.
Либерт. Еврей.Фогель. Немец. Закис. Латыш.Шилленкус. Еврей.Янсон. Латыш.

Зачем на русских все сваливают? Русские все на фронте были когда власть захватили и поделили. Это еврейский захват власти в русской стране, Сталин ситуацию выровнял вот и все.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 28.12.2011 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2011, 08:52
Евг на что то намекает?

После вчерашнего займусь выяснением, кто у путина спичрайтеры
Old 28.12.2011, 08:57
Assessor
Guest
Евг. Вот ты сейчас это сотри нахрен.
А то ведь может не хорошо получиться. И таки да... Даже 100 раз перепощенную инфу в ЖЖ стоит стараться перепроверить
Old 28.12.2011, 09:02
Originally Posted by Assessor:
Начнем с того, что ты вообще понимаешь, в чем принципиальная разница между нашей цивилизацией и англо-саксонской
Ты вообще сам-то понял, что ты написал? И вообщему, к чему это было написано? Почитай что, как и с чего началось, и, вообще, как перешел разговор собственно на флот, а то создается первое впечатление, что ты
тупой

Originally Posted by Пьяный эльф:
веселая страничка, сявик спорит о военных силах РФ как минимум с 1м служащим контрактным офицером
Чувак, у меня часть бывших сослуживцев осталось служить по контракту, но они в основном из деревень и поселков, очень близкий друг служил Кузнецове. Во время службы нас чуть ли не силой мысли пытались заставить подписать контракт, в том числе и меня. Я, разумеется, отказался, я не говорю, что быть контрабасом плохо, сейчас может быть даже наоборот, но это моя дорога, насмотрелся я на дол6аебов и моразматиков среди шакалья. Тут точка.

Сявик ты хоть расписывай что и где наворовал за день, а то "ДА!!!....ТАК!!!...ДА Я!!..." выглядит тускло немного...
Я ты хоть уже переставай х*йню нести ОК, ДА?) Человек, который так и не озвучил квардратуру своей "двушки", который платит за все по счетчикам, ах-да забыл, в Туле же все по-другому, и за жил.площадь там вообще денег не берут, а отопление тебе вообще не нужно, у тебя там стоят нанотехнологии!)

Originally Posted by Абыр Валгович:
Ну неужели сложно потратить три минуты и найти?
Раз
http://kaliningrad.ru/news/item/1288...-admiral-essen
Два
http://www.vpk.ru/cgi-bin/uis/w3.cgi...066c5dcbac61f0
Три
http://www.lenta.ru/articles/2010/10/14/frigates/

Извиняй, сканы документов мне не предоставляют
Ну вот, если бы предоставляли
Старичок, пишут у нас везде и всюду дох.я, что происходят по факту мы все прекрасно знаем. Как говориться: На за6оре xyй написано, а там дрова!
Когда шапманское будут бить о борт, дай мне знать обязательно! ок?)
Но суть даже не в этом, даже, если построят в два раза больше, это не сыграет никакой роли в "господстве на море". Разговор-то собственно с чего начался? С очередной эпической фразы:

Originally Posted by Абыр Валгович:
Ну замени слово "корабли" на "подводные лодки" - и американским адмиралам становится ниxуя не смешно
Мастера Команд & Конгвар бле, а тут еще один высер вылез, знаток жанра Цивилизации... сверни уже клиент игрушки епт! Причем тут вообще цивилизации блеать, Assessor ты о чЕЕЕм блеа!?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lesx:
знаешь...таки думаю у америкосовских адмиралов слово "русские корабли" вызывает батхерт
Знаешь, я думаю ты глубоко ошибаешься!

femina in vino non curator vagina
Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 28.12.2011 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2011, 09:05
Originally Posted by EvgMe:
Ульянов (Ленин) Русский.
дальше не читал

enforce > abyss > cadmus > real
pohuj +30 power
Old 28.12.2011, 09:12
Зачем на русских все сваливают? Русские все на фронте были когда власть захватили и поделили. Это еврейский захват власти в русской стране
А сейчас не так?) Одни евреи, начиная с самых верхов, а "народ на фронте", работает, горбатится "во благо нашей Родины"!

Old 28.12.2011, 09:19
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Евг. Вот ты сейчас это сотри нахрен.
А то ведь может не хорошо получиться. И таки да... Даже 100 раз перепощенную инфу в ЖЖ стоит стараться перепроверить
Причём тут ЖЖ? Я там не сижу

Добавлено через 17 секунд
А сейчас не так?) Одни евреи, начиная с самых верхов, а "народ на фронте", работает, горбатится "во благо нашей Родины"!
Путин виноват, я знаю.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 28.12.2011 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2011, 09:20
Да, Абыр Валгович что-то расстраивает в последнее время.
Попросил сравнить достижения России не со сфеерическим конем в вакууме, а с другим государством.. С любым цивилизованным.
Ну с Германией понятное дело, сравнивать - это полная труба. Хотя они без армии и флота проигравшая сторона. А мы у нее член сосем на коленях.

Сравним с мелкой, но более пострадавшей Польшей.
Почему россяне живут хуже, чем поляки? Меня прежде всего интересует комфорт оф лайф среднего человека, а не сфеерический конь в вакууме с флота или подводной лодки.

А то вы ****али хуйню нести, что мол при Путине мы живем лучше чем в 45-ом при Сталине, потому что у нас есть Айфоны, интернет и ВАЗ 2107
Old 28.12.2011, 09:21
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by DarkDogg:
Да, Абыр Валгович что-то расстраивает в последнее время.
Попросил сравнить достижения России не со сфеерическим конем в вакууме, а с другим государством.. С любым цивилизованным.
Ну с Германией понятное дело, сравнивать - это полная труба. Хотя они без армии и флота проигравшая сторона. А мы у нее член сосем на коленях.

Почему россяне живут хуже, чем поляки? Меня прежде всего интересует комфорт оф лайф среднего человека, а не сфеерический конь в вакууме с флота или подводной лодки.

А то вы ****али хуйню нести, что мол при Путине мы живем лучше чем в 45-ом при Сталине, потому что у нас есть Айфоны, интернет и ВАЗ 2107
Путин во всём виноват. Бей гада!

Красиво, не правда ли?
Old 28.12.2011, 09:22
Евг = Брейвик?
не ожидал такого.
Old 28.12.2011, 09:31
Кто тебе сказал, что я желаю для своей страны революции? Я лишь хочу для своей страны честных выборов и демократии
Потому что ты выступаешь на стороне пиндосовских оппозиционеров, финансируемых через НПО из США (уж это, надеюсь, не является для тебя новостью?), целью которых - установление в стране марионеточного пропиндосовского правительства революционным способом.
Я бы конечно, сказал, что выборы у нас не подтасованы, и совподают с опросами разных (в т.ч. проамериканских) социологических опросов.
Но т.к. тебе кажется невероятным, что пол страны голосует за действующую исполнительную и законодательную власть, ведь в твоем родном крае все х**во, то ты, конечно изойдешь на говно, в лучших традициях это срального форума.

ссаная ПЕДРО и Путин мрази, которые ничего не сделали и того, что обещали,
А вот тут поподробнее - напомни ка, дружочек, что обещали вышеназванные товарисчи, конкретно и по пунктам?
Лично я только помню, что Путин ставил задачу (не обещал) удвоение ВВП. Выполнил, не?

даже выложив тебе фото, как живут люди в "БЛАГПРИЯТНОМ", "ЭКОНОМИЧЕСКИ РАЗВИТЫМ", "ИНВЕСТИРОВАННЫМ" Краснодарском крае, тебя х.й переубедишь, ты же все видишь из столицы наемникблеть.
Естественно, в стране есть и еще долго будут экономически отсталые районы, особенно в такой огромной стране. Сначала, естественно, развиваются перспективные регионы. А еще, чем меньше территория государства, тем легче в ней создать благоприятную для эк. развития среду, как например в наших крупнейших индустриальных экономических центрах - Москва, Питер. На периферию улучшение жизни, естественно, докатится гораздо позже, если вообще докатится. Ведь для этого могут потребоваться десятки лет спокойной жизни без потрясений и революций.

Но твой посредственный обывательский мозг не способен этого понять.

Это, например, как на одном конце загрязненного водоема начинают вливать чистую воду, направив в него ручеек из родника, а ты спустя месяц пьешь воду из другого конца водоема, плюешься и говоришь, что для чистоты этого пруда ничего не сделано. Тебе главное вкус воды в том месте, откуда ты пьешь, а раскрыть глаза и посмотреть на то, что конкретно происходит, тем самым выйти за рамки обывательского мировосприятия - это тебе не дано.

И я думаю, что я был не совсем неправ, сказав что ты неудачник. У работающего человека нет времени столько писать на форуме - ему работать надо.
А еще мне не требуется, в отличие от тебя, прибегать к оскорблению оппонента:
Ты имбицил московский, путешественник х.ев
, и достаточно просто конструктивных аргументов. То что ты не способен обойтись без оскорблений демонстрирует твою ущербность в интеллектуальном и жизненном смысле, что и является причиной твоего видения ситуации в стране в резко негативном отображении. Я так думаю.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 28.12.2011, 09:47
Originally Posted by Vova_BIG:
А вот тут поподробнее - напомни ка, дружочек, что обещали вышеназванные товарисчи, конкретно и по пунктам?
Лично я только помню, что Путин ставил задачу (не обещал) удвоение ВВП. Выполнил, не?

ВоваБиг обоссан в реале

Остальную чушь этого вы6лядка не читал.
Old 28.12.2011, 10:01
Какими показателями с поляками меряться будем?)
Old 28.12.2011, 10:07
который так и не озвучил квардратуру своей "двушки"
53 вроде точно непомню
Old 28.12.2011, 10:27
Потому что ты выступаешь на стороне пиндосовских оппозиционеров, финансируемых через НПО из США (уж это, надеюсь, не является для тебя новостью?), целью которых - установление в стране марионеточного пропиндосовского правительства революционным способом.
Я бы конечно, сказал, что выборы у нас не подтасованы, и совподают с опросами разных (в т.ч. проамериканских) социологических опросов.
Но т.к. тебе кажется невероятным, что пол страны голосует за действующую исполнительную и законодательную власть, ведь в твоем родном крае все х**во, то Ты, конечно изойдешь на говно, в лучших традициях это срального форума.
Про пиндосовские деньги, марионеточное правительство ты сказки на ночь, будешь детям рассказыать, или пусть смотрят все это по центральным СМИ, то, что происходило на этих выборах, мы все наглядно видели из моря, даже океана того видео, фактов, имен, должностей и лиц, хотя и раньше это не было секретом ни для кого, просто сейчас "выборы" себя показали с самой грязной стороны. Ну, а наша "улучшающаяся" жизнь,- более наглядный тому пример. Вляиние извне было, есть и будет всегда, и я не отрицаю, что где-то и как-то вполне вероятно масло в огонь и подливалось, но оно уже лилось в огонь. Свои догадки по-поводу каких-либо финансирований оставь при себе, тут нет никаких фактов, никаких, я больше убежден то, что пиндосовское правительство сидит давно уже у руля и медленно, но верно ведет страну к взрыву, посредством этого руля, но никак не ссаных Навальных и прочих клоунов.

Поподробнее выше, хотя бы посмотри манифест ведра 2002 года, видео тут уже выкладывалось. Пункты почитай. Это просто пример. О том, что "сделалось" уже давно писано-переписано.

По данному пункту- какбэ НЕ и то, спасибо нефтедолларам, хотя НЕ- оно и в Африке НЕ!
Естественно, в стране есть и еще долго будут экономически отсталые районы, особенно в такой огромной стране. Сначала, естественно, развиваются перспективные регионы. А еще, чем меньше территория государства, тем легче в ней создать благоприятную для эк. развития среду, как например в наших крупнейших индустриальных экономических центрах - Москва, Питер. На периферию улучшение жизни, естественно, докатится гораздо позже, если вообще докатится. Ведь для этого могут потребоваться десятки лет спокойной жизни без потрясений и революций.

Но твой посредственный обывательский мозг не способен этого понять.

Это, например, как на одном конце загрязненного водоема начинают вливать чистую воду, направив в него ручеек из родника, а ты спустя месяц пьешь воду из другого конца водоема, плюешься и говоришь, что для чистоты этого пруда ничего не сделано. Тебе главное вкус воды в том месте, откуда ты пьешь, а раскрыть глаза и посмотреть на то, что конкретно происходит, тем самым выйти за рамки обывательского мировосприятия - это тебе не дано.

И я думаю, что я был не совсем неправ, сказав что ты неудачник. У работающего человека нет времени столько писать на форуме - ему работать надо.
А еще мне не требуется, в отличие от тебя, прибегать к оскорблению оппонента:
У меня тоже не всегда бывает время писать постоянно на форуме, на выходных я предпочитаю вообще не заходить на форум. Во время поездок тоже не сижу на форуме, если тыне заметил, тоже пишу с определенными интервалами порою. И меня тут точно также якобы "овнят", тролят etc. Но быват просиживаю в офисе, когда зачастую читаю, пишу и отвечаю таким как ты.
По-поводу оскорблений:
раковая клетка, изгой, маргинал
ты такой дурачек
неудачник
Моя фраза последовала лишь после твоих фраз, про ущербность в чем-либо, не нужно тут что-то писать, посмотри сперва на себя, а потом что-то уже пиши. Я стараюсь не прибегать к оскорблениям и не прибегал, пока не начинали откровенно меня хейтить.

Добавлено через 3 минуты
ВоваБиг обоссан в реале

Это видео и многое другое уже выкладывалось, но по всей видимости, все это, к сожалению, тоже фейк, купленный за пиндосские деньги! Вообще у нас повсюду фейк и провокации, а наше государство нам вещает правду, и то, что цены расли и растут везде, нам только кажется, да вообще "мы живем в самой лучшей стране на свете, а все остальные страны нам завидуют, ведь это у нас...."

Добавлено через 9 минут
53 вроде точно непомню
Старичок, может вспомнишь? Или глянешь? Или Технический/кадастровый паспорт скан пришлешь? Ну, а если даже 53, то по идее почти 27 рублей рублей стоит квадрат в месяц это вроде бы какбэ уже 1400+ к твоим "900" рублям в месяц, или я что-то путаю? Так, а что там у тебя по отоплению? все через бойлер? или что ты там за скрин выкладывал там? Что за аппартат? Поясни нам, людям, "живущим в 90-х", может мы тоже будем платить копейки?!

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 28.12.2011 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2011, 10:38
по идее почти 27 рублей рублей стоит квадрат в месяц
что это за цифра вообще?

Так, а что там у тебя по отоплению? все через бойлер?
да
Old 28.12.2011, 10:52
что это за цифра вообще?
Тариф как бы за 1 кв. м. плата за жилую площадь, не слышал?

А в квитанциях женская фамилия, это что мама твоя? Она платит за тебя или как? Ты вообще сам живешь? Или вообще просто от балды пару квитанций сосканил?

Старик, ты уж извиняй, ничего личного, просто не нужно кидаться всякми словами, мол, что я "забей" или клоун и т.п. У меня есть свои взгляды и своя точка зрения. Ты вроде бы взрослый человек, но, если Абырчик, Евг, Вова_Биг, пишут в большинстве постов нормально, адекватно, много копипастят и гуглят, как собственно и все, высеров мало, хоть и бывают, но у них своя точка зрения, от которой он не отказываются, как и не откажусь и я, то ты, зачастую, судя по твоим постам, агру, фразам, не выглядишь на 30 лет. Я ничего не буду писать по-поводу возраста и Гохи, возраста и игры в Л2, у каждого свои интересы, люди бывают и в 40 лет играют, бывает и больше людям годков, также не буду писать кто и чего тут в жизни добился, кто неудачник и т.п. (как многие любят писать необоснованно), и в этом аспекте я могу со многими потягаться уж поверьте, просто меня порою заводят некоторые фразы, мат и оскорбления в мой адрес, вот и все. А ты не прочитв пару предыдущих страниц, не зная контекста, о чем идет речь, просто не кидайся фразами, что "ты такой забей", а я плачу 2 к за квартиру, ем карточку и помидоры за "мало рублей", и играю в линейдж, меня все устаривает и во вдворе стоит много машин...

Old 28.12.2011, 11:17
Тариф как бы за 1 кв. м. плата за жилую площадь, не слышал?
не, не слышал

А в квитанциях женская фамилия, это что мама твоя?
да

Она платит за тебя или как? Ты вообще сам живешь? Или вообще просто от балды пару квитанций сосканил?
что за глупые съезды?

если Абырчик, Евг, Вова_Биг, пишут в большинстве постов нормально, адекватно, много копипастят и гуглят
зачем мне копипастить и гуглить, если достаточно привести факты из личного опыта, что бы доказать твою неправоту?
Old 28.12.2011, 11:34
не, не слышал
Само-собою разумеется, платил бы сам может услышал.

что за глупые съезды?
Сьезды с чего?) Ты о чем?

зачем мне копипастить и гуглить, если достаточно привести факты из личного опыта, что бы доказать твою неправоту?
Во-первых "чтобы" пишется слитно.
Во-вторых: что это ты квотишь вообще отдельно взятую фразу? Я писал про Абыра, Евг, Вову, что они пишут и мыслят вообщем и написал, как пишешь и мыслишь ты. О тебе не складывается впечатление взрослого челоека, в отличие от вышеуказанных форумчан. Причем тут вообще копипаст и гугл именно тут? К чему ты это квотил непонятно.
Какую неправоту? Ты своей квитанцией сам себя заовнил, ты заплати хоть раз в жизни сам за себя и за свою квартиру, а потом ту пытайся что-то доказывать, судя по тебе и твоим постам "личного опыта" тебе не достает.

Old 28.12.2011, 11:47
Assessor
Guest

Добавлено через 17 секунд

Путин виноват, я знаю.
Ты выдал полную ахинею, распространяемую в ЖЖ.
Во-первых я хотел бы получить ответ на такой вот вопрос - те имена и фамилии, тобой приведенные, они что показывают? Т.е. объясни, что из этой информации мы должны понять и уяснить.
Во-вторых - хотелось бы ссылочку.)
Old 28.12.2011, 11:48
ВоваБиг обоссан в реале

Ублюдок, ты готов быть опущеным в реале? Где тебя найти?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Posting Rules