А если их будет 10 на вас четверых - триумфально погибните? :) Умные герои всегда идут в обход! Как говориться убегая ото льва не надо бежать быстрее всех, надо бежать быстрее хотя бы одного человека...
Это психология труса. Будет 10, да погибнем если уж вступим в бой, но одного с собой заберем. Тени Мордора воевали так всегда. Я кстати фамилию взял Тиран, в память, так сказать, о былом.
Это психология труса. Будет 10, да погибнем если уж вступим в бой, но одного с собой заберем. Тени Мордора воевали так всегда. Я кстати фамилию взял Тиран, в память, так сказать, о былом.
Это у тебя психология пушечного мяса. Орки бесконечные, а ситхов количество ограничено.
Воопщем тут как и в обучении - надо лизать жопу начальству и избегать непосильных задач. А когда появляется возможность - нож в печень, и ты уже сам начальство и отправляешь пушечное мясо вчетвером завоевывать Республику :)
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
А если их будет 10 на вас четверых - триумфально погибните? :)
Сразу вспомнил трёх республиканцев моего лвл (30+ на тот момент), которые ждали полтинника что бы меня ганкнуть в районе своего лагеря на Альдеране
а я то дурак стоял и думал "какого лешего они ждут?" готовясь бой принять, и дожидаясь подкрепления от Баса
Сразу вспомнил трёх республиканцев моего лвл (30+ на тот момент), которые ждали полтинника что бы меня ганкнуть в районе своего лагеря на Альдеране
а я то дурак стоял и думал "какого лешего они ждут?" готовясь бой принять, и дожидаясь подкрепления от Баса
Ну ладно, если они настолько бездарны - то пусть их будет 500 и звездный крейсер сверху для прикрытия. Тогда пора задний ход включать? Ах да, одному из ваших уже оторвали ноги и он ползёт за вами на руках, волочит кишки по пыли неведомой планеты и просит вас его не бросать...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)