Да бх танк, в пауертеч ветке, которую я и тестил... Это когда в оффхенд пауерщилд, а не второй бластер. А еще у темных сит вариор танчит. Он тоже тяжброню юзает.
У БХ вариант ухода либо в дамаг, либо в щиты.
Я фиг знает, как без полноценных мили-скилов им можно танчить. Ну покайтить можно, да, потаскать на себе, но тогда просядет дамаг и кто-нибудь заберет босса на себя.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Кстати, Зан, по сравнению с первым сезоном Дурней Ангелы Прихоти - совершенное УГ. Стеба мало и он вовсе не искрометный. Няшности тоже нет почти. Что-то второй блин комом.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Кстати, Зан, по сравнению с первым сезоном Дурней Ангелы Прихоти - совершенное УГ. Стеба мало и он вовсе не искрометный. Няшности тоже нет почти. Что-то второй блин комом.
Хех.
сравнивать нельзя, если это не копии.
"Дурней" больше нет.
Есть иные анимэ, которые, я считаю, ни чуть не хуже, но другие. Откровенный треш встречается только в хентае.
Я тебе даю то, что не лишним будет глянуть, т.к. нет напряга и есть юмор.
Могу посоветовать суперскую анимаху, но там почти все всерьез, про мехи и философию. (нет, не Ева)
Зато дубляж там фанаты сделали лучше, чем оригинал японский.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Хех.
сравнивать нельзя, если это не копии.
"Дурней" больше нет.
Есть иные анимэ, которые, я считаю, ни чуть не хуже, но другие. Откровенный треш встречается только в хентае.
Я тебе даю то, что не лишним будет глянуть, т.к. нет напряга и есть юмор.
Могу посоветовать суперскую анимаху, но там почти все всерьез, про мехи и философию. (нет, не Ева)
Зато дубляж там фанаты сделали лучше, чем оригинал японский.
Ну давай, заценю :)
Вообще я против драмы ничё не имею. Я вообще к аниме как к фильмам отношусь. Мне нравятся тупые, но смешные комедии. Типа Горячих Голов. Люблю смешную молодёжку, вроде Американского Пирога (точнее первых трёх). Но уважаю и просто хорошие фильмы. Первое, что в голву пришло - Город Ангелов :)
Не люблю только концептуальное кино, арт-хаус. Так же как современное искусство. Ну не понимаю я художественной ценности ни чёрного квадрата, ни тугой струи краски из задницы на холсте.
ВоВ убъет только Близзард, закрыв сервера.
Однако, народ в ухтышке поубавиться однозначно
Что касается лотро...
Никогда ПтП игра не будет популярнее ФтП.
Так что не убъет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Зачем ты это сделал?
Тешишь себя самообманом-надеждой?
А что в Тарье плохого? Вообще в последнее время стали нравиться певицы и певцы с голосом... И даже некоторые популярные арии... Старею что ли уже...
А ищо после шоу Болеро на первом хочется на балет сходить... Тока у меня костюма нет :(
Ну давай, заценю :)
Вообще я против драмы ничё не имею. Я вообще к аниме как к фильмам отношусь. Мне нравятся тупые, но смешные комедии. Типа Горячих Голов.
умница
Значит, не пропадешь, как все эти старперы, видяшие в анимэ только "сиськи\глаза\неправильные фигуры"
"Ангел совсем не пошел?"
Про школу я могу дать название просто хороших анимах со своей краткой рецензией.
Что касается мехи. Гуррен-Лаганн. дубляж Reanimedia
Приятного просмотра, ибо это без сомнения великая анимаха!
Работало несколько режиссеров, жанр меняется кардинально 3 раза.
Есть два фильма, но они просто кратко пересказывают историю сериала.
Если ex.ua работает, то вот http://www.ex.ua/view/132070
качать ничего не надо, есть онлайнпросмотр
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
А что в Тарье плохого? Вообще в последнее время стали нравиться певицы и певцы с голосом... И даже некоторые популярные арии... Старею что ли уже...
А ищо после шоу Болеро на первом хочется на балет сходить... Тока у меня костюма нет :(
Я про Найтвиш "после ухода"
Last edited by Zan; 29.11.2011 at 13:15.
Reason: Добавлено сообщение
умница
Значит, не пропадешь, как все эти старперы, видяшие в анимэ только "сиськи\глаза\неправильные фигуры"
"Ангел совсем не пошел?"
Про школу я могу дать название просто хороших анимах со своей краткой рецензией.
Глаза и неправильные фигуры я вижу, но мне они нравятся :) Гигантские сиськи не нравятся :(
Ангел чё-то после трёх серий ни разу не торкнул. Единственно иногда когда переводчик стебался, чисто русские шутки проскальзывали.
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
Я про Найтвиш "после ухода"
А, тут ты прав, испортились. Кстати, недавно увидел клип Aqua - My Mamma Said ... Вот уж не ожидал от аквы такой музыки, но мне понравилось... Рекомендую :)
Кстати, недавно увидел клип Aqua - My Mamma Said ...
гыы, мадагаскарский таракан, бегущий по белой скатерти, под партию рояля доставил, ща досмотрю
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Я жду какого-нибудь очередного качественного прорыва. Например скоро Кинект для РС выйдет, может с ним что учудят?
Мелкомягкие сами не знали, что выпускают.
На данном этапе киннект на х не нужен для игр.
А вот в других сферах он пришелся ко двору.
Особенно, в медицине.
Last edited by Zan; 29.11.2011 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
Мелкомягкие сами не знали, что выпускают.
На данном этапе киннект на х не нужен для игр.
А вот в других сферах он пришелся ко двору.
Особенно, в медицине.
Ну от появления идеи до качественной реализации должно пройти время, так что на Кинект я надеюсь в перспективе нескольких лет ближайших. Вот стереоочки меня не торкнули в играх. да и кино собственно на небольших дисплеях не торкает, только в ИМАКСе
Народу, который подсядет на СВ-ТОР несомненно будет дофига.
Ну со всех проектов по чуть-чуть, вот и наберётся дофига. При этом не факт, что Лотру бросать будут. Я правда чё-то давное туда уже не заходил :) Неохота.
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Originally Posted by Vzlomkins:
Да ты что? А когда скоро? К рождеству поди?
Точно не знаю, возможно. Помню, что проскакивала новость вроде "мелкософт выпускает кинект для РС". К тому же всякие СДК для разработчиков давно уже выкладывали. Вообщем думаю в течение нескольких ближайших месяцев выйдет. Вопрос только с контентом.
Ну со всех проектов по чуть-чуть, вот и наберётся дофига. При этом не факт, что Лотру бросать будут. Я правда чё-то давное туда уже не заходил :) Неохота.
АоС - 1.2кк в первый месяц после релиза, 300к - во второй и все последующие.
Ничему не учит?;)
АоС - 1.2кк в первый месяц после релиза, 300к - во второй и все последующие.
Ничему не учит?;)
Мне кажется, что количество фанов ЗВ куда больше мира Конана. Да и они моложе. Так что, если предположить, что эти 300к - как раз фанаты, то в СВТОРе их будет поболее.
Я кстати в Конана играл в начале, пока халявный месяц не кончился (диском покупал). но не торкнуло. графика отличная, а игра - УГ. Лотро куда лучше.
А теперь поглядим, как будет с диаметральнопротивоположной игрой с уебишьной графикой, но затягивающим геймплеем.
это ты про ВоВ?
Нормальная в SWTOR`e графика, далеко не лучшая, но нормальная. Удовлетворительная.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Quote:
Originally Posted by _Vorobushek_
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт