Балдур я прослакал каюсь. Когда пробовал ставить - уже без бубна было не обойтись, да и графика отпугнула. Всё-таки в старые игры можно играть только в те, к которым привык с детства...
Я иногда Мастер Оф Мэджик ставлю и прохожу :)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by VIP_46
Originally Posted by VIP_46:
лолшто? ты его только один раз в год смотришь?
НТВ - пурга, наш канал - 2х2!
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 26.12.2011 at 14:30.
Reason: Добавлено сообщение
Вот на таких наивных и доверчивых нубах как Ися едро и вылезает каждый раз из жопы в разрезе массмедиа
кстати насчёт Биоваров...
Масс Эффект и Драгон Эйдж тоже по твоему уг?
ппц... сборище мнениеимеюхейтеров
Вот на таких наивных и доверчивых нубах как Ися едро и вылезает каждый раз из жопы в разрезе массмедиа
кстати насчёт Биоваров...
Масс Эффект и Драгон Эйдж тоже по твоему уг?
ппц... сборище мнениеимеюхейтеров
Дрегон Эйдж - уг, Масс Эффект подтверждает мою теорию - отличный сюжет и так себе исполнение (пособирай ресурсы на планетах, ага). Но для биоваров это шедевр :)
ты уже это написал, тебя ждёт судьба нашего местного ослика
Ну да. Вот сижу и боюсь. Тут другая беда. Внезапно перестали критовать рецепты при разборе... Сегодня штук 30 разобрал зеленых вставок в броню. Так и не разобрал до синьки, только ресы извел.
Дрегон Эйдж - уг, Масс Эффект подтверждает мою теорию - отличный сюжет и так себе исполнение (пособирай ресурсы на планетах, ага). Но для биоваров это шедевр :)
Всё познаётся в сравнении... приведи пример лучшего исполнения сингл РПГ на космическую тему, с подобным сюжетом.
Интересно те кто хаят СВТОР читают сюжетки и участвуют в диалогах, или скипают пробелом? Потому как сюжетка у БХ даст фору любому сюжетному эпику в лотро имхо...
тащить труп через весь Alderaan и узнать что заказчик отравлен и денег не заплатит, разозлиться и выбрать вариант убить всю семью, потому как это основное задание , а не адвокатство у надменного прыща голубых Альдеранских кровей под прикрытием... уууух... жаль нельзя мумифицировать трофей остающиеся после этих квестов
Всё познаётся в сравнении... приведи пример лучшего исполнения сингл РПГ на космическую тему, с подобным сюжетом.
Интересно те кто хаят СВТОР читают сюжетки и участвуют в диалогах, или скипают пробелом? Потому как сюжетка у БХ даст фору любому сюжетному эпику в лотро имхо...
Во-первых я же сказал, что у МЭ отличный сюжет. Да и вообще игра великолепна именно из-за сюжета, ну ещё может динамики.графики по основной сюжетной линии. Но есть и недостатки, тот же сбор ресурсов или тонна ненужных вещей в первой части. Сравнимых с МЭ игр нет, я её сам несколько раз прошёл.
Но в СВТОРе при хорошем сюжете (я пока не проникся так же как в МЭ, но неплохо), исполнение просто отвратительное. Гораздо хуже МЭ. Убогая графика, недалеко ушедшая от КОТОРа по-моему. Ужасный интерфейс. Неужели нельзя было скопипастить с того же Лотро? Динамика меня тоже бесит, но может она просто больше заточена на ПвП? В последнем пункте я уверен меньше всего :)
пф... эпическая цепочка квестов в АоК на Тортаже даст пинка под зад сюжетке БХ БХ то не попросят принести кровь праститутки! а по квесту на Тортаже тебя то попросят!