Самое смешное будет, если я завтра например умру, то вы всё равно еще лет 5 будете выискивать моих твинков и обзывать ими всех регающихся чуваков со своим собственным мнением, не вписывающимися в стадо фанбойчегов
Ну если не считать 3-х вайпов, и допиливание последнего босса вдвоем, то да - без проблем.
Второй босс только подкачал, а так сложность вполне себе, даже на трэш-паках.
А ещё меня Бас на свой кораблик на экскурсию водил
Хаммер Стейшен чойта под 19 лвл и втроём закрывается без проблем...
Я вчера такой же себе забацал.
Один в один по дизайну как в старом КОТОРе или Масс Эффекте.
Кстати в сюжете Revan - это про главного героя КОТОРа речь да?
А Хаммер Стейшн разв не на 16? Его же дают сразу после завершения сюжета на второй планете, которая на 15.
Quote:
Originally Posted by Basistiy
Originally Posted by Basistiy:
Ну если не считать 3-х вайпов, и допиливание последнего босса вдвоем, то да - без проблем.
Второй босс только подкачал, а так сложность вполне себе, даже на трэш-паках.
Боссы кстати как-то, ниочинь... Типо дамаг только и много хп да? Никаких там тебе глаз, пороков, луж, спецатак и прочих няшек. Ну надеюсь что еще будет. А пока это просто мобы потолще как в приставочных аркадах.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Жаль что говносрач был недолгим. Так интересно было слушать кто кого куда кикнул и кто про кого что сказала... Может продолжите? Всяко интереснее чем петь хвалебные оды свтору...
Жаль что говносрач был недолгим. Так интересно было слушать кто кого куда кикнул и кто про кого что сказала... Может продолжите? Всяко интереснее чем петь хвалебные оды свтору...
Хотелось бы ошибаться, но мне кажется что и после Вариорс Дестини история так или иначе повторится. Погодь немного, все будет
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Да уж... С мегасрачем о фаллоимитаторах не в какое сравнение не идёт :D
пИся, а тебя армия годным признала? меня вот этот вопрос мучает
Quote:
Originally Posted by Santander
Originally Posted by Santander:
пусть его к нам пришлют, у нас как раз вакантное место на очках есть :)
Я думаю он совсем больной - плоскостопие, язва, сколиоз.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
А Хаммер Стейшн разв не на 16? Его же дают сразу после завершения сюжета на второй планете, которая на 15.
ХС доступен с 14 лвл и на сюжетку не завязан, я сюжетку закрыл только на 20 (у бх сюжетка зачотная, там в конце корабль с боем реквизируешь :D ), это с учётом, что на Дамон Каас у меня остались квесты (героик 2+ в локе с бистами)... а в ХС лазили мы ужо на 14... вайпнулись на 1-м боссе и поняли что зайдём попозжее.
За инстансы и БГ кашерно экспы капает, получилось, что прилетел на след планету, а там квесты ужо почти серые и реварды треш, в сравнении с кравченым шмотом/оружием и синим лутом из ХС.
В квест логе ХС обозначен как инстанс на 19 лвл.
Quote:
Originally Posted by AHreJI
Originally Posted by AHreJI:
до 20 лет отсрочка а потом
Какой молоденький
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Originally Posted by Vzlomkins:
Боссы кстати как-то, ниочинь...
Последнего босса в ХС чисто зергом не взять... помимо мин которые он постоянно рандомно спамит, там ещё куча аддов, с которыми нуна быстро разбираться... иначе заклюют.
Last edited by Орлик; 29.11.2011 at 10:49.
Reason: Добавлено сообщение
ХС доступен с 14 лвл и на сюжетку не завязан, я сюжетку закрыл только на 20 (у бх сюжетка зачотная, там в конце корабль с боем реквизируешь :D ), это с учётом, что на Дамон Каас у меня остались квесты (героик 2+ в локе с бистами)...
Тоже БХ-Мерсенари играл. Когда только приехал на Дромунд Каас, квеста на ХС не было, и я чего-то решил что он к сюжетке привязан..
БГ веселые, ага, и выгодные. Обычные квесты в сравнении с ними делать нет смысла. Можно ограничится одной сюжеткой, инстами и БГ. Вот нахера тогда обычные квесты было озвучивать..
А кто там в СВТОРе самая няшная на тёмной стороне? Когда релизнется - надо будет попробовать, я хоть и не особоый фанат ЗВ, но КОТОР мне нравился...
Эх, хочу уже масс эффект третий...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
А кто там в СВТОРе самая няшная на тёмной стороне? Когда релизнется - надо будет попробовать, я хоть и не особоый фанат ЗВ, но КОТОР мне нравился...
Эх, хочу уже масс эффект третий...
инки женского пола
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
А что с геймплеем плохого? Она же вроде в двух вариантах - стелс или ренжд-дпс? Ренжд дпс мне бы подошёл...
Да как-то не приглянулся мне. Постоянно надо юзать режим стрельбы из прикрытия - тогда спецатаки появляются. Надоедает.
За рейнджд дпс - это лучше к баунтихантеру. К тому же у него тяжелая броня. К тому же атаки по местности. Кайф ваще.