|
Re: Distracted.Путь к победе!
Quote:
Originally Posted by PoVoD
xDDDD
Гиена, ну кому ты рассказываешь, что ты что-то сделаешь большее =)))))))))))))))))))))))))
Собери свой пак, нулина =)))) Какое-то хуйговно, говорит что он будет а***нным КЛом, после того как зафейлил пак, сфейлился как игрок, в каждом посте ****ежь.
На кой хуй мне свой пак, если у меня работа настигает раз в 4 месяца ? У меня был достаточно успешный пак на том же старте, который я распустил из-за конфликта онлайна и сразу начал играть в топовых пачках. Ну и ладно, даже не смотря на троллинг, допустим я признаю свой фейл как КЛа, не стоило мне набирать лайферков. Но как игрока...Я никогда не был в трейде. Я играл у Джаста, Видока, Шангри, КуПэ, Вечи. Это одни из сильнейших в свое время партий. В каком месте фейл ? А то что ты пишешь что в каждом посте вранье...Тут истина помноженная на пропаганду, которая в результате дает несколько искаженный эффект, при том что я этого ни когда не отрицал.
Ты же пришел к тому о чем я говорил еще 100500 лет назад. Ты получил в наследство машину смерти Рамсхарт, которую умудрился просpaть, то оставляя ее на никудышних КЛов, как то Змей и Акана, то просто мня сиськи по поводу и без, и ты смеешь высказывать свое мнение, позиционируя себя как КЛа... Ты абсолютный 0 в условиях сегодняшних реалий. твои два "вывозящих" пака равны клану аналитика. Это то чего ты заслуживаешь. Ты дно. А все что ты можешь написать в свое оправдание, навсегда останется ссаной отмазой.
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
|