да то что там ктото неиграет кагбы похун, я тоже чето читал мол у них драйвер на хилере, тогда мне непонятны отмазки про окна и бла бла бла
евген стаил чтоли? а вот когдато у нас был звездный состав и бла бла бал
да нет не похун
ну всмысле ты делаешь вид, что тебе похун на публику, но ты прекрасно видел окно, и еще осознаешь, что один раз вы от окна еще и упали
Какой звездный состав, у нас один состав и он не менялся со старта ГОДа не разу, просто болеет хилер, мы его ждем, нам спешить некуда
Но это же правда. Или у вас ресы старые что он такая кработа и ссытся за % и в КХ не встает ?
ой да хватит разводить эту тему, бегал я в пати террора, там даже на самый крайний случай самого крайнего эмомода есть 78 сабы варков, всегда можно притянуть. А по факту им в ПвП и от реса чантера встать не заподло, другие, знаете ли, приоритеты.
Просто там какой то дуплеж\афк мод имел место быть, но это ж пачка мисси епт, он все еще надеется что его кто-то боится
ой да хватит разводить эту тему, бегал я в пати террора, там даже на самый крайний случай самого крайнего эмомода есть 78 сабы варков, всегда можно притянуть. А по факту им в ПвП и от реса чантера встать не заподло, другие, знаете ли, приоритеты.
Просто там какой то дуплеж\афк мод имел место быть, но это ж пачка мисси епт, он все еще надеется что его кто-то боится
Вася иди нахуй тупой е6анат, говорят про то что Голем реально валяется по пол часа, причем тупо постоянно. А ты пишешь хуй пойми о чем, ты реально уже зае6ал, дефективный, пишешь сам себе.
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Вася иди нахуй тупой е6анат, говорят про то что Голем реально валяется по пол часа, причем тупо постоянно. А ты пишешь хуй пойми о чем, ты реально уже зае6ал, дефективный, пишешь сам себе.
я не понимаю, как ты вообще живешь с таким мозгом
Я вижу 2 варианта - либо ты мyдак, который понимает, что несет хуйню, но продолжает ее нести, потому что мyдак, либо ты больной человек, который этого не понмиает. Оба варианта неутешительны))
Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
Originally Posted by UFOnaliM:
это повод для гордости? если кто то не встает в пвп от любого реса- нахуй его из кп
да нет не похун
ну всмысле ты делаешь вид, что тебе похун на публику, но ты прекрасно видел окно, и еще осознаешь, что один раз вы от окна еще и упали
Какой звездный состав, у нас один состав и он не менялся со старта ГОДа не разу, просто болеет хилер, мы его ждем, нам спешить некуда
омг ты такой тупой что пздц, мне реально похун на твои отмазки ибо ты шитаешь что окна\лаги\афк недокачка чегото может быть токо у вас а у других все идеально, окно которое хилит ресает кидает масс клинс и целку подскажешь что за софт?) то что твой драйвер гавено играет это токо твои траблы найди лучше и не плачься тут
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
незнаешь не пиши чучело, спустя 10 минутного лежание голема в кч написали что тероры на третем и там каоето пвп, такчто захлопнись и не овнись гавно ед
мне похун боиться меня кто или нет, то что мой пак бьет ибач вашим пакам это уже дело другое