Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.12.2011, 17:40
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: Гостиная лента Goha.ru
Галла раз уж ты такая обознанная в теориях заговор, раскажи нам как затонула подлодка Курск

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 21.12.2011, 17:49
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Это закрытая информация !!11

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 21.12.2011, 18:17
Руда богу руды
Слив защитан

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 21.12.2011, 18:22
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты пабидил !

Old 21.12.2011, 18:27
Руда богу руды
в позу рачком становись, ножки раздвигайсь, киску подставляйсь!

Old 21.12.2011, 18:29
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Падрачи в присядку и наипёшься и напляшешься !!

Old 21.12.2011, 18:33
Руда богу руды
Муж тебе идею подкинул?

Old 21.12.2011, 19:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это что за ассенизатор?

Kittymeow
Old 21.12.2011, 19:43
Originally Posted by SkyKilleR:
Это что за ассенизатор?
Это контрацептив от заразы под названием "демократия"

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 21.12.2011, 20:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kml:
Это контрацептив от заразы под названием "демократия"
Расслабься, просто армейский говносос. Иначе туалеты системы "очко" расейской армии не функционируют

Kittymeow
Old 22.12.2011, 14:14
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Минфин РФ вновь повысил оценку профицита бюджета-2011

МОСКВА, 21 декабря. Министерство финансов РФ в очередной раз повысило свой прогноз по размеру профицита бюджета РФ в 2011 году — до 0,6-0,8% ВВП против оценки в 0,5% ВВП, сделанной в начале декабря, сообщает ПРАЙМ.

"Мы ожидаем профицит бюджета 0,6-0,8% ВВП", — сказал в среду глава Минфина Антон Силуанов.

Напомним, что еще в середине октября Силуанов заявлял, что Минфин в текущем году сохраняет прогноз по нулевому дефициту бюджета, ожидая бюджетного дефицита в IV квартале 2011 года. "Мы ожидаем, что те остатки, которые накопились, будут потрачены. По четвертому кварталу будет дефицит, а в целом мы ожидаем сбалансированный бюджет в текущем году, то есть с нулевым дефицитом", — говорил он.

Тогда Силуанов напоминал, что в декабре объем расходов обычно вдвое превышает среднемесячные показатели. По его словам, объем расходов, который будет направлен в экономику РФ в декабре, составит 1,8 трлн рублей, тогда как средний объем расходов в месяц составляет около 1 трлн рублей.

Добавим, что профицит бюджета РФ за январь-ноябрь 2011 года составил 1 трлн 343,17 млрд рублей или 2,8% ВВП.

За январь-октябрь 2011 года профицит бюджета РФ составлял 1 трлн 399,82 млрд рублей или 3,2% ВВП. Таким образом, профицит бюджета сократился в ноябре на 4,1%. Прошлый год Россия завершила с дефицитом бюджета в 1 трлн 795,198 млрд рублей или 3,9% ВВП.

Quote:
МОСКВА, 22 декабря. Российская экономика стала шестой по величине в мире. Об этом сегодня заявил президент РФ Дмитрий Медведев, выступая с посланием Федеральному собранию.

"Россия стала шестой по величине экономикой мира", — подчеркнул глава государства.

http://www.rosbalt.ru/business/2011/12/22/927349.html

Геблявая врёт поди (((

Old 22.12.2011, 16:16
"Россия стала шестой по величине экономикой мира", — подчеркнул глава государства"

Когда то были минимум 2е а то и 1е . Скоро будем 15

http://kubkaramazoff.livejournal.com/65292.html

Согласованная эмиссия = глобальная валюта

Центробанки договорились о взаимной поддержке, о свопах меж собой. То есть, если кому-то из них потребуется удержать/укрепить собственную валюту, то им не нужно для этого иметь "давящую" - дефицитную валюту, заработанную экспортёрами и хранящуюся на корсчёте в центробанке-эмитенте дефицитной валюты, а достаточно открыть очередной своп. Такого ещё не было в мировой истории. Не второй ли это Бреттон-Вудс? Это больше чем Бреттон-Вудс. Ибо такие договорённости невозможны без обусловленного коридора! Но коридор не публикуется... Сие сговор.

Вычисляйте коридор - сорвёте банк.

Коридор не может быть опубликован потому, что он означает привязку валют к борде. Не могут центробанки открывать друг другу неограниченные свопы, не оговорив коридор на доске. Без коридора, имея в распоряжении конкурирующую валюту, её можно сбросить, например, через Китай и раздавить партнёра. Или через комбинацию кросс-курсов. Достаточно опережения в полдня, чтобы партнёр не успел отреагировать и сбросить вашу валюту, имеющуюся у него в распоряжении - его рынок превратится в болото. Или просто трейдеры начнут давить пузырями... Без коридора керри-трейд превратится в коммунистическую столовую. А с коридором керри-трейд если не отомрёт, то значительно снизит объём, который сейчас оценивается в 1 трлн. дол.

Это конец свободно конвертируемых валют, конец СКВ! Мы наблюдаем фантастическое разделение мира на соэмитентов новой глобальной валюты и изгоев. Бакс-ева-йена-фунт-франк и, вероятно, SDR, фактически становятся одной валютой, движение между ними до времени будет только для видимости рынка, для хомяков. Прочие национальные валюты не в состоянии конкурировать с этим безымянным монстром и будут поглощены, будут уничтожены. Это гигантский шаг человечества. Шаг в ад. И это вовсе не метафора, это объективная реальность.

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 22.12.2011, 22:07
Руда богу руды
Гуглим принятие бюджета в Украине или зырим на сайте 5го канала Украины откровения депутата партии регионов кто правил в 2002-2003 годах, эдакие пасхальные яйца по-депутатски

Old 22.12.2011, 22:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Модифицированый "Корнет".

http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...20938-c3my.htm

Ну и бонусом сравнительные испытания Калашникова и М16. Короткий, но показательный ролик.

Old 22.12.2011, 22:59
Quote:
ЦБ возвращает в оборот 10-рублевые банкноты
Банк России снова начал выпуск 10-рублевых банкнот. Об этом сообщил первый зампред ЦБ Георгий Лунтовский. Ранее в Банке России заявляли, что намерены прекратить печатать эти банкноты и постепенно заменить их монетами
http://top.rbc.ru/economics/22/12/2011/631393.shtml
Old 22.12.2011, 23:23
Originally Posted by RaSoMaXiN:
ЦБ возвращает в оборот 10-рублевые банкноты
блеа, сдачи дали этими бумажками.. они такие безбонтовые, ими только деньги оборачивать

Don't worry, I'll be by your side.
Old 22.12.2011, 23:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by u24Life:
блеа, сдачи дали этими бумажками.. они такие безбонтовые, ими только деньги оборачивать
Ну уж лучше, чем тонна железа в кошельке ))

Old 22.12.2011, 23:25
для тонны железа карман (или мешочек в летнем варианте)

Old 22.12.2011, 23:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by u24Life:
для тонны железа карман (или мешочек в летнем варианте)
Это вам лыцарям мотня ниже колен нужна, а нам, мамзелям, такие карманы и мешочки без надобности

Old 23.12.2011, 00:00
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Галла:
Ну и бонусом сравнительные испытания Калашникова и М16. Короткий, но показательный ролик.
Опять синдром военного эксперта..

АК-74М(ролик), АКСУ, АКМ47, а так же их производные ПКМ и РПК - то, что сейчас стоит на вооружении ВС РФ. Оружие крайне ненадежное и неэффективное.
В условиях высокой влажности (туман), не говоря уже о дожде, снеге или утопленном в луже автомате, клинит затворную раму после двух выпущеных рожков. ПКМ и РПК немногим дольше. Если сухо, то достаточно 5-7 рожков (~ 200 выстрелов) при интенсивной стрельбе (30 выстрелов за 2 минуты, по войсковым нормам считается интенсивной стрельбой), затем опять же следует перегрев и клин рамы. Расклинивается только ударом затвора об дерево, столб, другим автоматом или камнем. При использовании паторона 5.45, того что для АК-74М и АКСУ, не может прострелить даже кустарники, не говоря уже о ветках деревьев. Так как пуля, ввиду своей небольшой массы, попадая в неупругое препятствие изменяет траекторию и летит в направлении, которое одной ей известно. Стрельба трассерами и зажигательными патронами это наглядно демонстрирует.

Источник: личный опыт, и можешь хоть все ролики, демонстрирующие мифическую надежость АК выложить, реальное положение дел это не изменит.

Хреного гранты кремля отрабатываешь, врать ври, да не завирайся

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 23.12.2011, 00:15
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Textuler:
Опять синдром военного эксперта..

.......

Хреного гранты кремля отрабатываешь, врать ври, да не завирайся

начало и концовка видимо придаёт тебе уверенности ?

Теперь по сути

К-74М(ролик), АКСУ, АКМ47, а так же их производные ПКМ и РПК - то, что сейчас стоит на вооружении ВС РФ. Оружие крайне ненадежное и неэффективное.
В условиях высокой влажности (туман), не говоря уже о дожде, снеге или утопленном в луже автомате, клинит затворную раму после двух выпущеных рожков. ПКМ и РПК немногим дольше. Если сухо, то достаточно 5-7 рожков (~ 200 выстрелов) при интенсивной стрельбе (30 выстрелов за 2 минуты, по войсковым нормам считается интенсивной стрельбой), затем опять же следует перегрев и клин рамы. Расклинивается только ударом затвора об дерево, столб, другим автоматом или камнем. При использовании паторона 5.45, того что для АК-74М и АКСУ, не может прострелить даже кустарники, не говоря уже о ветках деревьев. Так как пуля, ввиду своей небольшой массы, попадая в неупругое препятствие изменяет траекторию и летит в направлении, которое одной ей известно. Стрельба трассерами и зажигательными патронами это наглядно демонстрирует.

Источник: личный опыт, и можешь хоть все ролики, демонстрирующие мифическую надежость АК выложить, реальное положение дел это не изменит.
Разговор не о том, что АК не заклинит после двух выпущенных рожков, после падения в воду или грязь, а про то, что эти два рожка у тебя будут, в отличии от М16, у которой будет 1 выстрел....если будет.

Old 23.12.2011, 00:16
Стрелять из винтовок это моветон и для туземцев, ваще.

Old 23.12.2011, 00:32
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Галла:
Разговор не о том, что АК не заклинит после двух выпущенных рожков, после падения в воду или грязь, а про то, что эти два рожка у тебя будут, в отличии от М16, у которой будет 1 выстрел....если будет.
48 и 51 секунды ролика. Тут нам голос за кадром пытается внушить, что американская винтовка не может работать в режиме автоматической стрельбы, после запыления. А теперь смотрим внимательно еще раз по секудам. Стрелок стреляет одиночными выстрелами. Это раз. Два, после первого выстрела патрон в патронник дослался(!), но стрелок зачем то отчаяно бьет по винтовке. Вопрос, зачем? :)

Вообщем не самая лучшая постановка мифа. Так что, Галла, иди наепывай в другой раздел.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 23.12.2011, 01:18
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вообщем не самая лучшая постановка мифа. Так что, Галла, иди наепывай в другой раздел.
Пытаясь уколоть меня, ты убеждаешь себя ?))

Опять же по существу.

8 и 51 секунды ролика. Тут нам голос за кадром пытается внушить, что американская винтовка не может работать в режиме автоматической стрельбы, после запыления. А теперь смотрим внимательно еще раз по секудам. Стрелок стреляет одиночными выстрелами. Это раз. Два, после первого выстрела патрон в патронник дослался(!), но стрелок зачем то отчаяно бьет по винтовке. Вопрос, зачем? :)
Ты разглядел, что винтовка поставлена в режим одиночных выстрелов ? Если нет, то как опытный боец ( как ты сам себя называешь) ты должен видеть, что палец лежит на спусковом крючке достаточное время, чтобы винтовка выдала очередь.
Или ты из Калаша в режиме автомата одиночные выстрелы ловил ?

Old 23.12.2011, 01:32
Руда богу руды
Рашкостанская армия какбе давно намекала что АК уже устарел и не подпадает под ее современные требования. Вроде как видел в новости про автомат которым можна полностью управляться 1й рукой. Будущее за буллпап и принципиально новых разработках.
Хотя даже радует что интернетная домохозяйка малость интересуется взрослыми мужскими игрушками

Posting Rules