Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.04.2012, 14:34
Estelmir's Avatar
Гуру
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Морт:
http://www.youtube.com/watch?v=PTHzY...eature=related
я просто обязан этим поделиться!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Caprice
О, сто лет не слышал
Old 01.04.2012, 15:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
еще бы 100 не слышать

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 01.04.2012, 15:12
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
я так и знал что тебе больше 100 уже!
а я то думал, что я кэпом в Эттенах ещё тот слакер оказалось есть ещё более сильный слакер чем я странно что он в Резисте

Old 01.04.2012, 16:36
Estelmir's Avatar
Гуру
Морт, тебе должно понравиться.

Old 01.04.2012, 16:50
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
да ни чё так

Quote:
MOONSPELL ответили на несколько вопросов от поклонников на своей странице в Facebook. Несколько фрагментов оттуда ниже.

За последнюю пару лет умерли многие великие металл-музыканты. Эти события оказали какое-нибудь влияние на ваше решение сделать двойной альбом и есть ли там какие-нибудь заметные отсылки к кому-либо?

Fernando Ribeiro: Погребальные колокола за последние несколько лет звучали слишком часто. Помимо смерти нескольких друзей-музыкантов, самой заметной потерей из которых стал уход Peter'a Steel'a (TYPE O NEGATIVE), наибольшую боль причиняет то, что наследие этих людей не будет замечено грядущими поколениями, которые увязнут в потоке групп, выдумывающих разные поджанры и не обладающих никаким талантом. Но лейблы и менеджеры говорят, что ты должен уважать эти группы и целовать им задницу только потому, что в США они продают больше записей, чем ты. Смерть этих великих, как вы выразились, людей образовала брешь и пустоту в музыке, которую мы любим. MOONSPELL, как группа из девяностых, чувствует свой долг подхватить этот факел, даже если он обжигает пальцы. “Alpha Noir” и “Omega White” — это альбомы, которые, помимо всего прочего, изображают определенный способ занятия музыкой, обладающий определенными характеристиками, которые фэны иногда предпочитают не понимать.“Omega White” особенно богат на честные отсылки к другим группам, которые повлияли на нас. Послушайте, например, песню “New Tears Eva” с него и вы меня поймёте.

Как TYPE O NEGATIVE повлияли на группу?

Miguel ”Mike” Gaspar: Ну, в первую очередь, я помню, как в самом начале нашей карьеры мы были страшными фанатами. Мы слушали их постоянно, особенно “Bloody Kisses”. Мы сразу полюбили их звучание: глубокий вокал, мелодичные гитары, мощные ударные и клавишные, включая сэмплы будто из ужастиков. Всё это контрастировало с сырым хардкором с бруклинских улиц. сделав их лучшей группой для подражания. Позже мы отправились с ними в их крупнейший европейский тур, приуроченный к выходу альбома “October Rust” в 1996-м. Он, без преувеличения, изменил MOONSPELL и научил нас многому. Мы не могли найти лучшую группу, которая бы показала нам, что к чему. Не только потому, что мы схожи музыкально, но и лично тоже. Думаю, мы все ощущали себя аутсайдерами и всё, что мы делали, выходило недостаточно хорошо. Мрачный взгляд на мир, которым обладает наша музыка, не значит, будто мы воспринимали себя чересчур серьёзно. Мы шутили над всем, что приходило в голову. У нас было схожее прошлое, пусть и прошедшее в разное время и на разных континентах, но такое знакомое. Может быть, именно потому мы чувствовали себя братьями. Pete Steel помогал нам и всегда был настоящим джентльменом. Мы очень скучаем по нему. Нам никогда не забыть, какими хорошими друзьями мы были. TYPE O NEGATIVE были лучшими в своё время. Бруклин - и этим все сказано!

Могли бы вы провести тур, сет-лист которого охватил бы каждый альбом MOONSPELL? Такой концерт должен занять как минимум часа два с половиной.

Fernando: Мы стараемся подбирать сет-лист, который удовлетворил бы наших поклонников. Но людям нужно понимать, что существуют и другие факторы, которые нам надо учитывать, и музыканты понимают это лучше, чем их поклонники, потому что это наша работа! Хороший сет-лист MOONSPELL включает энтузиазм, ностальгию, романтику, мощь и атмосферу. Кроме того, группа должна быть мотивирована, так что мы выбираем песни сами, те, которые подходят для этого. Сеты постоянно меняются, и иной раз это походит на мозаику, которую мы должны сложить сами. Однажды мы спросили на старом форуме нашего сайта, каким должен быть наш сет-лист и результат был… невоспроизводимым. Как я сказал, у нас есть преимущество — мы знаем, как всё будет выглядеть, так что поклонники должны нам верить. Да, концерт может быть дольше двух с половиной часов. Однажды мы играли в Лиссабоне два с половиной часа и это было очень долго, я бы сказал. Оптимальная длина — полтора часа, когда можно сыграть достаточно песен и никого не утомить. Думаю, “Alpha Noir” и “Omega White” живьём будут звучать отлично и, кроме того, это шанс найти альфу и омегу в наших старых песнях, которые сплетутся с новыми, поскольку дни — более металльные, другие движутся к мрачной стороне. Уверен, будет здорово!

Fernando, что ты думаешь о развитии своего вокала за годы в MOONSPELL? Ты заботишься о нём?

Fernando: Мой голос взрослеет и меняется, так же как взрослею и меняюсь я, это вполне естественно. Вспомните, мне было всего восемнадцать, когда мы записывали “Anno Satanae” и двадцать, когда сотворили “Wolfheart”. Я родился в августе 1974-го. Так что я просто вырос, и мой голос неизбежно изменился. Когда мы начали ездить в туры, мне потребовалось петь больше, я стал учиться сохранять свой голос в форме и тонусе во время хаотичных гастролей. Я помню, как мы вместе с SAMAEL и ROTTING CHRIST откатали сорок дней без перерыва в 1996-м. Тогда я стал брать уроки у Birgit Zaher, немецкой вокалистки, которая пела на многих наших альбомах. Она научила меня всему. А в отдыхе нет секрета: мне нравятся вечеринки, но ещё больше я люблю качественное, душевное и профессиональное выступление. Люди покупают билеты не для того, чтобы полюбоваться на похмельную халтуру. Так что всё дело в практике, чтобы сохранить качество и выносливость вокала, особенно в дни перед концертами. Кроме того, я ежедневно выпиваю по пять литров воды, а в концертные дни ещё больше. Вода очень полезна для голосовых связок. Плюс раз в пару месяцев я проверяюсь у врача, и мы оба поражаемся, какие мои голосовые связки свежие, чистые и здоровые. После стольких лет издевательств над ними, приятно сознавать, что я выбрал правильный путь заботы о них и всё ещё могу драть глотку годами.

Old 02.04.2012, 02:29
да ни чё так
О, я знаю этих пацанчиков, они мне хавчик в миску насыпают

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 02.04.2012, 03:44
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
они тебя откармливают что бы потом ни живодёрню сдать

Old 02.04.2012, 05:57
gurgen_chel
Guest
а я то думал, что я кэпом в Эттенах ещё тот слакер оказалось есть ещё более сильный слакер чем я странно что он в Резисте
У резистов по пальцам можно пересчитать настоящих пвпшеров-истинных-задротов) Буна, Балда, Фал ну еще может несколько человек. Остальные такие же крабы как и ты)
Old 02.04.2012, 08:49
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by gurgen_chel:
У резистов по пальцам можно пересчитать настоящих пвпшеров-истинных-задротов) Буна, Балда, Фал ну еще может несколько человек. Остальные такие же крабы как и ты)
обижаешь :( ты меня в эттенах не видел!

Old 02.04.2012, 15:00
avdept
Guest
ты же дно
Old 02.04.2012, 16:33
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by avdept:
ты же дно
ты как раз и есть дно, я повыше тебя рангом иди учи мат часть! сдавать придёшь в воскресенье!

Old 02.04.2012, 17:07
avdept
Guest
школьник стайл?

Добавлено через 4 минуты
ой нет, просто школьник
Last edited by avdept; 02.04.2012 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2012, 17:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Девачки, не ссорьтесь!

Old 02.04.2012, 17:39
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Талеро:
Девачки, не ссорьтесь!
эта стерва назвала меня дном! когда сама сфейлилась на веках

Old 02.04.2012, 18:46
avdept
Guest
это сейчас так модно в рашке - называть всех женским полом?
или это то, что тебе позволяет тебе твой интеллект?

Добавлено через 1 минуту
прости, у школьников же нету интеллекта
Last edited by avdept; 02.04.2012 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2012, 19:06
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
ты такие обидные слова знаешь! мне аж страшно! Тал, нук разберись с ней!

Old 02.04.2012, 19:13
avdept
Guest
самому слабо? Других науськуешь? Что же ты за мужик такой. Или ты транс? Тогда все понятно. С людьми всякое случается
Old 02.04.2012, 19:21
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
О БОЖЕ! ОН ЗНАЕТ МОЮ ТАЙНУ... плиз, больше ни чего не рассказывай только!

Old 02.04.2012, 19:32
Estelmir's Avatar
Гуру
Это что за чудо тут агрится?
Old 02.04.2012, 19:35
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Estelmir:
Это что за чудо тут агрится?
защити меня от этой стервы с пмсом :(

Old 02.04.2012, 20:36
Estelmir's Avatar
Гуру
защити меня от этой стервы с пмсом :(
Лучше зацени:

Old 02.04.2012, 20:43
avdept
Guest
Чую у кого то боль в раене попки появилась, неужели ты, Морт, торгуешь попкой как грязная шлюха?
Old 03.04.2012, 00:06
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Что это за унылый ноунейм? Ноунейм, ты зачем в нашу песочницу пришел? Вали, тут с тобой никто совочком не поделится.

Old 03.04.2012, 03:40
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Талеро:
Что это за унылый ноунейм? Ноунейм, ты зачем в нашу песочницу пришел? Вали, тут с тобой никто совочком не поделится.
ДАВАЙ ТАЛ! Гони эту стерву из нашей уютной песочницы!

Old 03.04.2012, 05:18
gurgen_chel
Guest
Блеат ангел и из-за этой херни ты мне весь вечер вчера мозги колупал и лс засорял??? Крабидзе и есть :Р
Posting Rules