Разница лишь в том, что мы дали нас ганкнуть 7х7, а вы нам нет
то пвп, которое вошло в мув- это ганг? обе пати были готовы к пвп. когда же вы приходили, мы были под мобами( учитывая сетап в 1 хила, это очень важный факт)
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
Ты определись, чтоли. То мы "под целкой бежим к нашим пакам", то они к нам приходят
мы приходили 4-5 раз, пока орбис не опустел и вы не остались там одни. подзабыл минимально, насколько быстро прибегал повод и как молниеносно вы выбегали из комнаты на открытую площаку, ему навстречу.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
да, по сути ганк. Но чем бы оно небыло - вышло хорошее пвп, вы оказались лучше подготовлены (небуду говорить в чем, а то дефф опять скажет что отмазываюсь), победили - хороший контент для мувика. Я этого неотрицал. Меня сагрили двойные стандарты: Аля пока бб стоит на споте 7х14 с участием 3д - это нормально, а то что Повод выходил со спота во время пвп - так это мы зовем на защиту т.к. нехотим 7х7 с бб.
athebaldt \ s1ash 79 WR x1 hero - sold
athebaldt \ abr MS 84 - sold
airin \ s1ash Feo Wizzard- 95 - stopped
Да именно поэтому твои горделивые пафосные речи опять скатываются к без аргументированным личным оскорблениям
От ты мудачек, во первых мы следим за КРП по систем чатику, это такое откровенное вранье что слов нет. И окна стоят и палят. это акуеть какой селфовн. Вася если ты соврал, то вы все заболеете раком яхз
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
От ты мудачек, во первых мы следим за КРП по систем чатику, это такое откровенное вранье что слов нет. И окна стоят и палят. это акуеть какой селфовн. Вася если ты соврал, то вы все заболеете раком яхз
Quote:
Originally Posted by Гиена
Originally Posted by Гиена:
Да именно поэтому твои горделивые пафосные речи опять скатываются к без аргументированным личным оскорблениям
2 месяца блеать я потом пытался выгнать людей хотя бы на фарм аденки для себя. И хуй кто отрывал задницу. Мисси побегал там еще чето, но сдулся.
Нифига себе чето, он на кариках был постоянным гостем, на кругу тоже, остальные паки продолжали лежать на солнышке (лето епта), ну еще дарктеррор любил побегать поганкать, остальные хз куда ссосались) А ну еще ты любил в час ночи пойти на кариков, когда у всех прайм офф=)))
мы хорошо одеты (у всех ДД и чанта тату +15), тащим все инсты своего лвла, но в пвп сосем с проглотом, тупо руки кривые
Почему кривые? вы когда дрались с нами, вы пытались очень много слить меня(биша, и самого одетого в пати мембера), просто мало практики у вас и осведомленности мне кажется.
у нас прайм 20 00 - 00 00. В данный момент:
1) при вступлении в 3Д:
спокойный кач в орбисе в прайм с редкими вылазками Р в 2-4 пака. В общем беззаботный унылый мободроч. Стояние на осадах у своего замка без пвп, отсутствие каких либо клан ивентов, которые были раньше (типа тараса/баюма)
2) при вступлении в Р:
партизанская война аля "бей-беги". Тем не менее более интересная игра с ганками превосходящего соперника. Отсутсвие осад как таковых. Отсутствие прокачки в прайм, только инсты.
3) при нахождении в собственном клане:
можно апать и дропать вары с кем угодно. Можно фанится в мидл варе. Можно периодически качатся в Орбисе. Полное отсутствие осад (что при отсутствии прайма в выходные не так и плохо)
хз какой вариант лучше
3 вариант самый оптимальный. Посмотри на этот срачик, ты так хочешь быть частью всего этого?:)
Клан Теслочки показал что выигрывать вар с превосходящим противником можно, благо слабых пати везде хватает.